Вы здесь
Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2. Страница 973 из 1074
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
Не растут, потому что их в 4-5-6 месяцев при весе в 40-50кг в холодильник отправляют)) А вот кто на племя - как раз после года хорошие, в породном типе, особи под/за сотню переваливают.
Но... есть куча мелочи пузатой, результат травоядного содержания, близкородственного во многих поколениях скрещивания и просто обмана.
На счет чистоты породы .100% дать не могу .от него только черные поросята рождаются без пятен. Последний раз 12 шт.не воняет.большой но тихий как котенок.вот он зимой.[/quote]
Спасибо за разъяснение, я на развод брал поросята весили 4.800-5 кг сейчас заметно добавлять стали в корм даю всё очень любят молоко коровье хотя продавец говорил что цельное молоко коровы давать нельзя только обрат и если не обманывает то мамку с папкой моих поросят завозил с разных регионов, судя по его свинарнику и содержанию свиней этой породы он очень аккуратен, теперь нужно только время что у меня из этого получится.
Зачем же мне комбикорм кушать,если я всегда искала производителя.
Это спекулянты с бумагой долготерпением занимаются,а заводу изготовителю такие финты ушами не к лицу..ну там планирование по об" емам продаж ,спецы высчитывающие ...кто в торговле разбирается ,тот меня поймёт.
Не хочу никого задеть,но у меня личная фишка,я всегда ищу первоисточник.во всем,по возможности.
Кабанчик азиатской свиньи в Таиланде, март 2017 года.
Вот спасибо......
А то черный,курносый......Ну,чистАпородный....
От какой породы у нас им короткое рыло пришпилили,интересно...
Мне так кажется, что от мейшанов....
И поэтому наверное и сала в них намного больше, чем в аборигенных породах....
Вот мой, тут ему около 1,5 лет
Вот истинное лицо.А то вислобрюхий,тупорылый.Вот оно питание на экзотических фруктах.
И они специально для Вас изготовили мешок предстартера , а для всех под заказ от 3т.
я бы не стала верить в это.
Мы когда своих поросят в В.Хаве забирали , видели каких поросят на рынке толкают , частники , приговаривая что это "порода" тк плем ферма ж рядом ... это ж свиньи ...намутить , как пару пальцев ап асфальт .
Кто их видел то ... настоящих тайских.... и есть ли они ... вопрос риторический .
Насколько я знаю на островах свинина оч дорогая , в Рязанской губернии закладывают свинофермы , с обычными промками , для островов .
Имхо , на фото обычный диких кабан , у нас таких вагон , был до чумы.
Вот мои. Тоже чуть похоже на тайца.только у моих пух есть, подшерсток. Но куряжек нет как у мангалицы.
Не обычный...А Тайский....
И фиг знает с кем ишшо скрещенный....
В итоге-настояшшая чистАпородная азиятсая свинья
Cудя по лапам-ни грамма не вислобрюхая...
пардон , эт я лоханулась, точно , "тайский"!!!
Во Вьетнаме не была, но в Таиланде, вот такие азиатские свиньи. На Бали такие же. На островах, что на рынке, что в Теско или Макро очень дешевая свинина. Я по-моему в прошлом или 2015 году фото с ценником показывала. Cвиная вырезка 160 бат, а все остальные части в разы дешевле. И это охлажденка. Замороженное только импортное мясо - баранина, говядина из Австралии и Новой Зеландии. На островах свои бойни, c материка везут поросят для забоя и в торговую сеть. В тропиках затраты на электроэнергию, это очень дорогое удовольствие. Поэтому продукты всегда свежие, а перед закрытием магазинов всегда распродажа.
Зачем в Тае, cвинью, которая в ЮВА в природе такая, c кем то скрещивать???? Тем более на островах? У них свой биом, и надо сказать очень хороший, никакой заразы. Им не надо ничего изобретать , их все устраивает. А европейцам, всегда чего-то не хватает, и как бонуc им АЧС.
То есть,Вы ,о глубокоуважаемая свиновладелица(законопослушная) не всегда.
Считаете,что,то что на Вашей фотке,и есть Азиатская свинья,в чистом виде???
Фиг с Вами...Сразу ...Вопрос 2..
Что за свиньи в фильме"Рэмбо" ???
Я уже Вас ,О всеотайскихвьетовзнающую спрашивал...
Но Вы слились непринужденно....
Владимир, Вы правы, я будучи воспитанной своими родителями и СССР, профессией, всегда была законопослушной, я не могла иначе. Мне сейчас, поверьте на склоне лет, очень сложно. Cо свиньями, засада, хотела как лучше для животных, а получилось, только во вред для них. Теперь только прятать или судиться. Я ни в чем не виновата, животные содержатся в хороших условиях, здоровы.
На фото в Таиланде азиатская свинья в чистом виде, других я не видела, и в предыдущих поездках, я больше 10 лет в Тай езжу. В этом году ребята из Белоруссии фото показывали из Ко Чанга - такие же свиньи.
Да ладно,Оль...
Вас ишшо...
Слушать и слушать....
То есть,на Ваших сапсем непахожиии??
Владимир, моим свиньям, как наш форумчанин написал, как пешком до Вьетнама.
До чего???
Можно ,просто Вова...
Я видео показывала на ветке, ничего общего с азиатской свиньей у них нет. Cмесь непонятно кого. Видимо набуровили америкосы во Вьетнаме, биом нарушили.... А тайцы сумели сохранить, хотя и в Патайя был бордель для америкосов.
Америкосы свиней тра.....???
На Кубе я был,там тока девок они лЮбЮт....
Володя, не могу ничего сказать, но факт есть факт. Что можно найти в сети про породу вьетнамская вислобрюхая свинья??? Выкладки наших доморощенных фермеров, заводчиков? Ничего конкретного, и кто придумал вьетнамская вислобрюхая свинья? Есть только один термин - азиатская свинья. Я когда фото показывала своих свиней в Тае тайцам, они меня спрашивали, а какие это свиньи???
Ну не так и дёшево положем ...160 Батт х2=320.
И это сырое...вы же не станете в отеле его готовить....а вот готовое для туристов....там ры.а и морепродукты ,да фрукты не дорого.
Насколько я в курсе.
Да и нет особенных таких фруктов что в России купить нельзя,в Рязани в гипермаркета Глобус что душе угодно...
Наташа, в России тропические фрукты - это не фрукты. Их даже обезьяны есть бы не стали. Я на Самуи и в Краби снимала апартаменты на вилле с кухней, и готовила сама, естественно и в ресторанах питались. Часть фото я сегодня выложила на ветке фото галерея.
[
Владимир я вас услышала. Не надо мне никаких ваших паспортов, я вам верю. Только не нужно оскорблять ни один регион на Земле. Меня вполне устраивает отдых в ЮВА.
сегодня взвешивал поросят. 45 дней. разброс от 5,5 (самая маленькая свинка) до 8,5 кг (три самые крупные свинки).
у хрячков разброса почти нет.
Илья, а за чем вы их взвешиваете? Лишний стресс для животных. По внешнему виду все видно и аппетит и упитанность. Я взвешивала только туши свиней в четыре с небольшим месяца от 25 до 32 кг. Результат для забоя вы только сами сможете получить, кормите так, как вы считаете нужным, cколько сала и мяса вам нужно. После 4 месяцев откорма на размоле зерна, cало гораздо быстрее будет нарастать, мясо медленнее. Я в этом году буду выращивать по линейке корма Пурина, я вынуждена это сделать, сала наверное будет на два года вперед. Раздавать всем желающим буду.