Вы здесь
Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2. Страница 848 из 1074
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
да я уж отразила
У меня по салу. До 5 месяцев его нет. После 5 месяцев макс на холке 5 см. И сама жирненькая. Если не хотите много сала тады резать в 4 месяца. Но от сала вьетов люди прутся . Вкуснотеево
че ета? исключительно в личных, гурманских целях
Тут даже кто то писал что получает 3 опороса в год. Но эту свинку через полтора года на тушонку отправлять однозначно.
а у меня видимо привычка сработала, сало не такое и все тут..да и как то не сильные мы охотники до сала..на днях черных забьем, посмотрю сколько в них сала будет
не хочу я четыре! и так их кишит, как дочь говорит -" теперь я понимаю почему их зовут вьетнамскими свиньями, они ну чисто вьетнамцы(имеет ввиду нацию), типа во вьетнаме народа на 1 кв.м 100 человек-плодятся как кошки"
Мощаа! это наше все... и сало, сало ваще наше все!
Мне надо
Ну низнаю как по мне если сало не поел всё голодный хожу А наелся сала запил квасом и ну давльше небуду пошло очень
А по подробней
стала нужду справлять в не том месте, черенком стукнул
дрессируются не хуже собак
Круто а у меня один ложеный кобак в прошлом году как с рождения начал гадить около кормушки так до самого холодца и противил всем остальным есть не довал. Пришлось отдельно держать.
Знал бы этот способ сразу же переучил.
Мои придурошные срут в загородке своей. Кормлю на улице сейчас, так они теперь там ни-ни Спят в коридорчике на входе, а нужду справлять в сарай ходят
у них видать к осени "чайничек подсвистывает"..мои исполняли точно такое же!, я просто закрыла дверь в загон..один же хрен спят в коридорчике, так одна решила (та, которая жирная сволочь!) в коридоре погадить-реально только с пинка поняла что "что то пошло не так" а мамаша то жирная сволочь вчера вывела малых на улицу и теперь живет с ними там или она меня пригробит со своими причудами или я все же как нибудь из нее сала наделаю...
чем плохо на улице? пусть закаляются))) дождь пойдет-домой вернутся
ночью было +14, а они на улице , дождь утром начался-завела правда..но сейчас опять выволокла! днем нормально, я не против! у нас 23-25 тепла, а вот ночами хотелось бы чтоб в помещение и главное все "по серьезному"-соломы притараканила и типа гнездо им свила , наседка хренова!
Римма, РЖУНИМАГУ
У меня хоть и не вьетнамцы, но при такой температуре отлично ночуют на улице
Вы слишком их опекаете)))
не мешай, она знает, что делает. "детвору" не застудит. если им комфортно на улице - пусть будут там, похолодает - сами зайдут в сарай.
свят, свят, свят... маракуйя... виноград... кураааторыыы....
переплюнуть не забыл?
зашли!!! гнездо видать не надежным показалось
скорее всего не тот запах, гнездо не пахнет свиноматкой и поросятами. сено-солома)
Уважаемые спецы подскажите. Свинка после опороса 2 недели, стала плохо вставать и отказываться от еды, лежит с отдышкой. Температура 37,5.Что ей дать или уколоть? Желательно что-то из обычной аптеки, а то вет аптеки у нас сегодня не работают.
всем бодрого дня и здоровья! подскажите пожалуйста. 4-5 ноября жду первого опороса. хряка когда отсаживать надо? и надо ли вообще? не прибьет ли он поросят?
Температура нормальная у свинки, даже пониженная. Возможно, у вас слишком жарко для свиноматки. Достаточно ли она пьёт? Чем кормите, скорее всего недостаток кальция и др. минералов.
Надо, может так поддеть пятаком живот супоросной свинюхи, что возможен выкидыш.
спасибо!!!!!!!! сегодня же отсадим
Сыворотка, хлеб, сено, трава. Сыворотка иногда соленая бывает, после сыра.