Вы здесь
ТРАКТОР JINMA-все модификации. Страница 94 из 105
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
что за фигня, не прикрепляется видео http://www.youtube.com/v/bw12us3mPaE? с картинкой в сообщении так и не вышло! раньше блин,получалось.
Всем привет!
Кто пользуеться сенокосилкой Заря? Как ее правильно настроить? Как должен лежать зад? Скорость вращения движения? У меня постояно наматывает траву на кардан ы защыту маховика оторвало. иногда даже на ровном месте с редкой травой коса забиваеться и недокашивает траву. dntknw
Ответьте, пліззззз
моя фреза после доработки.
поменял покрышки от рекстона. БОМБА!!! одни плюсы!
А в работе?
переделка бачка омывателя и росширительного бачка. в системе антифриз.
и переварил в воздушном фильтре подачу в поддон с маслом,а потом в сеточки (так правильно)
сделал сапун в топливном баке (+3 литра дт).... заармировал пробку бака 2-мя хомутами (ато крышка увеличелась)
вот такой у меня прицеп. корыто от мультикара(ГДР)!!!с 1990 года хранили известь,а выпуск 1985года. метал как новый. обратите внимание на затворы(открываются в обе стороны) 3 тоны запросто(потому и без ресор) колеса от погрузчика (но могут быть от УАЗа.)
индикатор зарядки аккумуляторной батареи (ато у меня в заведенном состоянии на приборах горит в пол-накала лампочка), а так точно видно,что все гуд!!!
переделал хлипинькие переключатели на белорусовские(тоже с подсветкой). пока только с одной стороны. левая сторона пока держится.
за полтора года мелочные поломки (робота круглый год)
перенес замок зажигания на правую боковую сторону(ато при посадке в кабину загибал ключ)
Как работают приборы,что-то давление большое показывает?
сидение плюс ящик под ключи(натуральные материалы)
переделал подачу воздуха отопителя на лобовое окно и боковые(окна не потеют зимой и теплый воздух ровномерно подается по всей кабине)
хорошее место под огнетушитель
Помни!!!! должен быть под рукой.
Вы так увлеклись фотосессией......,я Вам ,выше ,вопрос задал,жду ответа
он холодный. даю выше обороты срабатывает клапан (ВСЕ по феншую)
plz ограничители глубины это понятно. А вот по поводу опускаемого навесного,это для нарезки борозд или грядообразователи
Лапы для хорошего копирования поверхности. (только не колеса). По желанию заказчика нарезаю междурядия.
plz Если можно подробней об этом приспособления. Какая ширина фрезы?
Ну тогда распределение ЭНЕРГИИ слишком большое.А вопрос,я задал,потому,что за 3 года у меня нормально работающий остался только указатель температуры,остальное работает как хочет.И вот сегодня,я всю эту байду выкинул в мусор и ставлю "верные", механические указатели температуры и давления масла,остальное от жигулей.
PLZ Большое спасибо за ответ. Одно дело предположение ,а другое результат.
Вот интерестный вариант
На видео сниму и скину. Поверте,все работает как часы.(только лампа зарядки в полнакала) я писал... Роботоспособность я контролирую постоянно,а при непонятках проверяю.(преборы не врут. проверено практикой) (не охота много отписыватся по каждому случаю)
только не с нашими распределителями. мой вариант не хуже.
я верю,видео мне не надо,а отвечать наверное надо,мы же объщаемся
Ваш вариант,тоже хороший,ни кто не говорит,что плохой,просто там, может,поудобней.
Спрашивайте. По-возможности отвечу