Вы здесь
Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2. Страница 727 из 1074
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
Сейчас растущая луна. В четверг полнолуние. На полной луне все разрадятся.
Танюш,это тут местные так чудят.Предлагают мне хрячка возраст 2 месяца без недели вес 4кг 100 грамм и вторые возраст 2.5 месяцев 6 кг . И спорят со мной и доказывают ,что я им привезу хрячка двух месячного, а скажу что 25 дней. Что то не могу дозвониться до своей знакомой,с которой договаривалась об объмене, она предупреждала,что отъедит,наверное еще не приехала.
У меня клетка для нее 3на 4.5 метров
в четверг никак низзя! дождь у нас намечается и холодно..надо как то перешаманить на другое время! ..ну если моя в четверг родит, я тогда пожалуй в бабайку поверю
Если сроки подходят, то на полнолуние почти 100%. Никакой мистики..физика в общем то. Луна влияет на воды на Земле. Приливы, отливы.. И на животных, людей. Поэтому на растущей луне и особенно в полнолуние полный аншлаг в роддомах.
Марина, а какие проблемы? Пусть ищут по своим размерам. Кто мешает? С такими связатся - проблем себе нажить...
наблюдаю подобные "титьки" уже неделю почти. А результата нет...
Чунька треснет по швам. Наверное...
В 35-36 дней поросей можно от мамки отнять?
а то взвесить надо а Мамаша не дает орёт как резаная.
Нормальная свинья! А вот сами фото не годятся, вы ставили цель показать свинью в соотношении с вами или с дверью но свинка на всех фото на первом плане(вы и дверь на удалении), получается оптический обман(размеры не видно). Ничего личного, если уж показывать размеры то правильно.
НУЖНО
Ромка, я не хочу ничего доказывать. Ты же понимаешь,что свинье не прикажишь встань там, ляж здесь. У меня нет даже фотика,снято на телефон. В реальности она больше,чем кажется на фото. Я не умею правильно фотографировать. Отойдешь от нее на 3 метра,не помещается в объектив телефона, отойдешь дальше, то она там гдетттто в далеке стоит. Так что без обид. Я знаю-и это главное за своих свиней и на что они спасобны в росте.
И это главное! и ни надо никому доказывать,кто хочет тот сам проверит-посмотрит-убедится, я лишь по факту написал за фото !
тот же прием у меня на аве
И у меня никто не родился, уже 115 дней. Опять придется ночь дежурить , а она ночь спить аж хропить
ну вооот
проверил своих - пока "нелегалов" нет... бум ждать, бум ждать... должны быть...
проверил своих - пока "нелегалов" нет... бум ждать, бум ждать... должны быть...[/quote]
Пойду проверю как там моя.
наша не спит, топает по своему загончику, сено с места на место таскает. Не иначе гнездо вьет, ласточка моя.
Марина, ну как..есть птенцы?
Да ну нету, Галя! всю ночь бегаю к ней, сплю в полглаза, а она там прибирается - две кастрюли воды на пол вылила, кастрюлей по стенам стучала, пока я у нее не отобрала, пол зубами скоблит - моет, что ли??? Сено в зубы возьмет и стены им шоркает. Всю ночь девка глаз не сомкнула, хозяйственная.
Доброе время суток всем! У вас у всех хрюшки вислобрюхие, напишите пожалйста какое у них мясо на вкус и чем они отличаются от белых? Зарание спасибо!
Скажите пожалуйста , мой хряк не реагирует на свинку , не лезет на неё, у неё охота, а на кастратика лезет, что сним делать
Ой, мне кажется седня, край завтра ваши птенчики захрюкают. Не будет она четверга ждать.
Каждому по сиське, здоровых и быстро\легко, удачи вам
у меня Фенька такая же...
а если нет воды-нассит...
пока родит-замахаешьяс сухое подсыпать...сырое уносить...
родили?
ой, хорошо бы
неа
а че бегать ,утром или к обеду родит
пипец
есть отказалась, легла и покряхтывает.