Вы здесь
ТРАКТОР JINMA-все модификации. Страница 82 из 105
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
роскажу свою историю с опрыскивателем,решил сделать опрыскиватель.купил распределитель,форсунки,шланги,бак решил ставить пластиковый на 200 литров(были по 50 грн с эсенции) а насос решил купить помпу бензиновую 18 кубовой все подсоединяеш и всё гуд но потом купил новую 400 литровую бомет,а почему купил, кагда брал фрезу бомет и опрыскиватель предложили хорошую скидку вот и не смог удержатся ))))))))
Очень хотим оценить, а фото не видим
Спасибо за то что приняли!подскажыте как скинуть фото?
Для начала фоты должны быть загнаны в комп(или что у вас там), потом строчите сообщение и внизу видите "прикрепите файлы к комментарий", и пустую табличку около которой написано "обзор", жмёте на этот "обзор" и выбираете свои фотки на своих дисках,сохраняете их, должно получится...
нет тупит дико
наконец прочитал немного страниц вашего форума!!! у меня тоже полетели все приборы я датчики и приборы поставил от луаза прибор и датчик топлива от ваз-04 правда с датчиком пришлось повозится но зато лампочка контроля уже. есть никак не могу скинуть фото буду пробовать еще когда нибудь получится . у меня 220-я но дури хватает нада было покупать пуг пн-3-20. культиватор наш но переделанный. просапной культиватор сделал полностью сам уокучивает картошку (диски +лапы) и обрабатывает междурядья кукурудзы исвеклы бритвами
Можно фото?
сам хочу показать !!!! не могу загнать на сайт. комп тупит! кстати спасибо за подсказки!фото будут обещаю. еще о датчиках, меняете приборы меняйте и датчики датчик давления мм-358 .датчик температуры тм-108 но датчик давления надо брать российско-японский который подороже дешовые с автомагов долго не работают. 108-й нужно брать срабочей частью которая потоньше по диаметру ато не влезет в корпус
извините что вмешиваюсь . но кое что могу подсказать по этому поводу.увас Баянист скорей всего гдето окисленна клемма массы (не у аккумулятора) у китайцев да и у нашей современной техники проводка идет с очень малым запасом по силе тока . и если где то масса плохая .ток ищет слабое место .уточните мне что именно вкл. при этом. А вам Евгений посоветую поменять замок . Мы на дф-240 поставили от газона. Автопроводкой и ремонтом двс занимаюсь уже очень долго. спрашивайте буду отвечать.
Потерялось реле поворотов на Джинме 244, что можно поставить из аналогов без переделки?
Любое российское. Желательно попроще - тепловое.
Сергей Алексеевич.поставте -26.3777 но поменяйте на блоке где ставится реле в гнезде,+и _ питания реле.ато не будет работать .клеммы вытаскиваются легко
фото не идет может кому на скайп сбросить ?
Ігор підтверди чи получив.
Здравствуйте ! А кто нибудь делал 2-х осный прицеп , интересует для Jinma-244E ? Если есть готовые образцы можно фото и описание или соображения по поводу как из чего сделать. Очень долго искал по всех ветках форума, но ничего толково не нашел,ну чтобы было размеры и фото. Хочу переделать с конной телеги, но как это сделать чтобы он был мощным, с большой грузоподъемностью (ну конечно не такой как у больших тракторах,но все таки...) и какие материалы и сколько будет необходимо? Какие самодельные прицепы подлежат регистрации ?
для вашего мини лучше б подошел одноосний прицеп с размером кузова 1,8м на 3м ,
Фото morozyka2
в зачет все!!!
Мой китайский боевой конь на заснеженных российских просторах...
Добрый вечер! Заметил что у Вас две пары выходов на гидравлике, распределитель родимый, или сами устанавливали? Если будет возможность, выложите пару фоток, пожалуйста.
Спасибо большое Игорю что сбросил мне фото !!!! плохо видно из за снега .когда растает сделаю лучше прицеп самодельный грузил 1,5 т можно ибольше запас есть размеры 1,5м на 2,8 под перевозку сена переоборудывается легко тоже сделаю фото
Дополнительный гидрораспределитель был установлен продавцом в качестве опции по моему заказу.
Какие конкретно фото Вас интересуют?
Просто интересно что за распределитель,где и как он установлен. У нас на всех китайцах(тех что я видел) установлены односекционные, на своем пришлось менять распределитель, одной секции ну очень мало.
Это дополнительные гидровыходы,для подсоединения доп. агрегатов типа эксковатора,не требующих плавающего режима .Можно цилиндр в место центральной тяги.Цена около 9900р.На ветке дф-244,ссылку давали где купить,найду вылажу.Вот у меня есть несколько фото
Вот и он
Где его можно купить в Украине?
Хорошо. В ближайшее время сниму и выложу фото.
А как такой распред подключается? Последовательно, от насоса на этот распределитель и далее от него уже к навеске, или он работает от доп. гидровывода? Или как-то еще?
И я хотел бы узнать откуда идет подача масла и куда идет обратка, штатный цылиндр и распределитель вроде бы на месте если можно сделайте фото