Вы здесь
Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2. Страница 805 из 1074
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
Посоветуйте как приучить поросят к рукам?а то они дикие до ужаса как только меня видят сразу бегут как ошпаренные!или это со временем устаканиться?они у меня меньше недели.
мес в 4-5 приучатся, в 8 мес спотыкаться будете.
Спасибо,будем ждать!
я начинаю с кусочка хлеба, поначалу бросаю на землю, потом, когда привыкнут, даю с руки. Стараюсь достать до пятака сначала, потом за ушкОм, потом... а потом сами приходят на почесон, и под ногами вошкаются пройти не дают.
Мы раньше собакам головы и лапы варили в скороварке. До размягчения костей.
Вот вот, у меня недели полторы на это ушло, теперь штанину грызут если кормить иду и об ноги чешутся когда наедятся.
у меня один в один так
У меня сосед отдал маринад от шашлыка белым поросятам, они сдохли. Лучше не рисковать. А кости куриные мы всегда любые отдавали в том числе и трубчатые, но это взрослым и белым. Маленьким Вьетнамцам я пока не рискую. Куриные отходы лучше варить, а то они могут начать курей давить домашних, если залетят случайно.
Купил ремиксы. Один простой, второй от глистов. Кто сталкивался с такими? Стоит ли им глистогонить?
А что в него добавили от глистов?
Я птицу таким же(только для птиц) глистогонила, всё хорошо прошло. Для птиц в составе Ципофен, а для свиней Альбазол-С
и я .
Добрый день всем! У нас три порося , держим 6 месяц , одного решили скушать, когда закололи то вес в нём чистый 20 кг да еще и сала много, теперь взяли борьку чтобы своих производить ему 2 месяца , а он не растет , как не в коня корм, от него и приплод наверное такойже будет как и сам? Подскажите что делать , может не так кормим? Варим картофель, крапиву, комбикорм и что от своей еды остается, да и траву свежую даем.
Если в 6мес 20кг, то это минипиги, чесслово... Не рентабельно абсолютно, поищите по округе что-то покрупнее, иначе смысл их держать?
Ищите нормальных, эти не годятся - слишком мелкие. Сала много может быть от картошки вареной. могли зажиреть с месячного возраста.
А хряк растет "скачками", здесь раньше уже писали на это тему. Свое еще возьмет.
А свинка тоже мелкое потомство принесёт? Хряк чужой.
таки да! Потомство больше мамки вряд ли вырастет.
Когда их покупаешь определить как то можно что они не от брата и сестры?
только логическим путем-допустим: если в хозяйстве только один хряк
берите лучше в разных хозяйствах, и чем они дальше друг от друга тем шанс не родственности увеличивается, но не исчезает полностью
Так и издалека можно свинку взять которая от родственников родилась
Кстати по поводу хлеба,сколько его можно им давать в сутки на голову?на работе частенько много остается я его нутриями привожу те лопают с удовольствием,а свьетами как чтоб не за кормить?
так и я про че..риск уменьшается, но не исчезает полностью
Посмотрим как Зина первый раз приплод принесёт, да и борисыч новый.
принимайте новичка) наконец-то взял 4 штуки)
у меня хлеб только в качестве "вкусняшки", не более. тут я не советчик. пардоньте, .
Они у вас голодают чтоли?
ДОЛГО Варить и через мясорубку и уже этим фаршем и бульоном подкармливать свиней.
Таким образом у вас получается заменитель мясокосной муки.
Что то у меня поросята шугливые.... Стоит к станку подойти ломятся в дальний угол через все кормушки и поилки)
Хряку полтора месяца всего, а он уже пытался на сестричках кататься, пришлось отсадить. Так он к ним ломится как полоумный, нос счесал...
Девчата постоянно сидят в поилке)