Вы здесь
Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2. Страница 713 из 1074
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
Лена,эту свинку Володя привез для моей соседки,а не мне. А ВОТ ВЕРНУЛА ОНА ЕЕ ПОТОМ МНЕ,СО СЛОВАМИ,ТЫ ЗА ЧЕЛОВЕКА РУЧАЛАСЬ ВОТ И ЗАБИРАЙ ЭТО ГОВНО ОБРАТНО.Что я собственно и сделала ,ее забрала ,а ей взамен свою отдала. И какие эксперименты и прибыль?Ты о чем?
Как куда поросят? НЕ НА ПРОДАЖУ ТОЧНО,всех себе на мясо и ее тоже сейчас надо резать,не могла ж я ее с поросятами резать
Так её надо было сразу и съесть
Смотри, ещё момент. Любое животное при смене места жительства испытывает стресс. Некоторые даже очень сложно переносят его. И мы должны понимать,что утверждать,что генетика только всему виной не должны. Если подсадить такое животное к другому,которое в своем месте,рос,ел,пил, то новичок может несколько дней вообще не подходить к еде или питаться остатками.и в итоге свой растёт и крепчает,а новичок находится в угнетении. Отсюда и потеря веса, и его недобор,в то время,когда идёт интенсивный рост
не в два же раза...
поросная была...
как поросную то?
Беременную? Бога побойся
наоборот...быстрее привыкают
Какой на хрен стресс? Ты внимательно перечитай о чем речь. Этот стресс жрет сейчас СК-2 2 кг в сутки и мелкая когда была жрала пипец сколько,соседка для нее молочку по 3 литра в день брала.И корма хорошие.У других людей,которым Володя поросят продавал,тоже наверное поросята все в стрессе ,что не растут ни хрена? Бред не надо писать
Она к тебе беременной вернулась?
Ты вообще внимательно читала ,о чем речь? Или так слышу звон не знаю где он?
Лен,я люблю животных и поверь,как только не пытались ее в порядок привести,ну не растет она,нет там генетики.И резать ее жалко,она ручная.Но выбора у меня нет
тык.. чуть руки не отпали А сильного мужа весы со свиньей уже не тянут.
на весах. Все таки я лебедку сделаю, только безмен надо нормальный. У нас до 70 кг кажется, но врет выше 25 кг. Муж мед вешает
так всех можно съесть..
сначала есть надежда что все наладится, а потом частенько уже поздно - непорочное зачатие..
у нас такое тоже происходит, обычное дело..
Что то заводила всей этой истории пропал(( Проспался человек ..наверное
Что правда то с поросятами от 5ти свинок?
Думает наверное,где ж ему фотки уродцев достать
не знаю, какой такой стресс они испытывают - к нам мелкий хрячок приехал, 2,5 мес - тут же на свинку забрался и уделал, ждем приплоду со дня на день. Еще одну звезду не так давно привезли - нет у этой наглой морды никакого стрессу, только у мужа, который ее вез 300км. Она ему песни пела, за что была названа Нюша.
А мы рожаем и сразу, в процессе, кормим- красота
о, какие красивые
молодцы какие!!!! вот бы нам так же отстреляться!!!
Поздравляю!
Всем спасибо, нас пока 13 шт., и кандидатов нет , ровные все, активные.
Поздравляю!
Не, уже 15...
Поздравляю!
А как выглядет пупочная грыжа у новорожденных поросят?
Торчат у пупка какие-то ткани длиной с 1 см, я боялась, что это грыжа. Может Вы того же опасаетесь? Это оказалась не грыжа и все заровнялось.
Торчат у пупка какие-то ткани длиной с 1 см, я боялась, [/quote]
Ну да ,какие то светлые,я подумала,что это грыжа,
Успокойся
Итого, у нас 17. 11 свинок и 6 хрячков. Самое удивительное- мелких нет. Я, конечно на глаз их не могу определить, а весов нет электронных. Но все почти одинаковые- средние и крупные. Ну шок, конечно- сосков-то 13. Пометались мы и .... 4 уже подарили уже свезли в соседнюю деревню. Ну дай Бог, получиться у людей выкормить. Мы не захотели, нам и 37 хватит
Поздравляем!!! План по поросятам перевыполнен с лихвой!!!