Вы здесь
Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2. Страница 437 из 1074
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
у меня птицы отдельно, а козы летом по деревне гуляют вместе с баранами, пасутся с утра до вечера. Выгулы у них в разные стороны, птицы слева от дома, козы-бараны справа, вот к птицам и поселю свинов, а то там соток 8, жирно птичкам будет)
НЕЛЬЗЯ совместно содержать свинов и птицу
я не пускаю одних. во-первых по деревне чужие козлы иногда бродят
во-вторых у нас лесопилка большая в деревне. эти камазы как ошпаренные с бревнами носятся, дорога рядом. толку то потом ругаться..
козы только со мной в поле ходят. Свиней боюсь брать, они слишком отвлекаются и шансы "поймать грузовик с бревнами увеличиваются. Козы приучены добираться до поля бегом)) 7 мин. Водители когда видят что стадо бежит со мной, притормаживают чтоб не пугать. а свинюх никто ждать не станет, да и не увидят их на обочине
у меня и роют и доски грызут
Принимаем-принимаем Добро пожаловать Рассказывайте и показывайте,кто у Вас живет
Что называется-"сбылась мечта идьёта",и три мес.тому я стала обладательницей черненькой свинки Дуни.Через недельку ей -5мес.,забавная зверюшка растет.Кормимся Богдановичиским кк ,сено и всякие овощные вкусности.вот заметила,из опилок выбирает(если попадаются) кусочки коры и с удовольствием хомячит.Может что не хватает?
я хочу разгородить напополам выгул, чтоб отдельно были они... там на всех места хватит. С козами-баранами им не выжить))))
у нас глухомань, в деревне от силы 50 дворов, из скотины 2 коровы и тех, скорее всего, след летом не будет, так что нам проще в этом отношении,скотина только наша гуляет
А я думаю мусульмане не едят свинятину , потому что свинятина очень похожа на человека .
Ну строение внутренних органов , вроде как даже донорство возможно, слышала краем уха.
Поэтому мне вариант
нравитсО ...
Трихинеллез - уже достаточная причина, чтобы не есть свинину :-)
у нас то тогда что???
6 домов...два ветхие...
на зиму остались мы да сосед...
но я всё равно ни кого не отпускаю....
КРСы на привязи пасутся...куры в вольере...
Свинство в хлеву безвылазно...
везет же людям..
у нас 30-40 и летом дачники наезжают (тупые ужас просто )
маленький магазинчик и большая лесопилка
какой? Сосна???
у нас ее валом за забором..может надо принести свинятам?
а почему тогда не отпускаете???? у нас постоянно живут домах в 20, остальное дачи и заброшенные.
пакостят иногда местные алкаши-молодняк,а так ттт, все спокойно. КРС мы не держим, только МРС
Danj? А Вы где территориально??? мы сами из Екб, переехали пару лет назад из города...
Ну,да,сосна.Может веток наломать ей?!?
Вова да нихрена она тебе не покажет,так что пусть Боря за трон не переживает
Настя, cтранно, что они у вас песок роют. Когда для свиноматки и поросят расширили вольер, типа для грязевой ванны, потому что в вольере везде песок, а они там как на пляже отдыхали, так они тут же там туалет себе организовали, потому что он подальше получился от их нужника. Видимо грязевая ванная им не нужна, потому что их веты достаточно часто от паразитов обрабатывают.Я убеждена, что мы сами эту породу под свое место жительства переделали, они действительно травоядные, и в Азии они в основном на подножном корму у частника, фрукты, овощи, трава, а все остальное - это отходы из ресторанов, да и то вряд ли им много достается, у них при каждом ресторане стаи собак живет, там нет бесхозных животных.
Владимир, не переживайте, Ваш хряк лучше!!!
Не люблю какашки на дороге...чьи бы они небыли...
Даже убираю за своими собаками, если они нагадят на территории деревни...даже сейчас...
наши ходят сыплют горошки, коровы соседские лепехи кладут - так и живем)))
Володя, у Елены я покупала свиноматку!!! Пойду я лучше от вас, я не привыкла, когда со мной разговаривают.
Роют, и почти с рождения, может не так как белые, я их не держала Хотя, Ольга мои с Вашими, родственники
мы тоже с еката съехали мы между Алапаевском и Режом посредине
так надо ей или нет? кору. Веток скоро привезу козам. Снега подвалит, снегоход выгоним. свинятам тоже положу ..типа Новый год у них будет
да я их нигде не люблю Муж смеется когда метлы кончаются..еще бы 4 сотки мести.
мне вот очень понравилось как свиньи туалет устраивают. пришел с ведром или с тачкой и "дело" уехало
А с козами на метлах разориться можно "горох" эт пока сухо..а как дожди зарядят весь этот горох превратится в откровенное дерьмо
мы в той стороне много домов смотрели, но не понравился ни один, в итоге тут осели. Так то не очень далеко Вы, буду знать)
А как в жару любят в грязи поваляться!!!!!!!Только успеваю в вырытые ямки воду подливать
ничего себе, раскопки... да, надо в выгуле забор укреплять, как следует... а то положат его на фик, с такими замашками то
У нас по низу сетки прибиты брёвна.
Давно обещаете,но и тут слово сдержать не можете
Галя,не беси BOGUSLAVA,а то она сейчас скажет ,что у тебя свиньи грязные, Это ее купаются в осетрине,а твои в грязи. Смотри не поймет
Это и мои любят. И яму сами распахали,но полы в сарае не выворачивают
ну значит спецом выкапывать им ямку не надо, только из шланга подливать в их собственнокопытно вырытые))) одной заботой меньше)
фу, как негигиенично. У нормальных фермеров для свинок бассейны с шампанским предусмотрены. Надеюсь хоть мячики у них есть.
Галина, мои ничего не роют, не ломают,не грызут. Да, по свиноматке мы родственники, а хряк из другого хозяйства. Так у него вообще песочек ровный, еще тот баловень. Они же как дети, чем больше им внимания и общения, и всяких вкусняшек, и ляжет и похрюкивать от удовольствия будет. Но я все равно его боюсь, только передом к нему поворачиваюсь, у него игры и вес не соответствуют с моими габаритами.