Вы здесь
Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2. Страница 729 из 1074
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
Римма, я тебе говорил что я этим заводам как то не очень доверяю, меня устраивает тот которым кормлю.
да вроде и не они выпускают, а представительства у нас в крае ЗАО"Премикс" и в Тимахе и в Ленинградской и в Кропоткине и еще в какой то
они и в Ставропольском и Ростовской, Волгоградская, Оренбуржье, Башкирия и много еще где
ой..про кропоткин я слегка напи :cen:демши..Курганинск
Ты не думай,а трубку сними,зае.....сь тебе звонить
нет ни одного пропущенного мамой клянусь!
Значит опыт у нее есть. Сообразит.. Они тыкаться в сиськи ей будут и она повернется.. Не дергай ее лишний раз.
развернулась... манехо покушала и попила, очень немного. Я ей под нос прямо подставила. Днем с удовольствием попила сыворотки свежей от творога.
моя легла набок и лежит
ну че, наверно началось... я с утра задралась бегать к ней - работы то до хрена, всех покормила-подоила, поставила творог на плиту, села хоть позавтракать. а душа то не на спокое - пошла смотреть и не зря... в итоге переварила к хренам творог.
я зашла покурить..а че я там как дура стою то
сходила еще раз...спит бл !!! у них че, фишка выспаться перед родами? как завалилась набок, так даже позу не поменяла
Часа в 2 первого родит. Чуйка у меня, Риммочка такая
Поздравляю! Дождались. А моя 116 дней уже носить. Сейчас спить аж хропить и наверное даже не думает севодня.
заодно чуйку проверим ..я тоже думала как мне спать, так она и сподобится...а спать я как правило в два и ложусь
Васяныч..щас моя, а завтра твоя.. а фигли, нам же только и делов что в сарайки бегать ..вчера Маринину ждали, сЁдня мою подождем, а уж завтра твою..и попрошу никого не опаздывать
Конечно подождемс, уже столько прождали. Риммочка ,представляю ваше предвкушение. Я своих первых очень ждала,но тряслась от страха ужас как,спасибо Тате, мозги прочистила и помогла с опоросом.
я курить бросила в январе)))прикинь, теперь даже не перекурить все эти нервы
у нас седня 117ый
честно? я как то без предвкушения, хотя со свинками роды у меня впервые..лишь бы без эксцессов ..а принять, обтереть, пуповину оборвать это уж сможем..хочется конечно глянуть какие они там рождаются , но лучше бы на чужих хоть разок порепетировать
а я по будильнику курю..ибо оборзела зыбать.. спит моя..позу не меняет..может с Васянычем очередью поменяться?
ну ладно, буду крайним...
Мой мужичок
Никокого обмена не потерплю Проверяем мою чуйку
о,Гена! про тебя то я чуть не забыла!
столько жопок
ну вот че началось та ..так нормально все получалось ..я спать, Васяныч в караул, а у Гены ваще времени- в загул можно уйти
Наверное будем ждать 117ый, но она не с первым опоросом те приводила на 114 день.
У меня через каждые 2 часа подём в караул.
мы никого не родили..а не хотим мы ..или очередь Васянычу передали или как у Марины, рожать пойдет после того как стены помоет
Просто гуляем
у вас там, тепло нынче не по уральски