Вы здесь
Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2. Страница 725 из 1074
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
Девки рожайте уже! И без паники... Хотя я, помню, вообще истерила
У меня вот вопрос по мясу возник. Все вот хожу и думаю. В субботу муж с резчиком зарезали 2-х кабанчиков. Мясо вылежалось до вечера в холодном коридоре, потом его в холодильник запихали штабелями. Запах у него какой-то не такой был, странный, слишком выраженный что-ли....Причем сам кусок нюхаешь - нормальный, а когда холодильник открываешь - блин, запах какой-то....И не противный вроде, просто он есть. Муж не чует, у тебя, говорит, весеннее обострение. Ну у меня в принципе обоняние слишком развито. Мяса большую часть продали, все довольны - "ах, как вкусно". А одна покупательница мне сегодня сказала, что кабанчик был не кастрированный Все таки это не обострение... Что за запах, откуда взялся???? Причем жареное-пареное пахнет отменно. За несколько дней до убоя свинки гуляли и на этих кабанчиках ездили, может в этом причина??? Или что???
так и сделаем)) она у меня опытная, второй опрос - так что разберется поди.
где то читала..если свинка в охоте, тоже мясо типа подпахивает..там предлагалось покрыть и тут же резать
Всем здравствуйте!
Наконец, дочитал ваш вариант романа "Война и мир + Анна Каренина + Идиот + Санта-Барбара"
Долго думал
Свиней пока нет, у меня горизонт планирования 5 лет и больше. Земли под ЛПХ 30 соток, в этом году баня, в следующем зимняя дача, затем хоздвор.
Принимайте в свой коллектив, прошу любить и жаловать
Римм, кабанов резали то, но те кабаны со свинками гулящими жили... Так тоже могет пахнуть?
Приняли
Выступить по коньячку... и роды принимать.
Попахивает, правда. Я после "загула" недельку выжидаю, потом под нож.
в свинарнике тишина, все спят, только я хожу как привидение в ночи, чем заслуживаю крайне неодобрительное хрюкание. Ну и пусть спят, нашим легче. Утро вечера мудренее.
здрасьте
может остаточно феромоны у кого из них остались?
а давайте набухаемся и рожать не будем!
У меня две днем рожали с 10 часов утра,очень удобно
мы с тобой вроде вместе рожать хотели? по вашему времени ..моя хоть не думает рожать, но я тоже приведением хожу от свинарника к детскому птичнику..там свинью смотрю, в птичнике на гигрометр шары пялю
какие воспитанные девочки!
надеюсь, моя Манюня именно так завтра и сделает.
в инкубаторе што ли??? чего ты там увидеть хочешь))))
че ета..у меня 60 бролей на улицу через пинок переселены , пришлось им тепловентилятор воткнуть (по ночам +12), чтоб до мяса доросли и не окочурились от холода, либо от жары не сварились раньше времени
а инк у меня ваще в зале стоит подконторльно
Ха, у меня в спальне, еще и ночью проверяю чудо техники...
ааа))) у меня пока в курятнике все, хотя пора тоже летники запускать.
инков у меня 3 сразу включено. гудят, заразы. И индюшата свиристят, ладно хоть цыплят переселила
сходила на очередной обход - Маня спит без задних копыт. Пойду я тоже в люльку. Поди дотерпит до утра.
кароче..мы тут все походу отряд разнопрофильных фанатиков ..позаводили всякое разное, не спим, бегаем и что самое прикольное, удовольствие еще от этого дурдома получаем
да поди родит без тебя..придешь а там уже все на блюдечке с каемочкой
А я в люльку не иду. Пора 14 числа привести вот и буду дежурить у меня на блюдечке не бывает. Днем даже на улицу вышла погулять, а на ночь наверное будет вести. Буду сидеть.
И у меня два инк. стоит в спальне, ночью за ночник работают .
ну что? родили???
а к нас ночью котята родились. Пес в коридоре спал, с утра пришел, теперь достает меня.. ходит стонет, сообщает что дети пищат в ящике, я ящик отгородила. Чо будет когда девка придет..в общем дележ детей при живой матери. Все у нас матери
Я всегда знаю что кто то рожает в конюшне, собаки сообщают)
Девченки, ну как там,родили или опять ждемс
действительна..ктонить кроме кошки сподобился?