Вы здесь
Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2. Страница 753 из 1074
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
но жрет! сц ка
пусть жрет
бл..прикинь, полтора часа шоркает стены и пол без остановки, как не устала то
гнездо свила, потом ей чета оно не приглянулось, заново перививает..пипец
Римма, "не верю!"
Неужели дождались?
сама "фшоки"
Добрый вечер. Помогите пожалуйста.У меня заболела вьетнамская свинка (ей месяц) Хрипит целый день,думаю выпила холодной воды.Как лечить, что далать??
А как дышит? Не подавилась - точно?
Если простуда, то я бы уколола антибиотик широкого действия - амоксициллин по весу. Теплое питье, тепло.
вот я тоже думаю, может что то в дыхательных путях встало?..
коньяковский на ночь грядущую готов?
так нет нужды в коньяке девка молодец! рожает сама, тут же кормит..моя помощь не нужна вааще ..я только хожу каждые 10-15 минут поглядываю на всякий случай..
начала стены шоркать в 16-30, первого родила в 20-00, следом второго..на 21-30 5 штук , сейчас схожу, посмотрю прибыло ли в полку
а за здравие новорожденных? в нашем деле шо главное? правильно - хорошо пупки замочить.
Таки паздравлям! Дождались...
на 9 мая оптом обмоем
Римма, даже я ждала! Долго блин ждала
Поздравляю
да это я паникер..чуть не так вздохнет-мне рожает , а оказывается все как у всех..и правильно Танюха сказала что с ними легче
7 штукен ..а они оказывается большие!! в длину 20-22 см, только не колобочки пока ..мамаша лежит, чета там похрюкивает, а они жрут и жрут...кстати: крови не было! вообще!..минут за 15 до появления первого было немного выделений как водичка..выскакивали, тут же отрывалась пуповина и они сразу же подавали голоса, то бишь дыхат.пути очищены , и сразу шкондыляли покачиваясь к титькам..свинья ни разу не встала, не огрызнулась на них..такое впечатление что она каждый день рожала и кормила ..мне это нравится!!! будет эта дама жить!..
Римма поздравляю
Римма, мои поздравления
Ну, хоть у кого то без проблем, все сама. Тьфу,тьфу,тьфу....
,Дождалась .Рим,а паники то было
Римма, ну наконец то!!!! тоже прибирунья у тебя, вишь чо))))) поздравляю тебя, дорогая!!!!
Римма,поздравляю с долгожданным пополнением
так неизвестное же
спасибо вам! бАлШое
С пополненицем.
Римма, ура!!!
И ты молодец - классно народ подзавела , а я таким интересом только за Жениными "беременными" следила...
Всем доброе утро!
Римма, с пополнением!
Римма, еще раз а пополнением!
Ну теперь думаю к осени будет тихо на форуме, все отрожались/опоросились. Порядок...