Вы здесь
Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2. Страница 801 из 1074
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
как раз их в первых рядах
все верно!
Витя, это стопудово!..заражение может произойти и внитриутробно..меня тоже сильно удивляет, что глистогонить нужно так позжно
Нужно маток глистогонить за 2 недели до опороса.
Всем доброго дня!принимайте новенького,сегодня стал обладателем 2 свинок и кастрированного кабанчика.
Родились 1 мая,вес примерно 5-6 кг(точнее скажу когда взвешу),хозяин их не колол ни железом ни глистогонил.сейчас они осваиваются на новом месте,кормлю запаренной дертью ,кабачек трава.
Глистогонил Альбеном. Потом через месяц когда отсадил поросят, уколол её Левомизолом, глисты лезли 3 дня! Жаль что на последней стадии супоросности нельзя применять нормальные лекарства.
Поздравляю! И первый совет, пересмотреть корм, почитайте в теме о кормлении свиней.
Римма, я так подозреваю, что смотря когда рождаются поросята. Те что у тебя, родились в феврале и я у них не наблюдал ничего подозрительного, в смысле и аппетит был хороший и т.д., а эти родились в мае и с 2 недель вовсю уже наяривали траву, может из за этого, не знаю.
К стате, как там дефки растут? Вес примерно не определишь? А то у меня всех оставшихся с того помёта забрали, вот чисто любопытство и гложет.
Может я чего и не понимаю,но как у вас после альбента глисты остаются я немогу понять,а самое страшное что после другого препарата они аш лезть начинают,этож наверно просто кошмарное заражение.
Пользуюсь Альбеном,11 свиней перепотрашил нет после него глистов.
Вот и я не понимаю. Может партия такая или ещё что, но факт на лицо.
Витя! хорошо растут! большие! я по старым меряю, этим в конце июля год, а впечатление(если с твоими сравнивать) на месяц-два разница
если ты не видел выхода глистов, это не говорит о том, что их нет..могут выходить в виде слизи, как сопли(это они разложились)
Я вот уже по думываю, может и не надо было продавать ту свиноматку, с виду не взрачная была, а поросята крупные! Ну да ладно, пусть радует новых хозяевов!
Если в виде слизи значит он работает.
В кишках я их не находил.
Чем пи№дёнышей то глистогонить то
?
Я Альбеном Глистогонил и пока проблем небыло.
Опять же, как быть уверенным что все получили нужную дозу? Только если каждому в рот засовывать. Мне так проще проколоть. Вот только чем, вот вопрос. Для себя то решил, Левомизол, только в меньшей дозе, другим не советую, особенно если покупные(да бы не быть виноватым :smile3:) .
Хлеб,мякоть в шарик с ним скатываю и даю каждому свою дозу.
Мне так проше чем колоть.
Ну вот и я стала обладателем мелких козявок, точнее их потомства, паники куча, а все прошло замечательно, свинюха черная, ее сестра серая, папаня мелких тоже серый, иотог, 4 серых и 4 чернявых
Кстати, перед самыми родами мы хорошо покушали, буквально через пол часика начали рожать 2,5 часа страха и все хорошо)))
Нельзя кормить свинью перед опоросом. В день опороса свинья получает треть пайки.
Я думаю, что все индивидуально, а вот после, да нежелательно грубую пищу давать. Это поросячие первые роды, а так я приняла довольно много всяких хвостастых
Это не индивидуально. Сами попробуйте с целым желудком родить. И не много не гигиенично когда с поросятами какашки лезут.
Многие свиньи сами не едят в день опороса и усиленно чистятся.
В нее не кто не пихал, какашек небыло, у нее строго, только в одном месте, да самое главное, что все хорошо, и мамашка она замечательная
поздравляю! и мы в день опороса тоже от еды ну ни разу не отказались
Спасибо , мне больше нравится, что она мамка чудесная, второй ряд титек сама выставила, правда при родах пришлось помочь, обтирать и ей подкладывать
Дело ваше. Пихать не пихали,но предложили, а она не отказалась
А как узнать что вот сегодня точняк родит ? неделю не кормить на всякий случай ?
Наша неделю не ела . ну прям совсем совсем чуть- чуть .