Вы здесь
Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2. Страница 851 из 1074
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
Капец, накалякали две страницы тексту... А по сути нульсон без палочки. Опять "кто кому должен" вспомнили... я думал уже "проехали" .. а неееет "буксуем" ...
Ну был косяк, ну забыли и проехали... че так нельзя?
не успела, зря стер..ребята с ВДВ так не сцат!
можно и нужно..но молодо-зелено
лечи нервы, Вова! кроме шуток..
А в чем проблема? Привезти поросенка из Вьетнама...или я чего то не догоняю. Привоз аборигенной породы из мест ее проживания. В чем проблема?
Пока тут разборки - покажу что есть :
Боров , приблизительно 5-5,5 мес
2 самых крупных свинки, 4 месяца им в 30 числах будет.
И теперь вопрос - насколько эти свинки - вислобрюхие свинки :)
У свинок спинки тоже провалены. Сфотографировать иначе - никак - лезут мордами к камере.
ты только не обижайся..они мне не нравятся..совсем хотя, вислобрюхи как бы, по общепринятым меркам
Как и у многих...
А чего тут обижаться то :)
Я вполне себе реалист :) брали посмотреть - попробовать. Забить никогда не долго. Что по сути и планируется . Первые двое в октябре. Боровка позднее, ближе к НГ. Свинок - ну там посмотрим:) скорее всего после опороса. Все же поросята на весну - лето нужны.
А дальше будем искать новое маточное . Я потому и спрашиваю - есть ли контакты тех кто занимается реально племработой.
Вы озвучте из какого Вы региона и народ подскажет где можно приобрести нормальных.
52 регион.
всем привет.по болезни=сфоткать не успел свинью.засуетился сегодня.вторая приболела малеха...вет приезжал.посмотрел.говорит крапивница у нее...типа рожа прописал антибиотики.мелких посмотрел.говорит зубы им ломать надо...с зубами делать ничего не буду а железо проколол по графику двум партиям мелких.визгу было..думал что свинья покусает...сейчас мелкие резвые и в коробке не умещаются в которой первый раз прокалывал.
До этого Вы же озвучили только Тата 11.
клавиатура экранная у меня..бывают сбои..прошу прощения
Владимирская обл. пойдет?
Светлана! как раз ваша область
не бери в голову
Нижегородская, Владимирская, Ивановская, Московская - подходят без проблем вообще. Ленинградская - сложнее, но решаемо вполне.
тогда много у кого..Света, Таня..возможно Богуслава, но лучше не рисковать, кураторами задрючит и Вас и весь ваш регион
Какими кураторами?
тут без литра не понять и на голову не одеть... туда Вам не надо, нервы дороже...
Не мне просто интересно, я куплю а ко мне приезжать с проверкой условий содержания и кормления будут?
Я вот ЧЕЙТО себе этого не представляю
ага ..только сначала с проверкой, а уж потом, может быть вам и продадут
Да без проблем :)
Но тогда человек должен мне показать документы на приобретеное им племенное стодо. При чем не филькины грамоты. А реальные документы.
А, ну еще документы на свой завод ( регистрацию на ведение племенной деятельности в области свиноводства)
Документы не покажет,но свинки хорошие,если устраивает то скинь телефон в личку. Еще есть хорошие в Смоленской. Во всяком случае за этих заводчиков ,я могу поручится своей задницей
Ты вот,советуешь,а хоть раз видела ее свиней или поросят? Или может быть ты знаешь,что у нее в реале происходит? РИММА ДУМАЙ
Мой муж и Манька