Вы здесь
Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2. Страница 162 из 1074
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
поросята и будут... А сколько вывалилось у такой малышки?
Капец!!!! Я осуждаю!!! Вот к чему ведет така, извините, безответственность
Капец!!!! Я осуждаю!!! Вот к чему ведет такая, извините, безответственность
Если вы раздолбай по жизни,то зачем всем это знать,или вы думаете,что вас тут за нормального примут,после такого отношения к животным?Я вот в шоке от таких ка вы
Автомат дать?
Люди учатся, первый блин комом...Но это его блин и переживать за него он должен. И переживает.
Зачем же сразу оскорблять?
Попробуйте печку сложить, а я посмотрю и скажу - раздолбайка по жизни, простую печку по готовым порядовкам сложить нормально не можешь
Свиньи - это не самое главное в жизни.
Алексей, не берите в голову, Тата считает, по каким-то неведомым причинам, что может любого, кто не такой как она, оскорблять.
Я же уже писала тебе,что ты для меня предмет мебели СТУЛ-хочу мимо пройду ,а хочу задницой сяду.Автомат себе оставь пригодится .Умные учатся,сначала теория ,а потом практика.А дураки вообще не учатся,они думают ,что и так все знают.
PS! Вот я то как раз печку могу сложить (образование и практика имеется)
странные какие то принципы .... таким "Макаром" можно договориться что и рукожопые водилы не учащие ПДД и купившие права , всего лишь учатся .
Нет я не говорю что надо друг друга обзывать или оскорблять ... но называть вещи своими именами это по -взрослому.
Любой девайс прежде чем начать работу - прочти инструкцию.
Чем же хуже животные ?
Во первых - не промахнись мимо, а во вторых, - посмотри, как бы на кнопку не сесть.
Я же говорю МЕБЕЛЬ,мозгов то нет
Наташ приветик! Не трать свои нервы,эта дамочка не в себе
.
Немного разные вещи. Не сравнивые .Хотя и бывают. Согласна.
Вещи, но не незнакомых людей.Как-то по базарному у нее всегда получается. Грубо и не интеллигентно. Систематически.
Согласна, абсолютно. Все равно - это не повод начинать общение с человеком с подобных выражений.
Я уверена, что человек и его семья переживают все, что случилось.
При таком отношении люди скоро перестанут писать сюда о своих ошибках и будут стесняться спросить совета, рискуя нарваться на несдержанный язык Королевы Свиней.
Вот , даже мебель ее раздражает. Воспитание королевское так и прет.
Ну , увольте .
я тоже очень глубоко против таких заводчиков .
Или кормленцев .
Опыт грустный и глупый .
имхо
Тата (да и не только она) просто выражает так свое мнение. НО!! Мнение то верное, вы ведь не можете это отрицать! Или сейчас договоримся до такого, что так и надо относиться к тем, кого приручили?!!!
Вы (Немешка) поддерживаете то, что против мнения Таты. Оно Вам надо? Тут же очевидно, что она права (форма выражения у всех разная, но некоторые только так и понимают)..
Против заводчиков-однозначно! поросят я от таких заводчиков покупала, так что отбило желание вообще держать свиней.
А если он делает это только для себя,то бишь для собственного потребления, то не вижу криминала, каждый по своему с ума сходит. Тем более если человек далёк от сельского хозяйства.
Наташ,не доказывай,а то тоже ПЛОХОЙ станешь ,а у меня иммунитет на нее
Не могу понять,что же тебя больше бесит,то что в моем свинарнике свинки хорошие или то,что тебе правду в глаза говорят?Если человек дурак,то я прямо скажу ему об этом,если умный то он достоин уважения и я спрошу совета именно у такого человека.Тебе же людям сказать и показать НЕЧЕГО, кроме маленьких заморышных свиней.И ты хочешь,чтоб с раздолбаями и дураками,я общалась с уважением? А за что их уважать?Раздолбайство? Издевательство?Мне жаль твоих животных,а тебя НЕТ
вы знаете , так уж вышло , что именно свиньи рентабельнее любого мяса , отсюда спрос и отсюда же ...каждый " для себя" , закончится торговлей молодняка .
Вот в этом беда...
Согласна с каждым словом
Вот вам пример выше НЕМЕШКА,сначала она говорила что поросята только для себя,а сама тут же на форуме хрячка острожопого на племя продавала(мол кастрировать жалко,хряк хороший),а это брак,такое на племя нельзя.Вот так вот и уродуют породу
Я не отрицаю.Тоже согласна, что получилось несколько безответственно. и уверена. что человек сильно переживает случившееся. не может не переживать.
Я категорически против грубости и подобного обращения с людьми. Мне не нравится подобная форма выражения. Подобное отношение к людям тоже не нравится. Может быть вас это устраивает? Она к вам еще так не обращалась? Очень многие ушли с форума из -за ее хамства.Как она обращается ко мне, вы тоже видите. Кухонный боксер!
И я каждый раз буду обращать внимание всех на ее грубость и хамство.
Тата просто хамка.
это норма нашей жизни.
Бардак .
Ну как нить наведем порядок по чуть.
Те кто приходит в отрасль на раз , быстро теряют рейтинг.
Мало помалу ..это ж Россия .
это рахит по простому .
Обычный рахит .
Экстерьер тоже же расписан , от пятачка до хвостика .
Все что не "колбаска" - брак.
А мне не нравится,что ты так к животным относишься,ты же все равно будешь к ним также относится не смотря на то ,что кому то это не нравиться
Не из-за хамства ,а из-за правды ,которая не нравиться таким как ты
Да пожалуйста,только Q у меня побольше,зубки поломаешь
Вот да, кстати, тоже об этом читала, но, Наташ, рахит же от недостатка витамина Д в раннем детстве. А если поросятки в дальнейшем получают все необходимые микроэлементы и питание и витамины, то как же эта шилопопость остается? И у взрослых рахит бывает? А у меня почему-то с одной стороны посмотришь - вроде как все шилопопые, с другого ракурса, или по другому повернутся- нормальные округлые попки
Да, и вопрос знатокам - у одной свинки появились красные пятна на внутренней поверхности бедер и на животе, на ощупь - твердые, при надавливании цвет не меняют и не исчезают. Твердые. Что за напасть? Чесоточный клещ, а откуда и почему у одной? Кто что скажет?
Сено уберите из рациона на неделю вообще,если чешет то можете дать таблетку супростина
У меня одна болела, а вторая нет, отработкой с дёгтем мазала.
Кстати, вспомнила, что хотела спросить: а вьеты тоже рожей болеют?
Конечно-они тоже свиньи только маленькие
Да, чешет.А как сено-то убрать, они пока все трое в одной клетке, придется у всех тогда убрать... супрастина дадим завтра.
Я помню, у меня родители белых поросят от вшей отработкой мазали, а у Вас помогло?