Вы здесь
Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2. Страница 758 из 1074
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
Спасибо! На счёт обожрёмся эт точно! Да и въетнамчину люди уже ждут.
у меня соседи тоже ждут хотят попробовать
Спасибо!
Так отож, растить свиней мало кто хочет, а вот по кушать домашней свининки, все хотят!
и скорее всего, бум продавать по символической цене-соседи все же
вот если бы корма по такой же цене продавались, было бы супер.
Всем привет, cтоимость кормов растет и очень существенно в мо. Как я ответственно отношусь к выращиванию поросят и содержанию свиней, при подсчете затрат выхлоп будет очень высоким. Надеюсь, что найдутся покупатели, а если нет сами съедим. У меня сегодня кастрация поросят, а им завтра месяц будет, в связи с праздниками все сдвинулось. Катастрофа для меня, я днем дома одна, а поросята огромные, шустрые и сильные. Но я очень упорная и настойчивая, законопослушая. Если у меня есть обязанности, то и права тоже есть. Я настояла, чтобы кастрацию поросят сделали в вечернее время, когда мне это будет удобно. А в вечернее время приедет главный хирург района.
Блин, а у меня муж кастрировал
Мы сегодня мальчика двухмесячного купили, освоится немного- схожу сфотаю
Поздравляю
Не городи ты. Я мясом каждую неделю торгую на рынке. Нет ни каких проблем. Проблемы только в твоей голове.
У нас вьетнамцев уже по 2000 продают.
Вот такой у меня будущий гладиатор
[quote=BOGUSLAVA1]. Как я ответственно отношусь к выращиванию поросят и содержанию свиней.
У меня сегодня кастрация поросят
Но я очень упорная и настойчивая, законопослушая. .
Я настояла,
Можно и дешевле уже найти, спрос упал по полной программе, из за не порядочных людей, ну не хочется мини пига держать
Муж, к сожалению даже курицу зарезать не может, он спасатель, командир экипажа, хоть и на пенсии, но бывших не бывает - это характер. Cлавянин, не будем про проблемы в голове, эта ветка про свиней. А Боровичи это где?
Ну вот, а я попросила подругу кастрировать (ну так на будущее договорилась), блин, а надо было с главным договариваться!!! Пойду позвоню, поржу вместе с ними)))
ой..я же вам прикол забыла рассказать..пошли мы с подругой ставить моей мелочи железо, загнали их в бердожку , перекрыли щитами пути отступа,..достаем одного, переворачиваем -парень! укол ему и к мамашке..и так 3 раза (перевернули, парень,укол, взвесили, мамашке), на четвертом посмотрели что парень и начинаю ставить укол и вдруг этот парень начинает на нас писить совсем не по пацански , Ленка говорит"-как то он странно сцыт, не из пиписьки, какает что ли?"..я говорю"нет! сцыт, т.к прозрачное льется"..приглядевшись внимательно мы начинаем ржать, то что мы приняли за письки было пупками .отпускаем свиненыша к мамке, поворачиваюсь брать следующих а там пусто! пока мы ржали, не индетифицированные и не уколотые каким то волшебным образом просочились к мамашке..мы впали в небольшой ступор "кто не уколот то???", но на то мы и мыслящие люди, сообразив что тыканые взвешены, приволокли корзину, собрали их и перевесили!..определили пол и докололи неохваченных!
А у них сразу место укола видно. Чуть железа выделяется с дырки
Письки у свинок надо было искать, а у хрячков там нет ничего,а вообще то есть,кожа сморщенная.
Поняла, что такое Боровичи. Я конечно понимаю Новгородская и Нижегородская это разные области. Но по прошлогоднему опыту поняла, что это тьма таракань по Главному Управлению Ветеринарии, поэтому ни в какие регионы никого. Римма, прежде чем колоть железо поросенку зеленкой за ушко в место укола, каждый помечен и дезинфекция элементарная.
Хотела это же самое написать на первое сообщение о разбое...
Мои тоже все пытаются прорваться, муж сегодня очередной раз калитку укреплял.
Времянки, е-мое, располагают к побегу
Поздравляю с мальчиком!!!
Виктор с опоросом!!!
Главного хирурга, кастрировавшего поросят Богуславы - с Богуславой! Во счастья мужику привалило!!!
У меня свинья супоросность 2 месяца, сегодня третий пошел, начала есть, как не в себя((( это нормально? не перекормлю?
Витя, с прибавлением!
И абсолютно точно про свининку - все ждут мяса и уже кровожадно поглядывают на мелких, а вот растить желающих мало.
Те, кто взяли у нас свиней, просто уникальные люди - получают удовольствие от процесса. Одна отчеты по весу шлет (за неделю более трех кило - так может быть?), еще один сегодня позвонил и поблагодарил за поросенка
Приятно, черт возьми!
Сегодня оставшихся Розкиных взвешивали - в 2 мес. дистрофик 11,5 кг, самая большая 15 кг. Дистрофик родилась 400 г с копейками, самая крупная более 700 г. В месяц мелкая была 4 с копейками, а большая 6, 5 кг.
Вывод - догоняют на прикорме. Разница в весе была в полтора раза, а сейчас мне приходится мелких в толпе искать...
вот где ты раньше то была!
Вы что то против Боровичей? Вам не кажется, что Вы уже перегибаете палку? Может хватит себя восхвалять? Создайте отдельный ресурс, что бы нормальные люди не видели Вас, уже противно читать ваш пост. Создается впечатление, Что нет у вас живности вообще! А, Вы обыкновенный работник вет станции, да при всем при этом народ стороной такую клинику обходит, вот Вы и пишиите всякую чушь!
ЗЕЛЕНКОЙ? Да перед Уколом?
да не обращайте вы на нее внимания вообще. не отвечайте совсем,что бы там не писала. Ответами вы только подзадориваете эту странную тетю бесноваться тут и тролить дальше.
не обращай внимания лишь бы кто с новеньких не применил такоЭ
Да я и так редко пишу, в основном читаю, да познаю инфу от умных людей, а так просто уже сил нет, читать, как она всех тут грязью поливает
ща напишет что зеленка есть спиртовой раствор и прочая, прочая, прочая..флаг в руки, барабан на шею