Вы здесь
Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2. Страница 711 из 1074
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
дуплет...
Это очень хорошо!
А не смотрела моя это кино.... При оказии гляну.
Поздравляю!
Римма А спасибо за совет про реанимацию, тоже приняла к сведению)))
Вообще-то читаю, какие у кого сложности с опоросом, и совсем страшно ... нам еще , конечно ждать долго, 10 марта покрылись.... ладно, найду куратора, куплю папайю с маракуьей и напьемсси на родах. а куратор пущай себе волнуется))))
не-не-не! я лучше молочным поросенком продам, как мяско.
ржу нимагу
это кста "правильный" инбридинг .
Так выводят новые породы , ну конечно не так ... а по этому направлению.
Тань, смотрю твоя свинка "лысая" бегает. Моя тоже как после эпиляции. Тут вопрос назрел: свинка за лето "зарастет" или так и останется без прически? Но моей года три будет как минимум. И лысой стала зимой...
ну в нашем случае "пальцем в небо" Хотя та пара мне очень нравилась и хозяйство где брали тоже очень понравилось и хозяин..в смысле как относится к своим свинкам)
Вот я посмотрю что от них вырастет. Сами то они покрупнее мамани с папаней растут.
везет же.. а у нас в доступе только морковка с папаней и
куратор к нам не едет, говорит частника вызывайте. Да и вообще наш Куратор ни к кому не едет, машины нет. Надо ее самим везти туды\сюды. У нас только раз в году выделяют Куратору машину, помощников и они ставят всем прививку и берут кровь.
Да уж, Непонятно, для чего так опускаться и говорить такое. На сколько я знаю Таню она всегда поможет дельным советом и уж если отбирает на племя, то только хороших поросят!
А свинью Володину видели в реале и до беремености и после опороса с поросятам, разница конечно КОЛОССАЛЬНАЯ!! тем более есть с чем сравнивать и свинка и поросята намного мельче!!!
Ну и конечно хочется всетаки увидеть от Владимира фото уродов!
аналогично
Ждемс... и ответы на поставленные вопросы так же ждем
Так они все линяют,не переживай обрастет
неее, пока не везет нам))) ключевое слово- найду))) у нас теже- туды-сюды, или частник. Но ведь должен же быть КУРАТОР, со всеми приятными бесплатностями. Как в фильме - видишь суслика, нет? а он есть))) ... я его просто обязана найти))) что-то я роды принимать оченно очкую.... но подозреваю, ффсе опять на мои плечи ляжет. наши ветеринары с собаками, то не очень, а уж свиньи... темный лес.
Не могу не добавить ещё информации по делу о наездах на Таткину Зинку (хряк у VladimirPskov- сынок Зинки). У меня была Булочка-внучка Зинкина-оооочень крупная,достойная девка генетика-супер! Вся в бабку! Даже на одно лицо! Вставлю фото.
на второй фотке важная такая, как будто на работу шагает.
2 недели не было времени зайти на форум, а тут зашла....... Ну, Володя, ты даёшь И, вообще, такое надо решать в личку. Сомневаюсь, что ты хотел подсунуть гавно ( но она правда меньше намного Таниных), всяко случается, но так себя вести..... По мне так .не понравился и не понравился, захотел съел, захотел подарил
Гена, не переживай, моя когда полысела( первый раз) в прошлом году, я то же в шоке Тане звонила, похохотали
И про кураторов: кураторы, особенно бесплатные, :lol:это замечательно. Мне повезло. Один куратор кастрирует бесплатно, дружим больше 30 лет, заодно х-во осмотрит ,но ночью я будить её не буду, иначе, учитывая все болячки нашего возраста сама стану ей куратором надолго Второму куратору, Татьяне, могу позвонить в любое время суток, что иногда и делаю, спасибо ей.
А даже если вдруг она когда нибудь и ошибётся, ну что же, не ошибается только тот, кто ничего не делает.
Насчёт продаж молодняка: у одной форумчанке прочитала, правда она занимается птицей:,, Обмен и притензии принимаются до выезда за территорию х-ва, т.к. я не могу отвечать за Вашу транспортировку, кормление и содержание.Я считаю, что она права. У покупателя есть глаза,уши и голова на плечах.
Галина,приветствую! тем более,дареному коню...
Меня возмущает ещё и тот факт,что Татка подарила,а он продал.. странно очень...
Но зная Танюху,ни как не могу предположить,что она бы херню подсунула!
Что то я не врублюсь, некогда искать, но, по моему, Володя, ты писал, что сократил поголовье ветов до2 или 3 свиноматок. Будет время, поищу. Откуда тогда 5?
у меня куратор живет через два двора, и не всегда можно "поймать" если нужно (чтобы кастрировать две недели договаривался, и то с его родителями )теперь буду сам . Видел :shok:, понял
Дак я не переживаю, просто Машка в интерьер не шибко "вписывается". Тут друзья на сабантуй на днях приедут, спросят 100 пудов: "А чаво это с ней?" Теперь буду знать, что сказать, скажу " "так надо, так по фен-шую".
Мая лааапаааа..
так то она по очень важному делу направилась. например, на почесон
пошутилки - пошутилками, а свинка классная.
я не переживаю, просто я ее брал уже взрослую, беремчатую (сглупил, правда... но ладно) она хоть и старушка, но мамка достойная. Сейчас ходят с "дочерним филиалом" Чуней, на пару беременные, так старушка молодую и почешет, и массажик легкий заделает. И чуть только мелкая хрюкнет не так, Машка (мамка) тут же явится, как джин из бутылки узнать, что надо. Я ей сказал когда покупал - "будешь долго жить ", так и будет. Хоть дама и с характером.
эта "стойка" , когда ухи прижимает - пошла в атаку ...
Гена,ей уже возраст и заслуги позволяют себя так вести
а я регулярно премирую.
Всем привет. Сегодня взвесил своих поросят, вес 10-11.5кг, возраст через 8 дней будет 2мес.
вот только че они как бакинские комисары, вдоль стенки выстроились?
ага..шар в лузу!