Вы здесь
Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2. Страница 417 из 1074
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
Похоже на Лимфоэкстравазат.Но вот пишут у свиней его не бывает.А мог я когда ставил Железо что нить повредить?Ведь там именно задохлик и ставить то было особо некуда.И второй такой же дохлый но отек совсем небольщой да и он ещё шустрый.
Вы странный ,откуда мне знать,могли вы повредить или нет?Вы же даже не написали куда и сколько кололи
В ляшку 1,5куба
В ляшку 1,5куба и похоже именно в эту которая с жидкостью
В какую сторону то?Во внутреннюю около паха?
Почитайте здесь у людей были похожие проблемы.
https://fermer.ru/forum/veterinariya-svinei/150277
В вашем духе
Узнаю.
Нет в наружнюю сторону
Да вет у нас приходила и также колола
Да и много поросей уже переколол все нормально было.
Колоть надо за ухо или во внутреннюю сторону ляжки,железо вьетам 1 мл.
Может и зацепили,что когда укол делали. Фотку бы
Идите уже картофан копать,это единственное,что у вас хорошо получается,а на остальное- не дотягиваете,ума видимо хватает только на пошлые смайлы и смех.
Вова,тебя на три или пять букв отправить?
Я тоже снаружи колол,правда 2 месячным и от поноса,но там тоже в мышцу надо было.
Алё,
зима, снег лежит,какая картошка?
И меня надо отправить я тоже первый раз снаружи колола-все живы
Для малявочек должна быть маленькая иголка 1-1.2мм и длинна 10-20 мм.По простому инсулиновая.У малявок кожа на внутренней стороне бедра нежнее и тоньше.По этому и колят туда,дабы иголку не согнуть. И никто не говорит,что нельзя колоть в наружную.Разговор шел о малявочках,и не надо суда всех свиней приписывать.
Вов вот могу поспорить,что ты когда поросяткам уколы делаешь,даже ограничитель на иглу не ставишь. У тебя так,а куда нибудь попаду.
Ну господа ПРОФИ , похоже уел я ВАС
20 дней.
В мышцу надо колоть,а в какую, кому куда удобнее, просто за ушком и внутренней стороне бедра она более выражена у маленьких поросят.
И главное без химии
Давайте ТАТА, покидайте камни в соломку, однако
С отеком умер.Остальные пока норма.Я же говорил вет приходил так колол.Я у него научился.Да и много поросей уже так проколол все нормально было.Завтра вскрою посмотрю что там у него за жидкость была
В вас надо камни кидать,бедная свинюха, с ваших слов всего 20 дней поросят кормит,а уже худющаяя как вобла
Где смеяться надо? Сухое молоко или размол - это что? Химия?
И Вас просили честно выложить расклад - сколько чего на голову, и какие при этом привесы и удои...
На фото пяток поросят - это маловато явно.
Напишите, что одной соломой питались - усомнюсь.
Хотя кабаны в природе тоже не особо балованы, так что выжить при такой кормежке можно, но приличных результатов (количество и качество приплода, привесы) - быть не может.
Сравни свою солому,с правильным кормлением
Это просто вьетнамская-гончая.
А если серьёзно то или у меня свиньи жирные или эта тощая,моих если сверху сфоткать ног не видно.
Да и подскажите пожалуйста можно ли этим докармливать?
Ты в теме кормление,у Сергея (УРАЛЬСКИЙ СВИНОВОД) спроси
Ну да прикольно, если моя тощая, то кому то пора очки заказывать.
Вот честное слово,не понимаю,зачем в теме постоянный срач устраивать?Хотите-кормите соломой,хотите-КК,да хоть опилками-Ваше право,не надо только рассказывать,что именно так надо и никак иначе.Уж сколько об этом можно говорить.У всех разные финансовые возможности,цели и т.д.У меня есть и гончая,и толстая,и серая,и черная,но я же никому не доказываю,что именно такие должны быть вьетнамцы.Покажите мне племку на вьета.Покажите хоть один документ подтверждающий породность.К чему эти бесконечные склоки?
ЗЦМ однозначно хорошая вещь.
Докармливать этим можно, но поскольку продукт не из дешевых, то давать надо в меру. Я даю из расчета 120-130 г в сутки на голову (что равнозначно 1 л молока).
Склоки - это однозначно плохо. Я сама три месяца форум читала как библию на ночь, а срач только портил впечатление.
Но тут проблема в другом... Просто поговорить - это не так информативно, хочется получить четкую информацию: солома -ХХХ кг, привес - УУУ кг. Себестоимость 10 коп/кг .....Вес свиноматки, вес приплода, привесы...
Может я тоже вдохновлюсь, но надо знать расклад.