Вы здесь
Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2. Страница 879 из 1074
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
ага, и танки тоже броня еще та...
если у хряка "броня на внутренней стороне бедра", то тут кто то явно бронированый на всю голову. То побочный эфэкт от маракуйи нарисовался. "Оно" всегда где нибудь вылезет.То броня , то еще какая бредятина...
То ты,Геша,просто до такой степени бронированных хряков не видел я кстати тоже,но Ольга и не покажет,а жаль.
Сегодня своего ощупал. Мягонький... Только на хребте тверденько. Вроде правильный пацан
всем привет .у моего фунтика с задними ногами все нормально.а на передних на плечах там да .броня конкретная
Так она там и есть,на плечах,у всех нормальных хряков
Везёт вам,а мой везде мягонький...только два месяца моему...
Но если серьёзно читаю про "чёрный понедельник" и мороз по коже, бедные животные, вот попали - элитный концлагерь: каждую неделю кровь берут...
А у Вас тоже "Каждый понедельник ветеринарный контроль. Анализы, забор крови на АЧС, прививки, обработка помещений и животных" ?
А за тетрациклиновую мазь, спасибо, глаз у поросёка прошёл и теперь хитро прищуривается и вкусняшку высматривает.
Сегодня делал вино, давил виноград. и ягоды некондицию (так, только не сразу, не надо, все в рамках ) решил дать своему "броненосцу" Получилось почти пол-ведра... Инокентий , пока я тут про броню писал, видно от "дозы" песни петь начал. Прикольно так визжал, протяяяяжно... Соседи говорили, "что там у тебя "доходит" (в смысле кончается) кто, прирежь.." Вот такие вот дела, виноградные...
:)))))я когда из-под браги зерно даю или на барде из отрубей пойло делаю-так оне в очередь встают
Очень интересно...А перед отъёмом клетку которую? А то я читала кто поросят отсаживает, а кто свинку... Или просто обрабатывать раз в два месяца?
а подробнее, я тут
вам предупреждение за флуд в теме и оскорбление форумчан.
Бан на неделю. За флуд, хамское поведение, обсуждение действий модератора. Тема почищена.
Скажите,пожалуйста...
Купил поросенков,2мес-вес 12кг...
Но шерсть сантиметра полтора- два.
Это нормально?
Черные полностью.
Вы бы уж сразу фото выкладывали)
Зачем?
Вы длину щетины точней определите?
пишут зима суровая будет,мож готовятся
по белым засекал-чем волосатей,тем хуже растут
ничего хорошего в "волосатости" нет.
у меня свинки почти голые, а вот кабаша - поволасатее будет. но все равно кожа вся на виду. и сейчас уже заморозки на улице, а он в куче сена без домика пока. трясется с утра....но в целом бодрячком.
сегодня начинаем строить крытый сарай для него и телки. надеюсь с телкой будет ему теплее- они ж греют помещение хорошо.
загуляла вторая свинка-Плюша. и вот думаю- ее тащить к кабану- там у него не айс условия . загон маленький и сейчас там после дождей слякотно. может ничего страшного не будет если кабана к свинкам привести? он ведь будет именно на загулявшую прыгать. а то Груня по-ходу в положении и вот переживаю,не начнет ли ее насильничать? удержать его уже трудно очень . сильный и тяжелый...
у меня хряк на всех сподряд прыгал и на кабанчиков в том числе .пришлось отсадить отдельно .
да он у меня и так отдельно сидит. просто свинки живут вдвоем. одна покрытая,другая загуляла. думала приведу кабана к ним, а то у него в хоромах грязно. все размесил, гончар хренов...
Если позволяют условия то вы лучше Груню отсадите пусть днем где нибудь по тусуется.
Но если делать правильно, то все во лишь надо будет 2-3 раза по часику на случку. к примеру утром и вечером и контрольный утром.
А все остальное время боров должен отдыхать.
лучше так тогда...отсаживать некуда пока.
это конечно не мое дело..Ия, Вы посчитали какое время родов получится? у Вас там наверное как раз самый колотун будет..может лучше отодвинуть время покрытия, чтоб свинка родила в более теплое время?
я так же думаю. Лучше в феврале чем в январе.
дак ониже не на улице будут. а в сарае.с коровой. там тепло. самый низкий уровень был с неделю на крещенские -8градусов.а так в основном -12-15 плюса. а для мелких хочу сейчас керамику инфракрасную заказать.
ну и я сторонник естественного иммунитета. хоть камнями меня закидайте,но даже когда родилась у меня дочь-никогда не кутала. дома бывало 11 градусов тепла- она у меня по полу в одних трусах ползала. тепло только на ночь-когда нет движения. и то без фанатизма. итог-я вообще не знала никогда что такое больницы и больничный с ребенком. ни разу! сопли бывали, кашель бывал,но организм всегда сам быстро,в течении нескольких дней справлялся. из лекарств -только малина и капли в нос.
животные -тоже самое. организм новорожденного быстро адаптируется,если не настроить его на нежности. это,конечно,не значит,что я их на морозе буду с первых дней выгуливать,но и не собираюсь устраивать им террариум с тепличным содержанием. как-то так.
хотя можно наверное ,отодвинуть и на февраль,что бы продались лучше. люди берут ближе к лету...
у меня чуть помягше.... ну самую малость. А так, да, "курорты" не наш метод...
Машка, морда свинская, никак не "отстреляется".... а сегодня крайний срок. Видать рыбки хочет, схожу на рыбалку... Дождь, слякоть, +8 на улице... но легких путей не ищем...