Вы здесь
Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2. Страница 722 из 1074
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
ясно
у нас из этого в доступе только Богданович.
Как то ведро Омского брали, никто его есть не хотел, подозреваю что полное Г. Размачиваешь, там одни отруби, у нас их и так в достатке. Надо признать он и по цене недалеко от отрубей ушел
Не верю я дешевым кормам
в Каменске дяденька корма делает с Богдановичскими премиксами и экструдированным зерном - хочу попробовать. Сайт у него вроде eco-corm.ru
а спрашивать потом с кого? если чо
так и с Богдановича не спросишь
Ну на сегодняшний день у нас вариантов мало, все что есть. челябинские, алтайские, всякие местные корма хоть и дешевле прилично но рядом с богдановическими даже не стояли, в крайнем случае по курам точно.
знаю, я же с ваших мест и с Богдановичским комбикормовым заводом работали..я к чему, с Багаряка ближе до Каменска слетать, чем до Богдана, а вдруг дядька ченить приличное делает? тем более, смотрю, не шарашь-монтаж у него, а официально работает
кстати..вот че надыбала..ярмарка в Екб на днях и Каменский дяденька там с этими кормами будет тоже..(16 апреля 2016 года в 10 часов рядом с гипермаркетом «СИБИРСКИЙ ТРАКТ» при заезде на стоянку автотранспорта состоится ярмарка кормов для животных и птиц. Цены указаны на сайте. Принимаются предварительные заказы, доставка бесплатно до места ярмарки.)
только никак не соображу где этот гипер. "сиб.тракт"?
Вопрос у кого то взрослый хряк крыл молодых, поделитесь .... у меня вторая свинка пришла в охоту вчера свел. что то у них не клеится, падает она под ним, похоже не выдерживает его вес, хотя разница кг 15 по промерам и на месяц всего он старше, вот и думаю, он ведь еще подрастет, а я собираюсь еще одну девочку взять, наверное возникнут проблемы с покрытием.
Это на вьезде в город со стороны тюмени сразу, магазин монетка был, сейчас забыл на Р как то называется, а само здание и есть ТЦ Сиб. Тр.
поняла а то я мысленно туда-сюда по сибирскому тракту проехалась-нет этого гипера и все тут! а он вон где, недалеко от мЕтро:laugh:
пошарила я у этого каменского на сайте, мини производство у него, прилично все на вид, еще бы узнать кто раскладку по кормам составляет(есть ли такой спец в штате)..блин..ну вот мне то лично это нафига? даже если и захочу, все равно мне этот корм не купить, так и буду свое бодяжить
Да правельно, каждый день 2 раза мимо проезжаю там и не знал про ярмарку, заеду посмотрю
Моя падала под хряком в момент яркой охоты. Пока обстоятельства не сложились так,что накануне охоты выпустила гулять хряка,а он к ней и раз 10 подряд,а она стоит с умным видом. А на следующий день,петля набухла,красная,а под хряком ложится. Теперь крою её за день до охоты
ну это все таки комбинат с именем. и состав комбикорма сбалансирован.
Дорого, а фиг еще купишь
Просто я смысла не вижу брать у дядечки Если у него все тоже самое включено, намного дешевле не будет, а то и дороже должно быть. Он не сможет закупать сырье по тем ценам, по которым комбинат закупает. Они объемами берут. А если ощутимо дешевле, чот там будет не хватать.
Нам до этого Богдановича не ближе, берем его пока в Екате. На 3-4 головы нет смысла катить в Богданович. Вот будет 15 голов, тогда поедем.
В принципе в Прохладном (Косулино) почти те же цены что и в Богдановиче, а если отнять дорогу еще и дешевле получается http://www.kombikormaurala.ru/tovary/k-5350832-krupy
Богд. http://www.combikorm.ru/fodder-pig.php
Подскажите у меня народились поросята (первый раз)и у меня подозрения ,что одной мамке не хватает молока .Можно ей к корм молока добавить .И поможет этого .у свинки 13 поросят .
а нехватку как определили?..по голодному визгу или по размерам, или по частоте сосания?
Я и супоросным лью...
а уж кормящим тем более
День добрый. Юля, привет! Даже если молока у свинки хватает, то подкармливать молоком очень даже нужно. И молоком и сывороткой и простоквашей, только отдельно от комбикорма, в смысле не смешивай.
в условиях рыночной политики, цена корма зависит не только от закупа сырья..на сегодняшний день, дешевле не значит хуже..в ценник вбиваются все затраты ( з.пл работников, коммуникации, налогообложение и пр.) так же, цена может возрасти от бренда, и как бы было ни удивительно, от спроса на продукцию. На начальном этапе формирования клиентской базы, как правило производитель устанавливает самую низкую цену, на которую он может пойти
знаю те места.
По ссылке хоть для поросят есть))) Спасибо!
А то только 55 и 58 возят
а вот 51й для отъемышей 2-4 мес. Это для откорма или для ремонтного молодняка?
Всем привет!
ну, это с соседнего форума е1 народ собирается - щас возьмут - послушаю отзывы. А так то пока сам не попробуешь - не узнаешь. Мне экструдированное зерно интересно - для коз особенно.
он сам составляет, готов по рецептам работать, я с ним говорила по телефону
кк с одной цифрой по составу и назначению бывают разные посмотрите сдесь https://fermer.ru/sovet/svinovodstvo/21644
Поняла ,а с какого дня малышню подкармливать ?.Счёт у меня в этом году 13,5,9 .
[quote=Пономарина], готов по рецептам работать,
..какая прелесть..у дяденьки гибкий подход
А при каком заказе ( количество имею в виду) готов индивидуально делать, не спрашивали?
Если есть возможность поставить детский к/к так чтобы мамка не достала (прикрепи к стенке кормушку, а то сразу перевернут), то пусть стоит, они сами копаться начинают. Мои обычно не ранее 20 дней на к/к реагируют, но некоторые писали, что чуть ли не с первых дней. Если считаешь что худоваты полей чуть к/к растительным не раф. маслом, только совсем немного, больше для запаха, овсянных хлопьев добавь и размешай. А почему решила что им не хватает?
Худенькие они какие та .Сегодня им 2 дня .