Вы здесь
Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2. Страница 439 из 1074
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
Так то им тут по 5 мес. , еще на летней квартире.
Можно на довольствие
Спасибо,успокоили!Буду её веточки давать.
А вот мясо,а можно осетра заменить стерлядкой?!?,а с виноградом в нашем регионе ваще никак
не. я на втором участке сверху то снять хочу. Собаки достают до нее и могут пораниться, мы не держим их на цепях. и вольер только для щенков. А внизу козы могут пораниться. Мы так одну потеряли, за месяц до окота располосовала сосок в хлам, ничего нельзя было исправить(((
Муж купил собакам рыбный жир. Поросяткам надо в корм добавлять? по сколько?
В итоге скинула адрес то?
Да, Володя хоть кто то тебя кинул , а то ты тут последние дни у девчат наросхват. Пока всех объездишь хрюхи с тоски похудеют
Чтото неладное сегодня было,с утра Свинка что крыл 3 недели назад,очень просилась к хряку,встала насмерть у его вальера я её волоком оттаскивал,не то что когда на жопу надавиш стоит а именно вообше как оципиневшая,занес её к нему в вальер,чуть не обделался весит точно больше моей беременной жены. Понаблюдал,хряка подпустила стояла смирно,он начал дела свои делать,ну и поехал я на работу,вечером пошол кормить Хряк с грызаным ухом она в углу лежит,ему не дает подходить кусает,огрызается. Открыл вальер,она пулей от туда,шас от меня убегает стоит каснутся жопы.
Что это было немогу понять,с последнего загула прошло 23 дня,чик сбился точно,вчера вечером на жопу не давала нажать,петля вроди как не припухшая,в ту течку у нее больше была.
А посуда где фарфоровая,скатерти шолковой нет,сортировка столовых приборов неправильно и ванны с шампанским я Невижу да и мисок с икрой,да хотя что там мисок так даже бутербродов Невижу,вобшем так себе деревня
П.С.это просто шутки.
Галюня ,его на заквасочной теме тоже кинули
Ну если сделал дела,значит в охоте имхо. Моя бывшая,которую съел,тоже от 20 -25 дней интервал был. Тоже вроде бы всё в залете,ан нет б опять отдалась и так раз шесть
Наблюдай за ней ещё должна подпустить.
На заквасочной веселуха была У.С там всех "квасителей" уделал
Ага,сидят эти рентабельные и репу сейчас чешут,ОБДЕЛАЛИСЬ НА ВЕСЬ ИНЕТ
Вов, а ты солому сам жуй ,рентабельные утверждают для людей самое то
Так она залетела у вас а потом отдалась или так и не залетела?
Нет,она просто зажирела. Жрала и каждый месяц получала от хряка порцию удовольствия. Пришлось её сьесть
Если бы дала адрес, он приехал а там........ школа или общежитие, вот это было бы кидалово
Подскажите что за напасть у свинки.На коже сразу же после опороса появились хлопья в виде перхоти,сначала на спине затем по всему телу на животе даже сошло пластом (на фото видно).Очень сильно похудела, возможно и поросята изсосали, они ее даже валяют с ног.Кормление 2 раза в день вареный картофель,комби дробленка(кукуруза,горох,пшеница) + творог с молзавода по 200 гр в день,и черствый хлеб ржаной.Может дерматит или псориаз какой?
PS Прошу не злорадствовать, а дать дельный совет.
А в чём тогда прикол? Другая после отъема поросят в первую же охоту залетела. Значит та была бесплодная,другого объяснения не вижу. Брал уже взрослую х.з что там....
Спреем обработай (алюм,алюминевый,вторая кожа) Витаминов мамке. Ну и надо кормежку сбалансировать
А что можно в кормежку добавить для сбалансированности?
Думаю,что витаминок ей не хватает просто.Пропоите,а лучше проколоть -быстрее востановится Гамавит,Витам и т.д.
Так у меня вопрос так и остался,могла ли беременная Свинка подпустить хряка,или она не беременна но тогда почему она всего на пол дня его подпустила?
Спасибо, попробую проколю завтра.
Давал альбен 3 недели назад, а корма не жалею гороха и кукурузы в смеси по 20% каждого остальное пшеница,правда кормлю мешанкой ( в горячую воду ковшик дробленки и буханку черствого хлеба, пока убираю навоз немного распаривается и добавляю вареный картофель.) Периодически даю сырую тыкву и мелкие кочаны капусты заготовленные с осени.
Как прочитала сообщение, тоже сразу на авитаминоз подумала, а позже и товарищи тоже самое написали.
Тривитамин, трикальций фосфат по норме - я бы обязательно добавила. Это все не дорого, а без этого - никак.
Что вставил сегодня не видел,но с утра она его подпустила,а щас нет,вчера точно не гуляла,да и шас нет,что за прикол я не понял.
Три недели назад он ей точно вставил и не раз,лично два дня кантролил сидел,и пипирка попала и он застыл и яйки сокращались, и систре её вставил она та не загуляла.
Да и эта вроде как петля не припухшая,да и пузо внешни побольше стало,сидят на диете,корм уменьшил,жиреть несчего если только от голада пухнут.
Он кстати ей ток с табурета вставлял,так что сегодня мог и не дотянутся.
Вобшем чет я совсем в смуте если не беременна то почему график так сбился и что шас пускать перестала,всего пол дня гуляла получается,а если беременна то какого ляда с утра стояла как вкопанная.
Ой,как знаком мне такой прикол,5 мес.опорос ждала Но таки дождалась
У вас чтото подобное было?
Потом радила или съели?
Покрылась видела,через три недели опять отдалась хряку,ещё через три-не давала,а потом(через три) опять дала...Вот такая у меня барышня весёлая имеется Но в итоге родила мне 12 поросят,10 дней назад.