Вы здесь
Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2. Страница 413 из 1074
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
Сергей, Вы с Тумы. И у Вас свиньи. Карантин-то по АЧС не так давно сняли. Как Вам удалось сохранить поголовье? У меня дом в Ветчанах. У нас всех забрали.
У вас был очаг АЧС, конкретно пошло из вашей деревни, а у нас 2 зона, которая не запрещает разводить свиней,запрет был только на ввоз и вывоз продукции и животных.Конечно же нам предлагали сдать свиней по 113 руб за кг, но у нас большинство отказались, в том числе и я.Слава Богу карантин сняли полностью.
У меня выход для свиней 50 на 50. Я прибеваю пустые мешки из -под кормов, чтоб закрывали проход, и ветер не дует, и тепло не уходит.на дно мешка насыпаю немношко мелких камушек.Правда
Срок годности не большой.
Не должны,у меня разных возрастов вместе были без проблем
мне кажется. первое время у них будут разборки .а потом успокоятся .
пропорционально, квадратно -гнездовое или с жопкой шильцем это рахиты .
Наташа ,у хряков вьетов,широкий грудак и узкая жопа
Добрый день.Принимайте в свои ряды и подскажите сколько весит свинка предположительно Вьетнам.Длина 130от ушей до хвоста,обхват125,погрешность 2,3сант.Фото правда с телефона.
Спасибо.140 это хорошо?
давайте в другой теме (про АЧС )продолжим ?
https://fermer.ru/forum/afrikanskaya-chuma-svinei-2013/182769?page=29
Наташа, не поняла - жопка шильцем - я думала это в профиль, так сказать вид сбоку.
И не похож мой на рахита - весьма бодр и растет хорошо, ножки ровные, рожден летом. Рос на улице, кормили хорошо
А вид сверху - хорошо развитый торс и стройный зад.
Это отлично.
Но честно говоря выглядит мельче.
Объем за лопатками меряли или по пузу?
ну это я не о чьи то определенных кабанчиках или свинках , а в общем .
А что скажете про этих свинок и хряка?Очень интересно мнение Таты(Татьян)Свинкам 8,9месяцев,хряку чуть больше года.
Объём за лопатками,а длину когда стояла веревкой от ушей до хвоста основания.когда лежит по прямой меньше .Как правильно мерить???
Вот рулетка на метре.но ведь у неё и задний свес ещё и стойт не ровно да и вся спина не ровная.да пусть даже 110 кг будет и то нормально.
А вот и моя Нюша. 2,5 месяца.8 кг
Отличные свинтусы
120-125 КГ
Спасибо Татьяна.А то мне на днях один самарский заводчик сказал что они поместные.А у самого матки мраморно белые и весом кг по 70,80 взрослые.Да и хрячки 4 месячные по 15 кг.
Ребята подскажите за сколько дней до забоя убрать рыбную муку из рациона?
За неделю.
Недели хватит?
Всем спасибо за ответы.
Вчера как раз об этом читал.
Мясо-костную и рыбную муку добавляют в корм в количестве с 20 до 150 г в сутки. За месяц до убоя эти продукты исключают из рациона.
Я попадал на данный вопрос там отвечали что за неделю хотябы,в теме вопросы по кормлению.
У меня другой вопрос может ли срок между течками изменятся,ве течки были с интэрвалом в 20 дней,шас уже 22 день а она в охоту не идет.
Не может. если только не беременная и если течка тихая. Или подстыла.