Вы здесь
Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2. Страница 392 из 1074
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
Так приучили . Нахрена им есть траву? если есть что повкуснее.
Как надоели эти словечки. Люди пользуются ими и даже не думают, что кому-то не приятно их читать
ТАК ЧТО ЖЕ ТРАВУ ОНИ ЕСТЬ НЕ БУДУТ?
Зима на носу, а вы из-за травы переживаете
У нас свинка по первому разу опоросилась,
И ела и гуляла а утром пришли писк услышали, 7 поросят,
УТИБОЗЕМОЙ какое чудо!
Оля, я не специалист
А что такое "соломоконцентрат"?
Про солому в Вики сказано, то у нее низкая питательная ценность, добавляют прежде всего в корм КРС, ценность ее прежде всего в том, что увеличивает объем корма...:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BC%D0%B0
Может увеличивает объем?
И чем заквашивают?
пару страниц назад про неё был разговор...
Интернет слабенький, буду знакомиться понемногу. Это - Дон Педро, около 3-х мес.
Зажиреют.И летом если есть ее не будут.
А это Донна Роза дальвадорес и Лилиан Герцогиня Халанская.
Розка и Лилька то есть.
хорошииии
Виктор, Оля, спасибо!
Конечно, мы их любим, но я составила представление о породе, посему только одна особь из трех меня устраивает, а у других вижу явные изъяны. Пока имеем то, что имеем, а там посмотрим...
Роза?
Красотка
Славный малый!
Красотки, особенно курноска...
Попробуйте пару дней давать корму чтоб съедали за раз,мои некоторые тоже сперва траве не ели месяцев до 2-2,5 и капусту не ели, а шас сперво все в рот а уже потом только думают сьедобно это или нет
А на днях забыл закрять так они и куст смородины сгрызли,как индейцы с ветками в зубах бегали,сволочи только в этом году посадил.
А они у вас все белые и целиком или есть черные пятна?
А девки та серьёзные
Люди,подскажите пожалуйста,про свекольный жом.можно ли его давать?Продаванша так его нахваливала,а у меня его никто не ест(гуси,утки козы .Куры и то неохотно)
Зажиреют не от отсутствия травы, а от недостатка движения.
Есть траву будут, если потребность в ней появится.
Мои в том году всю цветущую кулубнику поели
Можно, только замоченный. В нем кальция много. Но один его жрать не будут, я с комбиком замачиваю.
Картошку с перловкой уберите, хомячить будут усе! А про перловку кто вам посоветовал кормить?
Да никто не советовал.Это я сам сплоховал
наверное у меня свиньи простые белые я им и варю, да вот этим маненько и даю.Может быть я рано кипешую хрячку один месяц с копейкой а свинке два <ТАК ХОЗЯИН СКАЗАЛ> а размером она полторы моих ладошки.
Блин никогда не держал эти тварей помогите пожалуйста советом, в интернете полно роликов где эти свинки едят с аппетитом яблоки тыкву кабачки траву, а мои только кашу с картошкой.
Блин сутки не кормил а кормушка с капустой почти целая.
Да я не в том смысле .Я в смысле твари божьи.Как и человек.
Вообще убивать животных мне сложно очень .Но понимаешь для чего их держишь и поэтому приходится.
Я своим летом сколько капусту не давал,никак они её не хотят есть. Зачем пихать невпихуемое ИМХО