Вы здесь
ТРАКТОР JINMA-все модификации. Страница 81 из 105
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Да 2тищи это дорого , у вас есть т-25 или просто картинка?
Есть и т-25 но на картинке не мой.
Вычитал такое,что если мощность трактора непревышает 40л/с,права иметь необязательно,что ето за чушь?
На трактор права нужны обязательно независимо от мощности
Уважаемые Джинмаводы и владельцы других тракторов!
Поздравляю всех с наступающим Новым Годом!
Здоровья, счастья вам, достатка!
Любви земной и навсегда!
И трактора - железные лошадки!
Пусть служат всем нам долгие года!
с новым годом всех форумчан!!!
1500грн дверь в сборе.Стекло по отдельности не продают, по причине той же хрупкости.У меня тоже высыпалось на двери, только левой, и думаю делать так же, только из двух половинок, верхней и нижней.Надо только стёкла подобрать ...
И вас Палыч с Новым годом, и всех ребят тоже, удачи и долгих лет вашим Золотым Лошадкам!
Я просто купил лист жести 2мм вырезал по форме. ткань садил на селикон.
Дверь классная только стекло маловато.
И пулимета не хватает))
Всех с Новым Годом
А я купил трактор выставочный. И видимо в прцессе катания по выставкам разбили дверь. Так вот дверь сделана из оргстекла. По-началу я даже не заметил, пока продавец не сказал.
Мне кажется что оргстекло современем тускнеет.
Ну наверное. Только сколько это время....
Если оргстекло (акрил) без специального защитного слоя, который защищает от УФ-излучения, то довольно быстро на солнце. Если защита есть, лет 10 - без проблем, почти как новый. Сейчас выбор по свойствам очень большой. Главный недостаток любого акрилового пластика - легко царапается.
В прошлом году долго раздумывал ставить кабину или нет, и решил, что это только лишний гемор...
Например, эти самые стеклянные двери...
Но когда попробуете с кабиной назад уже не захочется
я двери летом снимаю,потому,что обкашивая рядом с препятствиями мешают,до этого правую дверь тоже разбил.Поставил акрил,второй год как новая.
вот это вещь а если из него кабину смастерить???
А летом в жару? Кондиционер китайский?
Двери приоткрыть, или совсем открыть, если скоростя работ небольшие, и вполне комфортно, ветерок продувает и сквозняков нет, а крыша над головой от жаркого солнышка очень даже спасает.
Я двери снимаю,даже когда ливень,чуть по ногам достает.Да что говорить,кто с кабиной не ездил,не поймет кайфа,особенно зимой,да в метель,а снег чистить надо!
Интересно, если отвал у Вас всего за 6.500, то кабина во сколько обойдется?
Вы меня наверно не так поняли,я отвалы не продаю,я его сделал и мне он обошелся в 6500руб.
Трактор Jinma JM 244 В с козырьком 58 000 грн 7 256 $ 5 558 €
Трактор Jinma JM 244 С с кабиной 71 700 грн 8 970 $ 6 870 € значит кабина примерно 1714 $ плюс минус 300 $
если я правильно понял))))
Дорогой Олег Викторович!
И я отвалы не продаю.
Человек спросил цену отвала, я назвал.
Так бы сразу и сказали, что отвал сделали сами, а не вешали лапшу на уши...
Я лапшу на уши не вешал,несколько постов выше я писал и показывал свой ковш и советовал сделать самим,а не покупать за 39000 руб,по этому для сравнения написал во сколько ковш по деньгам обошелся,читайте форум внимательно.
Вы сами то внимательно читаете посты?
Я знаю, что Вы сделали ковш, поэтому и спросил Вас, а во сколько обойдется изготовление кабины?
Доброго времени вам. Примите меня на свой форум. У меня джинма-220 с 2010-го года пользуюсь.Ничего плохого о тракторе сказать не могу -было всего две поломки . Распределитель-лоп чугунный сектор внутри ,и полетел подшипник ролика рулевой колонки но я считаю что Это по моей вине. Работы на него очень много. Эти детали делал сам. Сектор делал из железа болгаркой и напильником. Подшипник подобрал из отечественных,маркировка одинаковая но наш шире пришлось на токарном станке обтачивать. Навесное делал сам что получилось оцените на фото . Правда плуг купил и оставил как есть. Косилку купил и переделал полностью-качества никакого ( 9-гв 1,8) ,зато сезон отработала без единой поломки .Если есть вопросы пишите отвечу. хочу сделать опрыскиватель .Какие укого есть советы.
Конечно присоединяйтесь,и так что то "джинмовци"все затихли.
опрыскиватель,вам сюда https://fermer.ru/forum/samodelnaya-selskokhozyaistvennaya-tekhnika/62293