Вы здесь

Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2. Страница 879 из 1074

Перейти к полной версии/Вернуться
32210 сообщений
Украина
: Краснополье
25.12.2015 - 23:12
: 812
OLGA5 пишет:

у хряка и с внутренней стороны бедра, она со всей силы, броня еще та...

ага, и танки тоже броня еще та...
если у хряка "броня на внутренней стороне бедра", shok то тут кто то явно бронированый на всю голову. huh То побочный эфэкт от маракуйи нарисовался. "Оно" всегда где нибудь вылезет.То броня , то еще какая бредятина...

Украина
13.07.2013 - 16:02
: 5538
Гена Краснопольский пишет:

если у хряка "броня на внутренней стороне бедра", то тут кто то явно бронированый на всю голову. То побочный эфэкт от маракуйи нарисовался. "Оно" всегда где нибудь вылезет.

lol То ты,Геша,просто до такой степени бронированных хряков не видел lol я кстати тоже,но Ольга и не покажет,а жаль.

Ставропольский край
: Константиновское
24.03.2016 - 21:47
: 987

super

Россия
: Свердловская область. Тавда
05.06.2010 - 13:56
: 72

Сегодня своего ощупал. Мягонький... Только на хребте тверденько. Вроде правильный пацан

юго-восток Татарии
13.09.2016 - 11:32
: 370

всем привет .у моего фунтика с задними ногами все нормально.а на передних на плечах там да .броня конкретная

Украина
13.07.2013 - 16:02
: 5538
skyboy76 пишет:

а на передних на плечах там да .броня конкретная

Так она там и есть,на плечах,у всех нормальных хряков laugh

Украина
: Кривой Рог
20.08.2016 - 15:49

Везёт вам,а мой везде мягонький...только два месяца моему...
Но если серьёзно читаю про "чёрный понедельник" и мороз по коже, бедные животные, вот попали - элитный концлагерь: каждую неделю кровь берут...

Украина
Artem972 пишет:

А

А у Вас тоже "Каждый понедельник ветеринарный контроль. Анализы, забор крови на АЧС, прививки, обработка помещений и животных" ?

Украина
Artem972 пишет:

А

А за тетрациклиновую мазь, спасибо, глаз у поросёка прошёл и теперь хитро прищуривается и вкусняшку высматривает.

Украина

Сегодня делал вино, давил виноград. и ягоды некондицию (так, только не сразу, не надо, все в рамках yes3 ) решил дать своему "броненосцу" smile3 Получилось почти пол-ведра... Инокентий , пока я тут про броню писал, видно от "дозы" песни петь начал. Прикольно так визжал, протяяяяжно... Соседи говорили, "что там у тебя "доходит" (в смысле кончается) кто, прирежь.." Вот такие вот дела, виноградные...

: Новгородская земля
04.05.2013 - 19:54
: 166

Сегодня делал вино, давил виноград. и ягоды некондицию (так, только не сразу, не надо, все в рамках yes3 ) решил дать своему "броненосцу" smile3 Получилось почти пол-ведра... Инокентий , пока я тут про броню писал, видно от "дозы" песни петь начал. Прикольно так визжал, протяяяяжно... Соседи говорили, "что там у тебя "доходит" (в смысле кончается) кто, прирежь.." Вот такие вот дела, виноградные...

:)))))я когда из-под браги зерно даю или на барде из отрубей пойло делаю-так оне в очередь встают

Украина

Очень интересно...А перед отъёмом клетку которую? А то я читала кто поросят отсаживает, а кто свинку... Или просто обрабатывать раз в два месяца?

Украина
Artem972 пишет:

и ишшо всяко разно....

а подробнее, я тут mail

22.03.2010 - 11:48
: 6952
Artem972 пишет:
lazio пишет:

вам предупреждение за флуд в теме и оскорбление форумчан.

22.03.2010 - 11:48
: 6952
Artem972 пишет:

Бан на неделю. За флуд, хамское поведение, обсуждение действий модератора. Тема почищена.

23.09.2016 - 16:56
: 62

Скажите,пожалуйста...
Купил поросенков,2мес-вес 12кг...
Но шерсть сантиметра полтора- два.
Это нормально?
Черные полностью.

Россия
: Ставрополье
26.03.2016 - 12:23
: 640
Nordick пишет:

Скажите,пожалуйста...
Это нормально?
Черные полностью.

Вы бы уж сразу фото выкладывали)

23.09.2016 - 16:56
: 62
Ilyatr пишет:

Вы бы уж сразу фото выкладывали

Зачем?
Вы длину щетины точней определите?

: Новгородская земля
04.05.2013 - 19:54
: 166
Nordick пишет:

Скажите,пожалуйста...
Это нормально?
Черные полностью.

