Вы здесь
Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2. Страница 850 из 1074
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
зерно перемолотое в таком соотношении как написали...варю.. бывает картофель варю его тоже.а сухим давая-я противник.вероятно у свиноматки недостаток кальция +безвылазное содержание в клетке.другой человек их кормит....забыл сказать они у меня вьетнамцы.держим первый год...сам держал с отцом в 90-х белых беспородных...большая разница в содержании и кормлении. завтра дам фото свиньи....держим 10 свинок и кабана .5 ужу с приплодом
и еще =они все лето практически на свободном выпасе.
тут же не просто, раз и диагноз мне вот не понятно как она передвигается и как присела на копыта? может быть все что угодно-нехватка кальция и вит.Д(типа рахит), может порез какой нервный(от удара например) может слабость мышц от стойлового содержания..тут много чего можно предположить..надо бы все поподробнее описать
все витамины и микроэлементы убиваете высокой температурой
овощи иочистки даю в сыром виде...варю только зерновой фураж и цельный картофель ..просели только задние ноги. их не бьем.всегда ласково завтра еще ветврач посмотрит.подскажет что да как...отразилось стоиловое содержание.правильно сказано...
от пережору спина прогибается и трескается .
Это не от пережору. Это фик знает от чего... У моей купленной тоже трескалась. И витамины получала, и жирной совсем не была. А так они от боли на задние лапы садятся. Лечить вам правильно сказали - густо левомеколью, предварительно промыв и продизинфицировав.
Всем доброго времени суток.
В июне приобрели 5 вьетнаммок. Боровка и 4 из одного помета (3 свинки и боровок- его кастрировали)
Все цветные. Подозреваю что помесные.
Подскажите где можно купить на племя чистокровок ?
тюююю..вчера писал что "даже Таня брала", а сегодня уже "пиз т"..че такой не последовательный то? продай мужику предстарт, не жмоться
а вот тут ты малеха припиз ваешь ..это у Богуславы суперэлита ..практиЦки с Вьетнаму вывезена, на маракуйе вскормленная
Никто не знает, где они, чистокровки-то эти...
То есть заводов ( не в смысле промышленности, а лиц занимающихся профессионально этой породой, с ведением племенного дела) нет в РФ?
нет!
неее..вру..есть конечно те, кто более менее серьезно подходит к вопросу разведения, ведет записи, вяжет не родственников, приливает новые крови в имеющееся поголовье,пускает в разведение лучшее из лучшего, но их не так много..но есть! все на личной инициативе и порядочности, не более
Где найти коордиаты можно ?
При неправильном кормление такое и происходит.
При варке зерновых
А они очень нужны вашей свинке.
Иногда надо прислушиваться к советам, можно давать замоченым. И очень много с экономите свое время, плюс польза будет для свиней.
район, Вас, какой интересует?
Вова Псков,не надо мне писать и звонить.Неужели не понятно,ну нет у меня желания с тобой общаться.
не писала,а сделала.А тебе слабо? У Таты кстати есть еще одна свинья,супер элита от Вовы с Пскова,ХОЧЕШЬ ПОДАРЮ БЕСПЛАТНО? Могу даже денег в придачу дать. Рука не поднимается ее зарезать
Уважаемый детский сад , ну разойдитесь вы опять по своим песочницам. Ну что вам неймётся
так то мы с тобой договаривались..и цену оговорили и обоих все устроило..я же тебе сказала что возьму, только ты до друга никак не доедешь..не понимаю, чего бесишься , тебе, Вова, реально пить нельзя..как два разных человека
А с чего ты взял,что я буду тебе что то показывать или доказывать? Ты кто?Тут не ясельная группа и не пивнушка. Тебе посраться охота,так не получится и не надейся
Детский сад тебе звонит целый день,а пенсия трубку не берет
пипец! ГДЕ я написала что меня Вова обманул???? ..кароч, я завязываю..мне мамка ругаЦа не разрешает!
Так и все прочли,и модеру отправили как ты тут людей оскорбляешь,можешь не стирать,а то оскорбил человека и сразу стирать ,так только трусы поступают