Вы здесь
ТРАКТОР JINMA-все модификации. Страница 79 из 105
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
у меня синтай 160 когда покупал поменял масло и когда снял масляный фильтр он весь был забит стружкой почистил давление поднялось на одно деление
и я также бы посоветовал сделать что говорит ВЛАДИМИР
"Сергей Алексеевич.." пишет:
КИР для уборки ботвы
А зачем ботву из поля вывозить, тем более после КИРа, измельченную, это ж органика ?
Нельзя забывать про болезни картофеля которые для профилактики лутчьше вывезти с поля с ботвой, а удобрения это уже другая история.
всем спасибо буду пробовать
hikol как 160-ка доволен движки почти одинаковые ведь?
говорят эти двигатела оч долго служат ?
Не забудьте землю вывести, она также заражена болезнями!
Сизифов труд.
Это не история, органика это жизнь.
Ну почему? если участок не большой так вполне оправдоно, меньше болезней, сарняка и в канце канцов легче капать если всё же заросли были, ну а если участок достаточно большой и гоны длинные то, вы правы, оно того не стоит
Ребята,а кто знает сколько стоит задняя покрышка на джинму 240-244.
http://avstaers.prom.ua/p4478047-shina-dlya-tehniki.html
всем привет. подскажите какой на джинме 244 В гидрораспределитель ? спасибо!
Здравствуйте, у меня на тракторе такая проблема: заметил что передний ведущий мост двигается взад-вперед по оси качения между кронштейнами крепления где-то 3-4 миллиметра. Как этот люфт устранить, может у кого была подобная проблема, напишите как устраняли. Спасибо.
Почитайте тему "Минитрактор. В данной теме прошу обсуждать технику и навесное к ней, для работы на площадях не превышающих 10га" пост №1218
все лечится установкой регулировочных шайб у меня тоже началась такая проблемка собираюсь зимой в теплом гараже исправить
в то время когда владельцы донфенгов модернизируют ,,,,,,джимны работают и радуют своих хозяев)))))
Может просто ленятся и многое им не надо?
а может и так
Владельцы Europard-Fotonов также не напрягаются. ( всё дело в цене)
Да не в цене, а в том что хочет человек получить в конечном результате и как известно совершенству нет придела
Может просто ДФ больше?Как и Т-25.
Это точно Палыч! Джинма и работают, и радуют нас!
Добрый день! Я вижу Вас Джинма радует, а я хочу только преобрести Джинма 404 для своего хозяйства.Вот пока интересуюсь , как этот трактор в работе.Признаюсь в Китайцах не силен.Еще интересует к ниму минипрессподборщик и роторная косилка.Что посоветуете.
доброе утро Филимон если надумали брать то берите а я с моей стороны могу вам посоветовать лиш проконсультироваться по поводу 404 к товарищу БАЯНИСТУ у него трактор и прес .а по косилке роторной вообще все гуд 24 трактор с легкостью тянет 1.30 а ваш и 1.60 потянет без проблем
Спасибо за совет,сейчас обращусь.А купить у Вас где можно такой трактор.
у нас в днепропетровске в спецавтоматике,смотря откуда вы
Я из Волгоградской области.
ищите тогда на страницах АЛЕКСАНДР БЕСПАЛЬКО он занимается продажей техники он вам точно все подскажет
некоторые Джинмы уже впали в зимнюю спячку, но всё равно радуют своих хозяинов
Уже проконсультировались Добавлю товарищу ко всему написанному в личку, что надо заменить датчик давления масла. Да, Палыч, 404-ая потянет 1.65 м без проблем, но всё равно можно найти такие дебри, что даже не провернёт ротора на косилке)))
Всем привет!!! Начал убирать снег