Вы здесь
ТРАКТОР JINMA-все модификации. Страница 89 из 105
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Откуда такие выводы?
Если ТНВД как было написано выше, сбрасывает обороты или подымает большая вероятность в неисправности регулятора, но у меня был случай когда практически не заметно барахлила форсунка и насос вел себя таким образом.
а может всё проще идёт подсос воздуха?
если у вас две сливных то должно быть и две заливных ТНВД раздельный в регулятор заливается отдельно как и вполость где стоит помпа
Да проще некуда, когда идет подсос воздуха трактор троить начинает и естественно снижает обороты.
всё зависит как и сколько сосёт
Да, вы все правильно поняли.
Заливная одна, на корпусе регулятора.
Все верно, но в любом случае слышно изменение в работе двигателя (его не устойчивость)
тогда зачем две сливных? можно предположить что ванны разные по уровню но лучше разобратся, может у вас вторая является и заливной и уровнем ? ну это всё легко проверяется
Наверно поэтому:
Одна сливная на корпусе самого насоса, а другая на регуляторе.
Да нет, разные они. Хотя можно заливать через уровень, но там не удобно, подкачка мешает.
Кстати, сливные, по-крайней мере у меня, расположены так, что слить и не обляпать мотор с первого раза может не и не получиться
1. Заливная
2. Уровень
всёж в большенстве ТНВД эти полости разделенны стоит вроде как сальник так как регулятор с валом работают по разному и им нужен разный уровень масла , ну тут может и в самом деле проще сделоли отврстие не большое и ванны в разной плоскости по этому и два слива что бы слить и стой и стой а заливать через одно
Я бы не стал делать столь поспешные выводы. Яуген прав - причина большинства неисправностей гораздо проще, чем кажется. Подсос воздуха, выкрутился от вибрации винт регулировки ХХ, забит топливный фильтр....
Имеют право ремонтировать...
Другой вопрос - надо ли? Там, наверняка, какой-то пустячный косячок.... Чтоб 1,5 литра угорело за 8 часов на новом тракторе.. Скорее - куда-то уходит.... Смотреть надо, трудно что-то издалека только по описанию самого факта посоветовать .
Только не надо - "денек на холостых". А кстати, сергей кот, эти восемь часов не на холостых, случайно трактор отработал???
конечно имеют если персонал обучен и имеются специалисты а так же разрешение и что бы горантия после ремонта присутствовала а советывал не соглошатся по томучто они то калеса толком не могут прикрутить не говоря что бы уже двиготель ремонтиревать и ещо вапрос что они туда поставят и как а главное сколько оно проходит гарантию может и протянет а дальше? придется за свой счет по этому я бы любыми судьбами добивался бы замень на новый или весть двигатель под замену, а по масло так если не где не течет значит жрет и скорей всего кольца залегли или матор долго стоял или обкатывали как вы предпологаете на холостых чего собственно делать нельзя
На холостом ходу мотор не работал, только на средних с перегазовкой, примерно час. Остальное время по дороге на разных передачах. В понедельник приеду домой с работы и на среднюю нагрузку еще 10 часов , после видно будет. Трактор по документам выпуск 2012.04 куплен 2013.02г. Я не уверен что они заменят двигатель, сначала будут ремонтировать. После ремонта, если продолжит жрать масло, то можно уже писать претензию на замену движка. Трактор менять не хочу, коробка и мост не гудят работают тихо.
А вы просто поинтересуйтесь у них имеют ли право они ремантиревать есть ли документ подтвержающий что ремонт будет делоть обученый специалист, а не дядя Вася с улицы это вам будет, если документа нет не соглошатся на ремонт а требовать замену узла или трактора на основании того что ремонт не качественный и делоется не специалистом
Спасибо за подсказку, я как-то не подумал об этом.
Но все таки не теряю надежды , что после 10 часов обкатки все станет на место (поршневая набьет зеркало)
Здравствуйте!
Подведя этого прочитаного с форума, и того насколько я понял. Есть две сливных, одна заливная и уровень. Масло заливать до тех пор пока не начнет капать с уровня. Исправляйте мои ошибки, если я не то понял что надо.....
Привет форумчане! С наступающими Майскими праздниками Вас!
На днях откатал десять часов обкатки. Зацепил прицеп, загрузил щебнем, ездил по оврагам, к матери за 15 км. Температуру двигателя держал 80-90 градусов. Уровень масла проверял по утрам, вроде бы все в норме. За это все время масла сьел, примерно, грамм 100. Радиатор закрыл картоном что то плохо греется, будет время проверю термостат.
Может кто заметил как я в посте #2618 сделал на колеса передние крылья.
Летом собираюсь сделать кабину на трактор.
крылья суперовые из чего сделали? но больше интересует вопрос с двигателем что удалось порешать спецы приежали?
Спецов вызывать не стал, нет смысла, двигатель на данный момент масло не берет.
На холостых отпускаешь сцепление дымок дает черный, тянет не заглушишь, даешь газ на половину тупит, далее в пол начинает подхватывать. При резком разгоне дымок практически не дает , как будто насос задушен на подачу топлива.
гдето ранее на форуме и было написано что нада чтото на насосе крутнуть и у когото это дало результат ща поищю
Немного (обычно хватает пол-оборота, а может и четверти) выкрутить регулировочный винт центробежного регулятора. Который сзади на корпусе, опломбирован проволочкой.
точно ---------спасибо АЛЕКСАНДРУ БЕСПАЛЬКО
Николай Палыч! Александр Беспалько!
На насосе стоит пластмассовый колпачок, опламбированный проволокой если крутану то снимут с гарантии. Вариант. Звонить продавцу пусть приезжают, что мало вероятно, скажут, работает и пусть работает. Но попробовать можно, сегодня приеду домой а завтра позвоню, интересно что скажут.
Все таки не выдержал, позвонил сейчас продавцу трактора ООО ИНТЕРАГРО по поводу добавить топлива насосу путем снятия пломбы с регулировочного винта. Сказали можешь снимать пломбу и добавить топливо. Еще разговаривал с механиком ООО ИНТЕРАГРО он сказал, что сейчас все трактора идут задушены на подачу топлива.
Как доберусь домой, потом напишу.
Вчера двигатель пошол в разнос еле остановил . Сейчас пропала тяга и валит чёрный дым. Подскажите если не работает форсунка чорный дым будет идти?
А масло в регуляторе ТНВД есть? Или он полный дизтоплива? Если форсунка "льет" то может и черный дым идти. Вопрос в том, когда и как он "валит"?
если не работает форсунка двигатель будет троить(неустойчиво работать) если на холостых то чёрного дыма не должно быть, а из-за чего он в разнос пошёл?
Поменял я распылители на форсунках заплатил 580 гр. поставил .трактор завёлся но двигатель работал плохо. грелся на против второго цилиндра впускной колектор .оказывается прогорела прокладка между цилиндрами и газы пёрли с первого цилиндра на второй в воздушный коллектор. Поменял прокладку но ещё не зажимал.