Вы здесь
ТРАКТОР JINMA-все модификации. Страница 91 из 105
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
такое случается с дешевыми ножами, а так я себе на японскую фрезу покупаю китайские ножи они немного дешевле чем японские и их качеством доволен.
да не чего страшного в этом нет на японских фрезах крепление ножей практически на всех так-же.
Ну в общем-то да. Подъехал к новой полосе, опустил фрезу, включил ВОМ, педаль сцепления, овса... Закончил полосу - ВОМ отключил, фрезу поднял, поехал к следующей.
Действительно наверное лучше не выключать, но тогда придется немного модернизировать задний щиток у фрезы, чтобы вращающиеся ножи при поднятом положении фрезы его не задевали.
А у Вас какая фреза?
Уже прочитал, японская... Хорошая штука.
правда у меня и трактор японский
Да на 160-й проблем нет,у знакомого уже 5-й год ножи как лезвие и никаких проблем. Но это на 160-й!
А ВОТ НА 110-Й ТО ЧТО Я ОПИСАЛ В #2702!!!
Может у кого ситуация получше, напишите, очень интересно знать, может это единичный случай или экземпляр экслюзивный,который называют заводской брак.
Что пластмассовым колпачком ручной подкачки на тнвд подскажите пожалуйста ,а то что -то разбирать не охота вдруг что-то сламаю в самый разгар сезона, как решить промлему соляру пропускает вооще сильно.
Менял я недавно масло, фильтр подошол от VW B5 го пасата даже размер точ вточ, масла ушло 4,5л. заодно и в топливной заменил, заливал шприцом ушло 400грам!
У кого неполноприводная джинма,
через какое приблизительно время нужно прошприцовывать все масленки,а их там 11 штук?
Смотря скоко ты ездиш. А так маслом кашу не испортиш. Чаще прошпрыцуеш будет лутше.
На счет каши - не факт. Можно нашприцевать так, что сальники повыдавливает.... (Где-то в начале темы SVEN2010 писал про передний мост.)
Вообще у меня в инструкции написано - при работе на рисовых полях 1 раз в смену, при обычных условиях - 1 раз в 2 смены. Не знаю какая в Китае продолжительность смены, возможно и 48 часов), но если если учесть как использую трактор я , по крайней мере пока, так мне можно и раз в 2 месяца...
Добрый вечер Всем Джинмаводцем. Как и многие здесь прикупил недавно миник Jinma 244, начал обкатку и возник вопрос. Заранее извеняюсь если повторяюсь с вопросом но дочитал до 40 страницы и терпение лопнуло. Начал обкатывать: на повышеных передачах притензий нет, но когда включаешь пониженную то в районе коробки чтото брякает( металлический звук) при увеличении передачи тоесть 1 пониж, 2 пониж, 3 пониж - звук усиливается. Если включена понижайки и ходоуменьшитель все работает тихо, возможно обороты маленькие и из за этого не бренчит. Может так и должно быть?
Брякает с какой периодичностью, или постоянно бренчит? Пробовал, придерживать рычаги переключения, опиши проблему по подробнее. Здесь на форуме обязательно подскажут. Скинь видео работы своего коня.
Сегодня обратился в фирму где покупал.Они выделили мне механика и мы поехали ко мне в гараж смотреть мою джинму.Покатались и он сказал что так бряцать не должно.Потом поехали в фирму и я покатался на дон фенге и калибре, у них коробка работает вообще тихо я даже не слышал как вращаются шестерни.Написал бумагу чтоб заменили на новый трактор,буду ждать ответа.
Обладатели золотых лощадок подскажите пожалуйста сколько масла заливается в ходоуменьшитель на джинме 244с?
ДОБРЫЙ ДЕНЬ КОЛЕГИ !ОЧЕНЬ ДАВНО НЕ БЫЛ В ФОРУМЕ-НЕКОГДА.МОЕМУ ЗОЛОТОМУ КОНЮ-ТАК ПЕРЕВОДИТСЯ НАЗВАНИЕ-ДВА ГОДА -ЗЕМЛИ -5.5ГА-1.3- КАРТОШКА-0.4-КУКУРУЗА-ОСТАЛЬНОЕ -ЗЕРНОВЫЕ.ЗИМОЙ-ЛЕС-ДРОВА.И ЕЩЁ УБОРКА СНЕГА-СДЕЛАЛ ОТВАЛ.НУ ВОБЩЕМ ТРАКТОР НЕ СТОИТ- ЕЩЁ ЛЮДЯМ ГЕКТАРОВ 5-ВСПАШКА-ФРЕЗА-КУЛЬТИВАЦИЯ-ОКУЧИВАНИЕ КАРТОФЕЛЯ--СЕВБА-ОПРЫСКИВАНИЕ ОТ ЖУКОВ И ЗЕРНОВЫЕ.С ТРАКТОРОМ ПРОБЛЕМ НИКАКИХ- НИ ЗИМОЙ НИ ЛЕТОМ-ЗИМОЙ ЗАПУСК-10-15-БЕЗ ПРОБЛЕМ -НО...
