Вы здесь
Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2. Страница 754 из 1074
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
маркетинг наше все!
че ета..там начнем тушками меряться
спасибо!
спасибо!
Римма,поздравляю! У меня пока нет вьетнамчиков ( очень хочется,муж не соглашается) толкусь здесь,изучаю так сказать))) но за вашими следила,как раньше за Сантой Барборой)))) Растите здоровенькими!
Римма ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Ну вот оно как... сериал "Долгорожающие свиньи" закончился)))) Как вы с ней нас в тонусе держали))) Ишшо раз Поздравляю!!!
У меня через месяц ожидается!!! Табе звонить-писать буду)))) опыт перенимать)))
у меня если че, еще три беремешные так шо готовьтесь!
продлено на второй сезон, так как рейтинг у сериала был высок)))))
С отмыванием золота тоже было клево
Чего осени ждать?
Кто силен вес по фото определять? Подсказываю - это не Роза и не Лиля...
А мы сегодня привезли наконец-то двух девочек)))))За 400 с лишним км ездили. Так что принимайте в ряды любителей вислобрюшек))))
Я принимаю!
так ежели чулавек я такой
красотень! дите это?
пробую определить, включив логику ..раз держит одной рукой, да еще и женщина-до 15 кг
че, уже навернА какие -никакие девиденты полагаюЦа?
а зачем логика и так видно,поросе 2 мес(с малкенькими копейками),вес в районе 10 кг
10-12 кг
опыта у меня ноль
Точно. 7,5 недель, 12 кг.
Если логику таки использовать - то я писала, когда мои рожали
Это Розкина, нет еще 8 недель (фотке три дня).
А вес поболе будет
Если прижимать к себе - держать легче.
что то новоиспеченная мамашка в туалет вроде не ходит чисто у нее в стайке..сейчас кефира ей дала..ест хорошо, перевели на трехразовое как кормящую, пьет тоже больше чем раньше...а какашек то нету!
Всем привет! Поздравляю Гена, Римма, может ещё кого пропустил, с Пополнением!
твои вроде тоже вот вот рожать должны?
Да должны вот вот, только никак не подсчитаю когда. Покрылись 18,19 января. Уже практически не ходят, поедят и на бок. Вот думаю рассаживать их или пусть вместе рожают?
Значит будем рассаживать. Думаю им это не очень понравится, Всё время в двоём, но так наверно и мне спокойней будет.
Добрый день всем, всем.В планах купить поросят вьетнамских. Читаю объявление и прошу расшифровать одно. " Продаются поросята вьетнамские вислобрюхие помесь с азиатом" Это как?