Вы здесь
Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2. Страница 728 из 1074
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
Ну вот, сейчас кого-нибудь и выкряхтит
с ней там сидеть или лучше в покое оставить??
Если не нервничает, я бы посидела
рожаете! видимо схваточки начались..а мы как жрали, так и жрем
Ну фсе, нас стало больше на 11 пятачков, Тате огромное спасибо за помощь!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Поздравляю, растите большими и здоровенькими
урааааа!!!!!
Молодцы!!!!
спасибо всем))) я такая радая!!! у нас нынче 11 козлят и 11 поросят получилось
Марин, ктоестькто?
рожайте давайте
неее..не хотит она..жрет и стены не отмывает
Свершилось! Поздравляю!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
есть кто живой? консультация нужна!!!!..скажите, перед родами частое мочеиспускание? позу принимают как будто в туалет по большому?(может это потуги), сегодня в маточник сама зашла(до этого загнать не могла, так со всеми и тусовалась...сено пережевывает, трижды сикнула понемногу в течении 10-15 минут, позу как по большому приняла и в этот же момент копытом сено скребет, вот я и предполагаю , может потуга и копытом от боли?..только пожрать пожрала-не отказалась!
Когда схватки, тогда и кишечник и мочевой опустошаются. А аппетит не всегда пропадает.. И с чего ему пропадать.. Я всегда перед родами лопала и не отказывалась
Ну на конец то! Поздравляю!
готовность номер 1...
да вот думаю..или предродовое или галюны у меня.. сидит, ляжет, опять присядет, полностью не встает, дыхание такое как"уф"..в этот момент как схваточка, 4-5 схваток подряд, потом затишье и дыхание на ровное переходит
уф, добралась до компа... у нас еще гостей принесло седня, за индюшатами очередь, голова кругом.
у нас получилось 6 парней и 5 девок. Эта красотка лежит так, что второй ряд титек не достать, как развернуть ее, ума не приложу - а эти верещат, чисто дельфины, на ультразвуке!!!!
фотать пока не стану - суеверная я.
Не дождался до завтра, взвесил поросят сегодня, завтра им 2 мес. Вес от 11кг. до 13.5кг.! И это ещё без двух самых крупных, которых забрала Римма.
Это я к чему, тут как то Елена говорила что у нас в крае нет крупных поросят, с таким весом в 2 мес. в принципе так и есть, и говорит это о том, что люди не хотят влаживаться в хорошие корма для поросят! От этого и вес у них в 2 мес. от 4кг. до 8кг. Как я понял уже на собственном опыте, при наличии качественного престарта, поросята растут как на дрожжях. А если к нему ещё добавить хорошие гены крупных родителей, то можно добиться и более высоких результатов!
первый опорос у свиноматки?
С пополнением.
У меня после такого через 3-6 часов рожали.
можно я пока своих взвешивать не буду? они только перестали бояться меня..потом взвешу, как ручными станут но че хочу сказать, стали еще больше, прямо заметно..да, Вить, мы с тобой про БМВД говорили с Тимашевска, там не их комбикормовый производит, а представительство..вроде и в Кропоткине есть
буду ходить каждый час, проверять..один фиг долго не сплю
второй, но первый она не у меня поросилась, в совершенно не свинских условиях - загон 0.5х1,5, грязный и сырой, из еды - размоченный хлеб-просрочка. И темнота. Вот оттуда я забрала ее и четырех поросят, которых убрали в 4,5 мес, они не росли совсем после таких издевательств.
Спасибо, Лёш!!!
Римма, я тебе говорил что я этим заводам как то не очень доверяю, меня устраивает тот которым кормлю.
Поросята твои, решать тебе.