Вы здесь
Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2. Страница 388 из 1074
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
А как это выглядит? Володя, ты практикуешь такое?
Вобщем я ту свинюху которая не смогла забеременеть. Спасибо конечно всем за советы,как ее излечить,но ничего у меня не получилось. Вобщем все обстоятельства сложились против нее. Тушка вышла 60кг без головы, кишок ,копыт. Сало толстое сантиметров 5. Никогда больше не куплю взрослую свинку ,тем более супоросную
А сколько доски шириной и длинной на первом фото,на которых тушка лежит?
Хряка так вообше 5 месячного можно пускать детей делать?
Мой в четыре свое дело сделал и не парился, еще хочет
Завтра измерю,напишу
Сегодня получилось взвесить одну свинку вес-18кг. 12 октября ей должно быть 3мес.
Как Вам вес для такого возраста.Свинка покупная.Кормлю -молотое зерно(ячмень+ пшеница+ тритикал+ овес+ чуток сои) тыква,трикальцийфосфат изредка вареные очиски картофеля и мол сыворотка.Кнурчик почемуто визуально меньше.
На нижней границе вес, ИМХО
Прям как моя Милка, 90см наверное в длину?
А щечки подвисали, оттуда и сало 5 см, я вообще прихожу к мнению, что по щекам и сало у вьетнамок можно определять
Хрячки медленнее растут и скачками.Вы на племя свинок брали?
Отсюда и вопрос, а хрячки к 6-7 месяцам догоняют самок то по весу, ну это к забою?
Дык они по весу догоняют самок к этому возрасту?
А то уменя хряк уж прям совсем маленький, но как старался
Вы на племя свинок брали?[/quote]
Да.,прикупил по случаю пару.А потом еще одну из другого места-вот эта и есть 18кг.
Попробую случить (для себя для мяса)а то покупать вьетнамцев на откорм не выгодно.
Такс, а если на откорм всех ставить из одного выводка, то хрячки намного меньше по весу будут?
У кого сколько максимально лет прослужил хряк? Пытаюсь выяснить до скольки можно использовать одного хряка.
Не понятно было, ну да хрен с ним, ща понял, спс
100500 факторов, опять же забалуешь/закормишь, обленятся, а так опрос?
Я эт спрашивою по причине чтоб прикинуть вес своих,у меня одна Свинка метр с небольшим от пяточка до жопы и 42-43 в холке а вторая 90см и 38-40 в холке но им шас по 4 месяца,а там когда увидел что на доске лежит нето 100 нето 150мм и вес 60кг задумался а не жиреют ли мои если они по габаритам схожи.
О ещё вопрос возник,точнее увидел нечто странное,одна Свинка залазиет на другую и делает движения точно как Хряк,это нормально?
Эт че у них за Евросоюз такой и толерантные отношения,свиней лизбиянок мне ещё нехватало.
Чет както странно она его хочет залазия на другую
Щит сегодня измерил 65см ширина и145 см длина
Значит в моих шас 35-40кг гдето,может муть поболее.
В порядке вещей.
А как думаете к концу ноября их можно будет крыть?
Крыть то можно хоть сейчас, решайте сами, я бы килограмм до 50-60 дорастил потом только крыл.
Ну я думаю они к этому времени они как раз наберут такой вес.
оцените моих хрюшек. сразу извиняюсь за вид двора, ремонтс.
у меня вопрос про хрюшу на 3-м фото. уже полгода не могу вылечить ей коньюктивит подскажите кто чем пользуется.
Вот девки мои,что скажите окинув опытным взглядом.
Чуть в каше поавда
Нормальные хрюшки. Везет же людям,а у нас снег и слякоть.