Вы здесь
ТРАКТОР JINMA-все модификации. Страница 105 из 105
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Или массы нет на этом крыле, если все не работает. Схема - однопроводная, а массовый провод, скорее всего, один на все фонари на крыле. Если в этом соединении (черного провода к крылу) нет контакта, то ничего на этом крыле и не будет работать. Если крыло пластиковое, то надо посмотреть, где этот общий массовый провод прикручен к массе и проверить там.
иногда бывает и так)))
А иногда так...
Не заметили пенек + короткий трос, в итоге ЗиЛ 131 рулит)))
Реальная проблема - отсутствие индикации включенного переднего моста. Сколько раз уже на 4ВД гонял. Последний раз - сегодня, вообще жуть. Вспахал на дачах участок 10 соток, еду домой. До меня 5 км, 3 по асфальту. Только вышел на трассу и включил четвертую передачу - появился гул, примерно как подшипник ступичный воет.
Сразу вспомнил Александра Беспалько и братьев-китайцев ..... добрым словом
Права на управление трактором в процессе получения, поэтому на трассе было не до диагностики. Только когда в деревню заехал, начал разбираться в чем дело.
Ну в общем вышеупомянутые джентльмены с трактором не подвели, передний мост в очередной раз выдержал испытание.
Для себя решил, в ближайшее время поставлю какой-нибудь диод на включение полного привода.
Трактор отработал сезон, 90 м/ч. В основном весной фреза, сейчас плуг. Ну буксировка всякого железа, изредка))). Все работает. Я доволен. Всем удачи!!!
Мужики а что за косилка на тракторе,где глянуть?????
на какой передаче пашете ?
Косилка соседа. Купил этой зимой б/у. Сказали японская. Косил всё лето. Вроде как доволен.
В принципе если надо могу сделать более детальные фото.
В теме слишком много страниц и она переезжает на новое место https://fermer.ru/node/182780. Продолжайте обсуждение там.