Вы здесь
ТРАКТОР JINMA-все модификации. Страница 53 из 105
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
У меня залито родное, но не заводское. Дело в том, что на заводе заливают концервирующее масло, при продаже дилер должен поменять масло на нормальное, в вашем случае наверное этого не сделали. Где то на форуме это обсуждалось. У моей машине, когда то, прогорела прокатка между блоком и головой, немного тосола попадало в камеру сгорания ну и в картер, так вот, когда я разобрал ДВС, масло было таким же как на фото в посте №1560
Ткните пальцем, не могу найти где обсуждалось. Сегодня заходил в магазин где продабться миники. Дак там на 504 и 804 кремления растяжек ниже оси щек. Хотельсь бы и самома разобраться.
И на 404-ой тоже такая петрушка...
Файлы:
izobrazhenie_031.jpg
izobrazhenie_030.jpg
Получается Вы регилируетенавеску в поднятьм состоянии до жесткого состояния, а потом при опускании он имеет продольный люфт.
Зачем оно так сделано? Обьясните или тыкните пальцем где обсуждалось. Хочу разобраться перед переделкой подвески.
Оба на , а это чего так, конечно оно будет гулять или рвать. Мне тоже интересно, чем руководствовались конструкторы, делая не на одной оси эту лабуду.
Супер.!!!!
Руководствовались тем, что в рабочем положении навесное оборудование должно иметь небольшой свободный ход на навеске. Поэтому и смещаются точки крепления, чтобы в поднятом положении навесное не болталось.
Ползуйтесь поисковиком форума.
Обсуждалось здесь и дальше по теме.
Рвать и гулять не будет, особенно актуально для плуга, дисковой бороны, культиватора,(кроме междурядного). свободный ход (пару сатиметров, а не десятки), в рабочем положении сих орудий дает плавность хода, устойчивость... особенно плуга. А в транспортном положении растяжки натягиваются и предотвращают раскачивание орудия.
Спасибо. Щас втыкнусь.
Так почему люди жалуются, что пахать невозможно, люфт большой. У меня этой проблемы нет , ну правда и крепление щек и растяжек на одной оси находится. Так почему трактора одной фирмы(Джимна) имеют разное крепление? (имеется ввиду соотношение осей)
У меня та же проблема, тоже сочилось масло... и хорошо сочилось)
сперва думал что оно идет из дырки которая справа от "барашка" но я ошибался... надо выкрутить этот "барашек" предварительно выкрутив блокирующий винт на корпусе ... и подобрать новую резинку. я подбирал в сервисном центре в г. Чернигове .
фото прикрепляю...
Файлы:
sdc17392.jpg
сперва думал что оно идет из дырки которая справа от "барашка" но я ошибался... надо выкрутить этот "барашек" предварительно выкрутив блокирующий винт на корпусе ... и подобрать новую резинку. я подбирал в сервисном центре в г. Чернигове .
фото прикрепляю...
Файлы:
sdc17392_0.jpg
фото прикрепляю...
Файлы:
sdc17392_1.jpg
При покупке Джимни 220, утяжелители на задние колеса шли как опция, и я их не купил. Через две недели надо выходить в поле пахать, теперь сижу и чухаю лысину , на сколько критично будет без утяжелителей, тем более, что и 80 соток целины тоже пахать прийдется, земля суглинок, плуг 2*20 украинского производителя . Подскажите, кто знает.
Знакомый по песке воз перегноя вытащить не мог. Зарывался по самый мост. Просто сухо было очень. У вас же наоборот если дождь пойдёт плохо дело. Думаю будет буксовать. Если будет сухо то я на 2 повышеной с 2*20 без проблем катался на 244
А цены то на мини трактора в Украине подняли, видать перед началом сезона.
Они и в Китае постоянно растут, независимо от сезона
Можно выложить или в личку?
С уважением.
Вы поищите лучше. Я свой брал не у дилера. Цена на 10000 грн меньше. Болячки те же, крупных не видно. Да и гарантия как на ВАЗ типа есть но где найти никто не знает. Попробуйте в спецавтоматике спросить, может договоритесь за комплект. А так понятно что дорого яичко во Христов день.
То есть, утяжелители по тридцать килограмм на колесо, не спасут отца русской демократии, я правильно понял, особой разницы не будет? Сможет ли он обработать плугом целину, или это дурная затея. Траву я спалил, но корни ведь остались. Спасибо за помощь.
Целину лучше орать на МТЗ, а в свежующие года на своем!
А что, он не потянет целину?
Уж очень накладно нанимать трактор, тем более что свой, пусть и маленький, стоит во дворе. Мне не картошку садить, а овес на сено посеять, а нанять трактор и купить посевной овес, то сено золотое будет.
Уважаемые владельцы Джинм подскажите пожалуйста что случилось с моим Д240. После зимы завелся нормально но после 5 минут работы в гидравлике что-то зажужало после чего рычаг управления навески стал намертво. навеска всё время поднята и не опускается. пробовал заглушить и заново завести но то же самое: звук в гидравлике не прекращается. такое впечатление что постоянно работает на подъем. что делать?
Походу распределитель , вернее, клапана в нём надо смотреть.Там их два, открутите и почистите, промойте, только аккуратно что бы ничего не потерять.
спасибо за отет. Клапана промывал оба, резултата никакого не дали. рычаг управления не движется ни в какую сторону. навеску никак не могу опустить. пробовал выкрутить барашку полностью немного масла вытекло и навеска опустилась. затем сама поднялась в верхнее положение и начала жужать. заглушил и снова завел. не жужит но и навеска не опускается. рычаг управления тоже не движется
привет всем!сделал себе диски на колёсах,поставил цилиндр ,при подъеме цилиндра вместе с ним поднимается навеска трактора jinma-244с-почему??(клапан(барашка)завинчен до упора).Что может быть?заранее спасибо!
Я не встречал разницу в 10 000 грн. Может что-то напутали?
А как понять Вас, чтобы договориться в Спецавтоматике (которая собирает эти трактора) за комплект? Что это за комплект? Трактор в разобранном виде?
Нет не напутал.
Я просто искал разные варианты. Свой нашел в Одессе за ДФ 254е отдал 43 с учетом стоимости больше 53 у оф дилера. Поройтесь в Одессе там многое есть. Почему говорю о Днепре, сам брал разное железо у официалов или по оптовым скидкам или разобранное. Цены очень вменяемые. Да нужно потратить время и нервы договорился и найти подход знакомых. Просто поехать на окружную и у Валентина купить много времени не займет. Я исходил из того что он же гдето берет и не на три копейки живет.
Попробуйте покрутить барашек под сидением,закрутить,выкрутить,мало ли что.Конешно очень неприятная полмка под сезон работ.
Вынимаю барашка полностью навеска опускаетьса, рычаг управления ожывает. Ставлю барашку на место, завожу мотор навеска сама подымается и рычаг управления становиться намертво. Что делать подскажыте? Трактор проработал 48 моточасов.