ВЧЕРА СЛУЧИЛАСЬ ПЕРВАЯ ПОЛОМКА-ПРОБОЙ ПРОКЛАДКИ ПОД ГОЛОВКОЙ ЦИЛИНДРОВ.
СНЯЛИ ГОЛОВКУ- ОКАЗАЛОСЬ-НЕБОЛЬШАЯ ВЫЕМКА НА САМОЙ ГОЛОВКЕ-ЕЛЕ МОЖНО НОГТЁМ НАЩУПАТЬ-НЕ РАКОВИНА А КАК-БУД-ТО УДАР МОЛОТКОМ . ЕЁ БЫ ШЛИФОНУТЬ НО ЛО ГОРОДА ДАЛЕКО-РЕШИЛИ ПРОСТО ПОМЕНЯТЬ И В ЭТОМ МЕСТЕ ПОДМАЗАТЬ ГЕРМЕТИКОМ.ОСМОТР ПОРШНЕВОЙ -Н АГАРА НЕТ -ИЗНОС ГИЛЬЗЫ НОГТЁМ НЕ ПРОЩУПЫВАЕТСЯ-СОСТОЯНИЕ-ИДЕАЛ.РАБОТА ЗАНЯЛА4 ЧАСА-И В ПОЛЕ!
ТУТ КТО-ТО ПИСАЛ ПРО КИТАЙСКУЮ ФРЕЗУ.
У МЕНЯ ЗА ДВА ГОДА ИЗНОСИЛИСЬ НОЖИ.НЕ ПОЛОМАЛИСЬ-ИХ СЛОМАТЬ НЕВОЗМОЖНО-красный кирпич разбивает-камень идут искры.изношеные ножи я сразу наваривал електросваркой-хорошо но хлопотно-а потом мне подсказал друг -покупаеш рессору заднюю москвич в сборе и режеш на куски 12-15 см.обрезаеш свои ножжи чтобы осталось крепление и еещё 10 см-к-и привариваешь к боку рессору .потом грееш автогеном и гнёшь ку да нужно.ходят лучше чем родные.
ннемного освобожусь - скину точные размеры и фотки.польская может и лучше но цена ровно в два раза больше .и я очень сомневаюсь что одна польская проработает дольше чем две китайских
Ребята подскажите пожалуйста как у вас работала новая JM244 на повышенных и пониженных передачах, а то у меня какой то стук на пониженных а дилеры говорят что стук пропадёт после обкатки.
После того как мой двигатель пошол в разнос прогорела покладка. Поставил новую прокладку но в поддоне есть вода не могу определить причину. Заказал уплотнительные кольца на гильзи и буду обращатся к мотористу.
Ну правильно, прогорела прокладка и вода пошла в картер.
Вода после того как поставил новую прокладку и сменил масло.
Из-за чего пошел двигатель в разнос?
Вот сделал платформу на свою jinma244 для перевозки сена, осталось только доской накрыть, размеры 3,5 на 2,2
подскажите кто изготавливает трактор JinMa 264Е(булат), что за чудо?
блок гильзованый или обычный? снимите поддон залейте воду и всё покажет что откуда капает, но это если блок с гильзами, если нет то голову на шлифовку за одно и проверят целые ли перегородки, бывает лопаются и тогда вода в масле
Здравствуйте!!!
Кто подскажет где можно найти информацию про эксплуатацию польской роторной косилки ? ну кроме замены ножей, кто еще куда смотрит, особенно интересует масло в роторке, когда его нужно заменять и какой уровень масла должен бить???? По какой цене покупаете ножи?
Привет а книги експлуатации вам не давали, мне дали, по книге масла 2,5 л. меняем раз за сезон, уровень должен быть от 15 до 33 мм. ( считая од днища). Нащет ножов качество разное и цена разная я покупал и за 8 и за15 грн. за штуку.
Джинма 244 наработал 250 м/ч коробка очень шумно работает на повышенных и еще больше на пониженных, причем замена ТАД на более густой нигрол ничего не дала. К тому же начал пропускать сальник в переднем мосту... и это всего 250 часов
У Вас шум в коробке начался за какой период, сразу или постепенно.
Тяжелого ничего не таскали, а то некоторые цепляют плуги, культиваторы как за К-700.
Причина подробно не описана, лично мое мнение большая вероятность подшипник вала коробки.
Спасибо за ответ
А на счет масла, подскажите какое масло лучше заливать???
Я после замены масла, залил ZIC G-FF 75W85 , конечно по дороже чем тад-17, но коробку надо беречь.