Вы здесь
Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2. Страница 724 из 1074
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
моя тоже не рожает не иначе сговорились!
сильно.по белку в два раза.и по жирам беднее.
Свинское "нажористее" однозначно.
Давайте уже рожайте
Еще один советских времен рецепт молочной смеси для щенков.
Стакан коровьего/козьего молока/сливки Агуша самые жирные, желток куриного яйца хорошо отделенный от белка и пленки, чайная ложка меда без верха. Взбиваем, храним день в холодильнике. На следующий день все заново.
А я сегодня пришла супоростную кормить,а там поросенок , а вчера сиськи проверяла,молозива не было, вела себя как обычно, а сегодня вот такие дела. На данный момент 5 штук.
Так оно и бывает - первый раз страшно, а потом само собой получается (это я не про свиней - там еще рано говорить, а вот козы окотились без видимых признаков наступления родов без нас, осталось только клички дать).
у нас одна такая. Остальные "за штаны зубами держат" и требуют внимания. Избалованные (
Ой, у нас сегодня отмена дискотеки Плюха стоит как вкопанная, Черныш улегся на нее, пустил от счастья слюню и глаза закатил..не уснул бы Вторая ходит вокруг и все нюхает, не мешает. Похоже она тоже не прочь участвовать. Кастрюлькин смотрит из будки..
мамааааааааа!
чето случилось? шо за кипишь?
свиньи подпольщики
думаю, у меня будет так же. Чунька уже ходит с трудом, брюхо мешает. Стоит нарисоваться в поле зрения, она уже идет на " брушко почесать, ".
та не, вот как раз у них все идет своим графиком, а нам все не по плану...
наша ужинать отказалась, титьки надулись, нажала на сосок - молозиво идет. Че делать?
Приготовь тряпки и коньяк В личку напишу
Рожать!!! А хозяйка пуст приговаривает "Тужьтесь мамаша, тужьтесь "
Всем добрый вечер. Как подстричь свинье копыта? Содержится на земле с настилом из соломы, сена, опилки были. Если правильно понимаю, из-за отсутствия твердого пола копыта не стираются, больше похожи на лыжи. Ходит неуклюже. Попробовала секатором срезать, Нюша против. И сколько надо срезать? Копыта черные, на просвет не видно что лишнее.
роды принимай!
я тут всяко готовлюсь к опоросу, а эта морда спит себе, похрюкивает...
не рожает она, спит себе)))
это у нее отдых перед родами , гнездо то она навила, или нафик ей не надо?..ходи теперь просто поглядывай каждые полчаса-час..
Неа. Мы ей седня новый пол чистый настелили, сена свежего принесли, только немного, боюсь, что вдруг не услежу, запутает их в сене. Думаешь надо побольше принести, чтоб гнездо делала??
Какой на хрен побольше,по минимуму сена
пойду уберу ваще. А в берложке оставить?
нееее..не надо..я предположила что хоть что то подобие гнездовья сварганила..хоть куценькое какое нибудь
ой, бл...постелю-уберу..скоро и я так же
Не переживайте,я уверена все у вас пройдет хорошо. Мы держим за вас кулачки.
Я присоединяюсь к вопросу, у наших тоже длинные копыта. Что делать?
я не что бы переживаю, просто не знаю, чего ожидать. С козами то уже наловчилась, а с этими пока в новинку все.
Не уберу вообще,а оставить но не много,и у мелких
она умней меня, не дала мне убрать - там немного его, она носом в нем поковырялась и улеглась. В берложке оставила. Как часто проверять ее??? у них длительный процесс или стремительный, как у коз?