Вы здесь
Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2. Страница 803 из 1074
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
нерентабельно...
можно кормить сухой
кабачёк для какой цели?
Я его ем когда похудеть надо...
он место в желудке занимает..
долго не выходит...
и питательного в нём ни чего практически нет...
Ваааууу,Лёха поздравляю от всей души!!! Растите здоровенькими
Если есть время, то можно и замачивать, только не кипятком.
Кабачки вьеты тупо любят, хотя калорий в них -1.
Ольга вы худеете? Судя по аватарке это лишнее.
Поздравляю. Здоровья всем соучастникам и пацану.
Алексей Пусть растёт счастливым, здоровым и умненьким
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
люблю поесть...
вот и приходится иногда...
когда велосипед не помогает...
Леха!!! поздравляю!
Поздравляю!
Поздравляю!!!!!!
Вчера общался с оптовиком который берет корма на Алтае.Тот дал такую мне инфу. Народ сам на Алтае становится недовольный кормами которые у них производят, в составе корма кроме отрубей и зерноотходов уже появились даже опилки. Вот уже на что идут чтоб наживаться на простои народе.
И за таких производителей Алтайские корма совсем станут не в почете.
Алексей, поздравляю! Здоровья маме и малышу!!! Как назвали?
Поздравляю с сыном
Леха, потрясающая новость! :) Поздравляю с сынулей!!! Здоровья, здоровья, здоровья!!!
Не, все нормально с арифметикой, пока ждали "5 месяцев" других откармливали, все помещения "работают" в скользящем режиме, у нас круглый год без простоя. Если б не проплатили заранее, то они уже не по 1,5т были, а гораздо дороже. Также и индюков заранее проплачиваем каждый год - все спокойны и продавец и покупатель.
Алексей, поздравляю с сыночком!!!!!
Оля, незапареная дерть выходит наполовину неперевареной. Лучше запарить так лучше усвояивают. ИМХО. Комбик сухой - согласен, а дерть - нет.
поняль))
Поздравляю! Здоровья малышу, родителям - благополучия!
это где то обсуждали....надо сеточку на дробилке поменьше...
мельче некуда - тогда будет пыль.
Отвечаю сразу всем.запариваю потому что:так лучше усваивается(у всех животных),кабачок даю потому что в нем как и в любом овощей много разных витаминов и микроэлементов.(траву они же не для коллорий едят)
Интересно кто нибудь считал реальную себестоимость мяса вьетнамцев?откуда такие цены на поросят 2- 3 тысячи?
Лёху- с наследником а у нас, кажется, беда. В 100 км. от нас зарегистрированный случай АЧС!. По телевизору показали. Чёт, голова кругом, настроение на нуле.
Ерунда, они же легкие, смысл их туда пихать? производство себе такого не позволит, если только частники подделывают. Сам работаю на таком производстве.
С Наследником! Маме здоровья!
Я считала только по откормышам - выход по корму и мясу и выкладывала в этой темке примерно с октября 2014 - до марта 2015, но искать реально времени нет, пардон. Тогда брали 3х 40дневных кастратиков по 1,5т. за штуку. С последнего, 9месячного сняли 32кг сала (вроде), кг/600р. Можно грубо подсчитать: покупка+корма-продажа=прибыль, но по хорошему, чтобы выйти на себестоимость, надо еще плюсовать бензин, электричество, свои драгоценные трудочасы (если их учитывать, то в минус выйдешь)), стройматериалы, оборудование, моральные издержки от забоя с дальнейшим "лечением" , ну и специи (дорого) для сала
Сейчас мужа попросила снова подсчитывать сколько корма съедят - ставит ризки на бункере, когда очередной мешок высыпает. Осенью выложу результат...
Светлана, где нашли ачс, и чем нам с вами это грозит?
Сегодня взял разных круп и дробленок, ремиксов, муку рыбную и прочее. Буду сам корм делать. Думаю, лучший вариант.
Не факт, обратись к Уральскому свиноводу.
Павел, в Дивеевском р-не.. Посмотрите, вы попадаете во 2 зону или нет. Вторая зона в радиусе 100-150 км. от очага. Сейчас мне перезванивала Татанка, за что ей большое спасибо сказала, что дёргаться пока не стоит. Во второй зоне будет запрет на торговлю- покупку свиней, мяса на рынках. Ну а так, я почитала- должно быть усиление вет. контроля, вакцинация от КЧС и рожи, карантин. Павел, вы откуда поросят хотите брать? Будьте предельно осторожны! Не скармливайте отходы животного происхождения, необработанные термически, неизвестного происхождения. Ну и, в вашем случае- как-то остерегаться появления кабанов.