Вы здесь
Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2. Страница 807 из 1074
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
))))))))
у меня похоже Нюня рожать намылилась. С вечера еду не доела, утром нехотя поковырялась, с улицы утопала в стайку и лежит. Щас титьки общупала - с одной капелька молозива выступила. Так то рано, блин...Если в первый день у нас покрылась - то только 113 сутки, это ведь рано???
если намылилась - значит родит. они это дело по своему считают...
капец, у меня муж до пятницы уехал, я тут одна на всю ораву, че т очкую. Таня, если чо, у меня твой телефон уже забит.
Хочу поблагодарить Виктора из Армавира,от души,огромное СПАСИБО!!!!!
Подскажите. Собираюсь поросят глистогонить в первый раз. Возраст 2 мес 2 нед и 2 мес 3 нед. Премикс с лекарством думаю утром дать. А потом что делать? Следить за ними? Кормить или нет после этого. Какашки почистить сразу и на огород или сжечь. Не разу этой процедурой не занимался.
Ну хотите, последите. Только можете ничего и не увидеть. Если гельминты даже и есть- они могут выходить в виде слизи, и не сразу, конечно. А какашки сжигать- вы же сами писали, что поселились, где кабаны ходили. Значит территория может быть так или иначе заражена яйцами глист, и поросюшки нахватают их с землёй.
Кормить, конечно, почему же нет.
слепни на чёрное всегда сильней садятся и ещё на солнце,в тени их меньше
так в том то и дело, что мой Инокентий мрааамооорныыый...
Добрый день! Подскажите пожалуйста, можно ли вьетам давать ревень?
Наши умудрились раскачать шпингалет на дверце в вольере, открыли тихонечко и перекопали весь парник Сожрали все дыни, огурцы и базилик и ушли спать обратно в вольер, а вот томаты вообще не тронули, только пожамкали чуток - не понравилось видать. Вывод - теперь перед отъездом сажаем дверь на саморезы!
тоже было... вышли на огород... три грядки как и не было.
всем привет ,подскажите пожалуста сколько примерно нужно заготовить соломы на подстилку для 3 свиней и их деток чтоб хватило до следующего лета?Солома в тюках по 30 кг, а также сколько нужно для них сена примерно с октября по апрель?
кто нибудь использует на подстилку рисовую шелуху?
я брала 20 тюков соломы и 10 сена (люцерны)..сено пол-тюка до сих пор есть
ребята а я к вам ...растут и у меня два хрюндика
Милости просим
я привез по осени пол - прицепа (трактор) , бОльшая половина осталась...
мои едят только в путь.
как они могут это делать для меня это тоже загадка.теперь все "сладкие" места обгородил полуметровой пластиковой сеткой мы проходим а хрюшки нет.
Хвойные опилки нормальная постилка у меня их достаточно?
У меня опилки скидывают с настила,да и сено с соломой тоже.
Тюк около 500 кг хватило,главное норму найти чтоб не выкидывать потом.
Можно сказать 5 штук было.
хвойные и дубовые не годятся в навоз, в одних смола , а в других дубильные вещества. От них почва портится.
Я когда купил дом, то земля на огороде покрывалась заленым налетом, как мхом. Прежние хозяева сыпали дубовые и сосновые опилки свиньям на подстилку. В результате земля "закисла", повысилась кислотность почвы. Пришлось везти машину (газон - самосвал) отработаной извести из сахзавода, чтобы нейтрализовать кислотность. Я бы не сыпал ни за какие деньги. Потом "боком" вылезет.
Лучше всего липа, тополь, осина, ясень.
Борисыча пришлось срочно отправлять "по радуге".
У нас со дня на день прийдут отчуждать , решили вьета не отдавать "узурпаторам".
Что хотела собственно написать ... он конечно жил как самец , ну тоись с кокушками .
Так вот , кушал он дробленку с БВМД + водичка , ну там травка ...
Сала не было .
От слова "совсем".
Тушка не жирная , тоже от слова сапсем .
Словом очень интересный кабанчик ...был.
Спасибо всем за ответы!а то я переживал хватит или еще заказать?в этом деле лучше перебздеть чем весной покупать солому за обещанные деньги!этой весной у нас тюк продавали по 120 рублей,хотя осенью был всего 30!сейчас солома пшеничная с доставкой вышла 50 рублей,а остатки не пропадут их можно пустить на огород в качестве мульчи.кто нибудь использует рисовую шелуху?нутрии меня на ней прекрасно зимовали и на огороде она хорошо помогает как разрыхлитель почвы так как гниет примерно года 2-3 и не дает земле спресовываться.
Наташа, сочувствую... Беда... А остальные как-же ? У нас компенсация- 90 руб. за кг.