Вы здесь
Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2. Страница 485 из 1074
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
блин! а вправить и потом как нибудь этот мячик к анальному отверстию прикрепить?..глупо конечно, но как вариант
Эластичный бинт намотать как трусы, чтоб промежность прижимал?
Идея хорошая,но свинья это не корова.
столько написали пока меня не было .родила 10 двоих уже задавила .третий тоже еле живой .к соскам подсовываю почему то не сосут .ползают по ней как тараканы а титьки не сосут .на сосок надавил вроде молоко капля есть . .у меня примерно так было все умерли ну я подумал что молока нет.
Начнут, куда денутся, раз молоко есть
Измерила своих- одна-1,28, вторая-1,25, третья-1,15, самая мелкая, менять бы надо, но столько с ней провозились в крайний опорос. да и самая игривая, послушная и веселая деваха. Ну и замены нет пока. А вот хряка забыла измерить и обхват у всех но Яшку я и не обхвачу, но он покороче, чем свинки.
Была у нас такая фигня...
ну что думаю не сосут то...
вымыла сиськи тёплой водой...и подсунула поросёнков...
сначала один стал мусолить...потом второй этот же сосок...
а потом процесс пошёл
Ничего ,сейчас проголодаются и побегут кушать
Наши поздравлялки
Эластичный бинт намотать как трусы, чтоб промежность прижимал?[/я не знаю, со свинюшками у меня ну никак У Татьяны опыт, да и у вас всех побольше моего будет для себя уже определила, что мало ли, возникнет проблема не решаемая мной, буду обращаться к Татьяне(если она будет не против) вам определяться как поведет себя свинюха на трусы , на бандажи, шарики или там еще что..могу сказать как с собаками ..с ними проще, уложил и лежит..обколол вокруг (не в кишку, а вокруг промежности) лидокаином, обмыл и вправил, выпало, снова вправил...еще и анальное отверстие массажируешь по часовой стрелке..все это делаешь часто, только выпало-вправил, выпало-вправил..а как такое провернуть с большой свиньей? и диета и пайку урезаешь, чтоб реже в туалет ходила..вот..как то так...
Ну вот измерила своих
Люсильда 1,35( фото 1.2.3) Фотомодель ,любит фоткатся
Борис,Борисыч 1,45 (фото 4)
Остальные,послали меня в ЖО..,и фоткатся отказались
Самая маленькая девочка Белла 8 мес 1.15
Остальные в пределах 1,35.
Как то так
Народ,Софья говорит,что отек подспадает,и возможно вечером найдут ветеринара ,лишь бы согласился.
Дай Бог!
дай Бог...
Молодцы что поняли. Спрашивал я тут разрешение выложить данные что вы спрашивали. Один зооинженер ответил. Ответ попозже опубликую. Ответьте на пару вопросов: на каком свинокомплексе вы работаете зооинженером? Для чего вам такие скажем спецефичиские данные? И при разработке питания свиней вы пользуетесь кораллом? Или какой другой программой?
всем спасибо за поддержку .будем посмотреть .
йес! брать его нахрапом и тащить к свинюхе
Это похоже на детский сад ,тут все взрослые люди и все понимают.
подскажите..как мне своих лилипутов загрузить?
Ниже того окошка где Вы сообщение пишете, есть кнопочки "выбрать файл" и "закачать"
ок..спасибо..щас испытание бум проводить
Фсе пропало ,у моей Дуни тельце черное
или это нормально,или одно из двух ,или я-
Просветите плиз!!!
После опаливания и скобления они все розовенькие
подсовываю к титькам не сосут . наверное не выживут .
Помойте сиську...выдавите молозиво...и подпехивайте поросёнка...можно сосок ему в пасть сунуть...
Ну должны же сосать...
Мамка лежит? Лампа висит? Им тепло?
На палец молозива и в рот пехнуть...
Выдавить молозива в шприц или пипетку и капельку в пасть...
Если будет сосать хоть один-остальные за ним начнут...
Берите самого сильного и вперёд...
работать...
способы как заставить сосать я вам написала...
попытка номер 2
ух ты! заработало!
на улице -1, снега за ночь навалило, а эти пигосы шляются
Успокоили