Вы здесь
Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2. Страница 852 из 1074
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
эххх... такая яркая фотка а уже осень)
Artem972 неделя блокировки за мат на форуме
Подскажите пожалуйста, какие размеры делать у лаза для свободного выхода?
Ширина, высота
Вы имеете в виду каких размеров вырастают свиньи чтобы они взрослыми пролезали?
Да, да, да! Какие? Как раз летом планируется пристрой расширенного хозблока :)
..это ьыла просто привязка к региону, не более
тут даже есть свиньи по 74 см в холке!!!
Харе уже стебаться,а чел реально поверит
я начинающий, имею только молодых свиней, но прочитав форум понял что по размерам они могут сильно отличаться в зависимости от завода)
раз так пишут то 80 см. в высоту будет достаточно.
про ширину думаю больше 60 наврятли будут.
-----
А чего это муж такой маленький? Я со своим ростом 1м. 80 см. и весом 74 кг. гораздо больше бы выглядел рядом со своей свинкой.
Спасибо. Именно эти размеры и имел ввиду.
Какую дверку лучше делать в этом лазе, что-бы свинья могла сама и заходить и выходить, Может повесить просто плотный дермантин, или сделать дверку из ДСП на петлях?
Я бы поставила обычную, с открыванием наружу и с плотным полотном изнутри. Утром открыли. Вечером закрыли. Полотно - удержание тепла и от насекомых
у меня на двёрке навески сверху поставлены-когда дождик пойдёт они сами пятаком поддевают и открывают спокойно.двёрка из доски -сороковки
Да, кстати, перемерить надо, кажись, ещё подросла
До нельзя разжиревшие, явно перекармливаются...
Во многих районах вышеперечисленных областей не сняты ограничения по АЧС. В нашей области в том числе. Ввоз и вывоз свиней запрещён на пол-года. Мониторьте ситуацию, прежде чем куда-то ехать...
А я в курсе ачс. И не только свиней, но и корма. Ибо вспышка пошла от кормов. Спасибо. Мне вот прям сейчас и не нужно - некуда просто.
Да, под ограничением сельхоз. продукция, корма, сельхоз. животные.
Вопрос такой . Расселяю свою шатью братью по станкам , и так получилось что два хрячка 3 месячных (будущие производители ) поселились через босчатую стенку станка . Один как бы поспокойнее , а второй за 3 дня всё изрыл около стенки с соседом (бетонного пола пока нет ) , всё переворачивает, доски к соседу грызёт , на эту стенку кидается . Боюсь поколечиь себя .Это так и будет прожолжаться и надо расселять подальше , или успокоится ? И вообще в дальнейшем у них планируется общий выгул 5 соток . Хряки мирно живут между собой ?
А какой возраст свинки? Знакомая говорит, надо забивать чтоб вес был не меньше 70 кг. Но мне не надо столько, четверо их, куда столько мяса.
Нет, их раздельно нужно держать.
Мал золотник, да дорог Рост 168, вес65, а Вы как то худоваты (не обижайтесь, шутка, но с долей истины), ну а я 80
Я так и понял .Значит надо пересаживать подальше и выгул менять .
А лично ты видела этих свиней чтоб так говорить? Какой ты к черту свиновод,если не можешь отличить свинью перед рода с зажиревшей свиньей. Твои свины там и рядом не стояли. Я ВИДЕЛА САМА ЭТИХ СВИНОК. А ТЫ? Или может,тебя бесит,что про твоих не пишу? Так и не буду,крупные да,но это не вьеты,а херня намешаная.
Супоросность не отменяет ожирение этих свиней, и лично видеть не нужно, их по твоим же фото видно. А бесишься на этой ветке постоянно только ты одна. Успокойся, достала ты уже, хамка.
А ты думаешь, что твоё мнение здесь- это истина в последней инстанции ? Как же ты заблуждаешься, оно нафиг ни кому не нужно. А уж тем более я чихала на твоё мнение. А по поводу херни намешанной- значит, получается, у всех здесь такая же херня намешанная?
Ноешь у нас ты,что мяса нет у твоих ,а жир один.
А причём здесь упитанность моих откормышей? Речь зашла о чьих-то свиноматках, которые элементарно ожирели!
Римма А,а вы знатно так набросили-умеете(