Вы здесь
Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2. Страница 875 из 1074
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
не знаю где Вы такие цены видели, у нас нормальные свиньи от 3000 (белые) а въеты 2-2,5
Мила, а как Вы месячных поросят из чужого хозяйства самостоятельно выращиваете... Вы поднимаете их без матери, это какой должен быть старт, и без пригляда. Мне трудно поверить,что месячные поросята сразу после молока матери, резко могут перейти на кк для откорма свиней для жирных кондиций. Поделитесь, пожалуйста. Я почему это написала. Потому что, когда я для своей свиноматки купила хрячка, была проблема со здоровьем, я хряка чуть не потеряла. Результат биохимии крови, белок в крови не совместим с жизнью животного и еще куча всего. А вроде бы 4 месячный хряк, что с ним может случиться, а оказалось что может, при резком переходе с одного корма на другой, каким бы он хорошим не был. Поэтому при продаже поросят я в сопровождении к документам даю подробную памятку как и чем я кормила поросят, некоторое время покупателю придется кормить животных, так как кормила я, дозировано добавляя в корм, тот которым он будет в дальнейшем кормить животных.
Дополню к своему посту, это лишь только мое предположение, оно может быть и ошибочным. Дата опороса нигде не зафиксирована. Все со слов хозяина. Хозяин без проблем и 3 месячных поросят мог продать как месячных, иммунитет и удача в плане кормления. Но если поросята для откорма, то разницы никакой, главное результат, а он хороший.
Авито-Светлоград.
сомневаюсь что кто то будет продавать двухмесячную промку за 1500. а вообще цены у Вас ниже плинтуса.
О чем спор? Вы спросили,я ответила.Светлоградский рынок завален поросятами на любой вкус и кошелёк.Поэтому я своих не Продаю по этим мизерным ценам.
а я вот с Натальей, видимо, в одном и том же Ставропольском крае живу Таких цен, которые Вы указали, не знаю
Не только у них, а во многих регионах такие цены. У нас так-же. 1000-1500. Где АЧС побывала, там люди поросят боятся брать, спроса нет, предложений - завались, вот и демпингуют...
я дал обьявление о продаже вьетнамских вислобрюхих поросят .за месяц не одного звонка
А у вас почём? Может, немного цену снизить? Ну, или откармливать...
так не звонят и скидывать нечего .
Первый раз брали 45дневных, в этот раз 30дневных - сразу на бункер, СК8, сразу одни без пригляда Никаких предстартов, молока и все с малышами нормально. Предоставлены в вольере сами себе, сами себе еду дозируют и т.д.. Вольер в парнике - им всегда тепло и сухо и мухи не кусают (Агита рулит).
Кастраты и растут лучше, чем свинки. У них ни о чём больше голова не болит- поел, поспал Свинки же в охоте периодически, едят плохо, нервничают. Привесы в эти периоды, конечно, никакие...
Агита что такое ?
Средство от мух. Мы за лето пару раз обрабатывали, мух не было.
Там для использования есть два варианта приготовления раствора, чем концентрирована раствор (100 гр. порошка на 80мл воды) тем дольше будет работать.
Я в первый раз много воды налил и его хватило на 3 недели. Во второй раз чётко выдержал эту норму и мух досихпор нет (два месяца)
Очень важно не обрабатывать поверхность рядом с кормушками а то дохлые мухи будут сыпаться в кормушки а свинюхи их есть вместе с кормом
Благодарю завтра поеду искать, только где
У нас агита свободно в ветаптеках,хозмагазинах 180-200 р пакетик
Но больно вонюч,у меня корова убегает,когда прыскалку с ним в руках видит.
Практически в любом хозмаге или вет магазине. На другие я бы не вёлся, покупал "супербой" - чушь полная.
20 гр. обычно по этой цене
У нас по объявлению в Авито за месяц продалось 10 поросят 1-2 мес. по2000 и2500.А мясом не берут по 200рэ/кг.Режем в основном для себя и детей.
подскажите новичку в этом нелегком деле, сколько весит вьетнамский поросенок чистым весом (без головы и внутренностей) в 6 месяцев? заранее спасибо
Я за несколько дней до забоя даю объявление в местной группе в одноклассниках,люди звонят ,записываются. Так же и молочку начинала продавать.
50 кг. плюс- минус. Минус может быть большим у некоторых в этом возрасте и 25 кг. бывают...
Очень дорого получается, мы в Зооветснабе брали по 1500 за 400 гр. банку.
И что летом эта инфа про Агита мне не попалась
"злобный тэд" тоже нормально работает..кстати-вообще не воняет
тут регулярно про неё пишут)
чего не пробовал про то ничего сказать не могу...