Вы здесь
Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2. Страница 751 из 1074
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
Ага, зато колбасы и прочая мясная продукция промышлеников всегда в торговле, только вот по итогам контрольных закупок с не вечно что-то не то.
Насчет сказок. Сам не торгую на оынке, но знаю что и где надо пройти и для некоторых а точнее для большинства ЛПХ это проблема так сказать сделать мясо "документальным" и продать затем его. Начну вообщем. 1) Нужна выриска из похозяйственно книги это раз, 2) Разрешение ветврача на бойню
3)Сама бойня
4)Санэпидемстанция
5)Привозите на рынок
6)На рынке берут пробы всего:мясо, ливер
7)В течении часа вам дают бумажку с подписью и печатью всех рыночных чиновников, если все в порядке. Если нет, просто запрет торговли+ конфискация и утилизация, причем за утилизацию с вас же и возьмут. Вот такие вот дела, а вы говорите не проблема.
Я сейчас тоже не торгую, родственница торгует и что для этого нужно и насколько сложно получить я знаю
Бум-Бум, гос.вет.cтанция ни-каких разрешений на торговлю мясом не дает. Для бойни - заключение о здоровье свиней. Cан.эпидем.cтанция контролирует хозяйство. Далее сан.транспорт для перевозки животных на бойню, и после доставка туш в ваше хозяйство. Я не буду перечислять далее разрешения на торговлю ЛПХ своей продукцией, начиная с Главного Управления Ветеринарии и далее надзорных органов, я уже молчу, что у заводчика должна быть санитарная книжка. В общем мне этого ничего не надо, cами сыты и семьи детей.
В отступление от темы, бардак в стране, потому что бардак в головах ее народа. Далеко ходить не надо, заправили машину, датчик орал - вода!!! В результате на сервис, ТО и слив из бака, 17000 рублей.
Ни в одной стране Мира не додумаются горючее водой разбавлять!!!!!
Гена, с прабавлением!
И отлично, что есть участники с искрометным ЧЮ, читать приятно
А я и слова не сказал, что санэпидемстанция дает разрешение. Без их бумажки, на рынок можете и не везти. Я по пунктам все рассписал так, как у нас. Варианта 2. Либо так, либо как все просто дать взятку и избавить себя от лишних хлопот.
BOGUSLAVA1 - уже 100 раз говорено - ну откройте тему про ветстанции, госконтроль и прочую любофффь - и рассуждайте сколько влезет. Эта про вислобрюшек, а не про продажу мяса на рынке.
Сегодня второй раз выпустил на улицу "пробздеться" Чуньку и ее кампанию. Малышня пробовала на вкус мамкину крапиву, не всем понравилось... после пожевавши камешки, порылись в земле как мамка, и...залезли в грязь... тоже как мамка. Свиньи, одним словом.
Так это же самое любимое место в вольере за которое идёт битва до крови Фото, правда прошлогодние
Гена!!!!
у меня уже те шо по графику на подходе, а эта неизвестная сволота так меня через день в караул и продолжает ставить
да, да , да!!!! дело 20 минут
стесняюсь спросить..а зачем вы тогда здесь пишете как якобы должно быть???
уточню..у продавца товара при продаже -должна! у автомобиля, который транспортирует продукты-должна! у грузчиков-должна! а вот у разведенца-не факт
Мне кажется отпуск от модератора,тебя ничему не научил,опять флудишь.ЭТА ТЕМА ,ПРО ВЬЕТОВ,а ни как не про твои проблемы,твое Я,кураторов и всякой бредятины.
Чушь не городите. Везешь ветеринара на предубойный осмотр. Он выдает справку. Свинью валишь. Везешь в лабораторию. Они проверяют, ставят клеймо, выдают справку. С этой справкой в пункт назначения. Все.
мои обе были вне графика. ну Чунька (первородка)ей может и простительно, затянула почти на неделю.
А Машка, эта девка "опытная" но тоже на три дня позже. Когда она не вышла на погулять, понял что сегодня крайний срок. Начала в час дня - закончила в 14*20. Опыт...
моя гуляет, жрет..но уже все с трудом..больше сидя..сидя ест, сидя гуляет...пузо в пол, титьки не просто подметают, они уже скребут землю..и все не срок видно
когда еще занимался выездной торговлей, то при себе всегда были: моя санкнижка и санитарный паспорт автомобиля. А чтоб у заводчика - это бред сивой кобылы, как у нас говорят. Хотя могу и ошибаться, могли уже чего нибудь намутить "санитарного"...
Вчерась замутил новый навозотраспортировочный аппарат в одну человекосилу с ножным приводом, вот теперь думаю: может какая бамага нужна. Все таки к мясу/салу имеет непосредственное отношение,
сильно трудоемко в исполнении?..
женщина, однако... ее трудно понять, а тем более предугадать... вот вроде все понятно... но... душа - загадка...
забей! мы же тут все не законопослушные свиноводы
слон она у меня, а не свинья!
Отмечусь,а то забыли меня наверно
Че свиньям посадить можно,а то соток 5 осталось незасеяных.
люцерну, тыкву
Тыквы и кабачков у дома насажал,люцерна тоже есть.
Свеклу им кормовую можно?
чета мне сосед(у него куча свиней больших) про кормовую говорил..то ли мне по сезону надо закупить сахарной, то ли не надо вот же склеротик..завтра спрошу
Мои не ели, а вот тыкву с кабачками на УРА.
значит не надо
И мои не ели. Но если натереть, то все можно в мешанке скормить. Хотя как поняла особого смысла в этом нет.