пишут зима суровая будет,мож готовятся
по белым засекал-чем волосатей,тем хуже растут

Украина
Nordick пишет:

Скажите,пожалуйста...
Это нормально?
Черные полностью.

ничего хорошего в "волосатости" нет.

Россия
: Тымовское
16.10.2013 - 15:05
: 3248

ничего хорошего в "волосатости" нет.

у меня свинки почти голые, а вот кабаша - поволасатее будет. но все равно кожа вся на виду. и сейчас уже заморозки на улице, а он в куче сена без домика пока. трясется с утра....но в целом бодрячком.
сегодня начинаем строить крытый сарай для него и телки. надеюсь с телкой будет ему теплее- они ж греют помещение хорошо.

Россия

загуляла вторая свинка-Плюша. и вот думаю- ее тащить к кабану- там у него не айс условия . загон маленький и сейчас там после дождей слякотно. может ничего страшного не будет если кабана к свинкам привести? он ведь будет именно на загулявшую прыгать. а то Груня по-ходу в положении и вот переживаю,не начнет ли ее насильничать? удержать его уже трудно очень . сильный и тяжелый...

Россия
: .Земляничный
09.02.2015 - 13:34
: 4618

у меня хряк на всех сподряд прыгал и на кабанчиков в том числе .пришлось отсадить отдельно .

Россия
Валентинович. пишет:

пришлось отсадить отдельно .

да он у меня и так отдельно сидит. просто свинки живут вдвоем. одна покрытая,другая загуляла. думала приведу кабана к ним, а то у него в хоромах грязно. все размесил, гончар хренов...

Россия
: Кузбасс
11.02.2015 - 18:29
: 1586
Ия13я пишет:

а то Груня по-ходу в положении и вот переживаю,не начнет ли ее насильничать?

Если позволяют условия то вы лучше Груню отсадите пусть днем где нибудь по тусуется.
Но если делать правильно, то все во лишь надо будет 2-3 раза по часику на случку. к примеру утром и вечером и контрольный утром.
А все остальное время боров должен отдыхать.

Россия
ksa76 пишет:

надо будет 2-3 раза по часику на случку. к примеру утром и вечером и контрольный утром.
А все остальное время боров должен отдыхать.

лучше так тогда...отсаживать некуда пока.

Россия
: Краснодарский край
05.01.2016 - 02:55
: 2270
Ия13я пишет:

вот думаю- ее тащить к кабану

это конечно не мое дело..Ия, Вы посчитали какое время родов получится? у Вас там наверное как раз самый колотун будет..может лучше отодвинуть время покрытия, чтоб свинка родила в более теплое время?

Россия
: Кузбасс
11.02.2015 - 18:29
: 1586
Римма А пишет:

может лучше отодвинуть время покрытия, чтоб свинка родила в более теплое время?

я так же думаю. Лучше в феврале чем в январе.

Россия
Римма А пишет:

Вы посчитали какое время родов получится? у Вас там наверное как раз самый колотун будет..может лучше отодвинуть время покрытия, чтоб свинка родила в более теплое время?

ksa76 пишет:

я так же думаю. Лучше в феврале чем в январе.

дак ониже не на улице будут. а в сарае.с коровой. там тепло. самый низкий уровень был с неделю на крещенские -8градусов.а так в основном -12-15 плюса. а для мелких хочу сейчас керамику инфракрасную заказать.
ну и я сторонник естественного иммунитета. хоть камнями меня закидайте,но даже когда родилась у меня дочь-никогда не кутала. дома бывало 11 градусов тепла- она у меня по полу в одних трусах ползала. тепло только на ночь-когда нет движения. и то без фанатизма. итог-я вообще не знала никогда что такое больницы и больничный с ребенком. ни разу! сопли бывали, кашель бывал,но организм всегда сам быстро,в течении нескольких дней справлялся. из лекарств -только малина и капли в нос.
животные -тоже самое. организм новорожденного быстро адаптируется,если не настроить его на нежности. это,конечно,не значит,что я их на морозе буду с первых дней выгуливать,но и не собираюсь устраивать им террариум с тепличным содержанием. как-то так.
хотя можно наверное ,отодвинуть и на февраль,что бы продались лучше. люди берут ближе к лету...

Украина
Ия13я пишет:

я сторонник естественного иммунитета. хоть камнями меня закидайте

у меня чуть помягше.... ну самую малость. А так, да, "курорты" не наш метод... yes3
Машка, морда свинская, никак не "отстреляется".... а сегодня крайний срок. scratch_one-s_head Видать рыбки хочет, схожу на рыбалку... Дождь, слякоть, +8 на улице... но легких путей не ищем... yes2

Самые популярные темы

Топ20 в других разделах