Вы здесь
Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2. Страница 726 из 1074
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
у моей в животе дитеныши ходуном ходят
Выходных ждут штоли?
зато у нас один Семочка среди котят. Кошка простая, а папа наш Серафим, который у меня в профайле прыгает.
слушай, хорошенькая у тебя девочка свинюха..длинненькая, вот че ты писала что как купишь и не то?
да мне что выходной, что будни..я домашняя скотинка
ей 3 мес. на фото 25 кг. полтора месяца назад.
Да.. но она от имбридинга сестра\брат. Правда оба тоже хорошие были.
Она то удалась.. все в помете удались кроме одного (у него с глазом что то не то) Но что она сама будет выдавать - большой вопрос. Посмотрим.. вчера замуж вышла.
инбрид не так страшен как его малюют..на самом деле его часто используют когда хотят получить что то достойное (допустим инбрид на деда чемпиона), в таких пометах бывает несколько детей с выдающимися характеристиками (уточню-при правильном подходе), а остальные как правило *овно *овном-у вас так и получилось..теперь привей новые крови-повяжи с не родственным кавалером и посмотри что получится
Перед родами затихнут
уже.. совсем не родственный. Никак его в объектив нормально не поймаю.
вот он еще маленький
это вообще долго?..у этих нет такого что за несколько дней (2-3) перед родами живот прямо ходуном ходит?
у вас че, снег???
не, это давно маленький он ..сейчас то он вырос.
А снег вообще то у нас местами еще лежит. В поле и в лес не выйти, все чавкает и в логах снег
всем привет! Никто у нас не родился, 116 день, наблюдаем. Позавтракала слегка и снова спать легла, не хочет она рожать. Титьки надутые.
вот жеж! мать ея!..
покажи
да ну ее - родит, беременная не останется.
не могу никак фотку загрузить почему то
"выбрать файл", потом нажми "закачать"..напиши ченить, пустое не отправляет..нажми на"сохранить", только дождись когда полностью закачает..все!
так и делаю - не закачивает, крутит часики и потом пишет, что ошибка
а номер ошибки пишет?
Надо выйти с Фермера и заново зайти,у меня иногда так бывает. Глюк.
вычистили козлятник от зимней подстилки и половину огорода от старой травы и собачьих мин - руки трясутся.... титьки загрузились
Вообще по сиськам уже должна
У моей перед опросом соски набухли и краснота появилась. Здесь на фото немного не так
по любому ночью затеет роды - потому что я уп..дякалась на огороде и козлятнике, сил почти нету, так всегда бывает.
Уважаемые форумчане, сегодня я выслушила в свой адрес,что я объманчик , рассказываю суть. Вроде как в 25 дней поросенок даже от хороших вьетнамок не могут весить 5.600,вроде я бла,бла.Поверьте обидно,я не продаю вообще поросят,хотя ну очень просят, но нет. Я хочу сказать всем, что я не обманывала,когда в 8-9 месяцев резали боровка и вес тушки без ног ,головы,почеревка был 73 кг. Сейчас сфоткала свинью, ей 1.5 года длинна 1метр 32 см и такой же обхват. Поверьте могут нормально расти вьетнамцы . Прикрепила фото. Сразу уточняю,что куры живут и гуляют от свиней отдельно,просто попросила Изу пройти для фотосесии на территорию кур,там как то светлее для фоток что ли и дверь в сарай стандартная 80 см
Отправь их ко мне и не обращай внимания,шикарная деваха
Мамонт
А каких размеров помещение под такую надо?
А то щас построим, а потом свиньи будут застревать
Я ведь читала что они маленькие 85 кг взрослая
у моей титьки с твоими похожи, но моя сегодня жрет как не нормальная, правда больше лежит, встает с трудом..дочь сегодня сказала:"-Если она в ближайшее время не родит, то ее разорвет как фугас!"
пошла лягу и неделю ваще ничО делать не буду!
свинка - мечта!