Вы здесь
Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2. Страница 810 из 1074
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
и без черных волос будет
хорошо тебе, а мне вот все бы самой пожрать
где там Кузнецова то????
нам столько не сожрать самим)))) мы вдвоем с мужем - а поросят уже сейчас 22 пятака плюс в сентябре еще двум девкам рожать.
нас трое, а пятаков малых 20 и 7 больших(уже шесть!)..всех, кроме троих взрослых планируем сожрать
ниче вы пожрать то))))
Она наверное сейчас занята размышлениями о том,что свиней на племя надо было брать в другом месте
КАПЕЦ, тут "пожрать", там " пожрали" куда я попал и с кем связался... Надо культупно, изыскано... ну типа: "заморю червячка" Вы прочувствуйте всю красоту и величие сказаного: "сожрали 20 свиней!" грубо, и нет романтики абсолютно. А если сказать: "заморили червячка 20ю свиньями", чувствуете разницу! надо правильно и точнее выражать свои мысли.... чтобы читающий мог прочувствовать атмосфэру, так сказать действия, вкус продукта... сожрали...(небось подрались за кусок то?) от же ж утробы ненасытные... "заморили...." все наелись, всем хватило, еще и осталось... чуть - чуть.
мы не себе ... псовым .
так то такую проблемную свинью надо реально не в разведение, а в расход..на колбасу!
так фигли..мы ж с уралу
ниче се червячек в 20 пятаков
Чего сказал дядька?
Покаж фотку, а?
Я поняла, что нам тоже не съесть столько, ещё предыдущих не съели, уже следующие вылезли.
у меня апрельская роженица выкормила свой выводок - такая мелкая снова стала - колоть будем скоро, отъестся немножко и кирдыкнем.
мои тоже сдулись
Ниче не сказал... не ходил к нему потому что... Кабан "перечесался" , все зажило ка будто ничего и не было...
ну так не за один же "присест"... и не в "одни" ворота"...
генадий помогите найти чела он с краснополья зовут алексей палещенко я с ним в 80-е на севере работал буду очень благодарен. извините что не по теме!!
В личку: ваши ФИО, где работали (город..) ... попробую, если с моего города.
сечас использую для измельчения крапивы индюкам а зимой убираю леток, он на прихватках на фото видно, прихватываю пластину с отверстиями и измельчаю сено примерно 10 минут брикет.
а какая мощность движка? и кол-во оборотов...
мощность 2 кв 3000 оборотов . оборотов конечно маловато, но заморачиваться неохота.
к зиме заменю ножи,поставлю от сигментной тракторной косилки,думаю что сено будет дробить лучше.
Тех у кого родили с пополнением.
Что там со свинкой что поросей не принимает?
Вопрос к тем кто часто первые роды принимал.
Вы первого трогаете раньше свинки?
Я просто пока 2 раза это дело делал,и как некоторые помнят 1 раз неудачно.
Из факторов зависяцих от меня было отличие,самого первого я очканул тронуть раньше свинки и все прошло хорошо.
У второй роды принимал и первого порося именно я тронул первый,а не свинья, ну и она их не приняла.
У кого был случай что свинья не принимала поросят при первых родах,напишите как первый поросенок появился на свет,вы его хватали и вытирали или свинка его обнюхивала пока он был ещё в рубашку.
Интересуют именно первые роды свиньи,и случаи когда свинья не приняла поросят.
Леха,все дело в мамке,а не в том,кто первый поросенка тронул