Вы здесь
Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2. Страница 117 из 1074
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
Потом все выправятся,главное чтоб сыты были
взвесили поросенков в месяц: самый маленький 3440гр, а большая 5500гр. Фотки качаю,сынуля перекинул. Попробую попозже вставить
Здравствуйте, у нас вроде хрячок запоносил, под хвостиком заметно. У свинок все норм. Вот думаю, как ему отдельно лекарство дать, если они вместе едят, и что лучше дать?
Доброго времени суток!..Сделайте отвар сенной трухи, или черёмухи, или кора дуба....Настоится..и шприцем ( без иглы) в уголок рта...3-4 раза..и всё ОК...А у нас другая проблема.Кто-нибудь бандаж шил хрюням?.....Они ходить не могут, сами себе на соски, которые волочатся по земле наступают. Жуткое зрелище
Они после опороса?
Всем добрый вечер. Вот и я взвесила своих малявок и как то не фонтан. Им через неделю месяц и самый большой 2кг. Начали кушать тыкву тертую и ещё уже больше недели сыплю комбик. У мамашки тоже немного чавкают. Ну совсем не впечатляют.
Хотя они мне нравятся но очень мелкие.
Да....после опороса...И ещё...подскажите, как правильнее будет.Сначала отъём, ....неделя, а потом кастрация....Или наоборот...Кастрация, потом уже отъём...Через 4 дня будет 2 месяца.
Как отсадите поросяток, так вымя сразу подсохнет...
А сейчас то как то надо передвигаться...
Я бы наверно ей пеленку завязывала на прогулку, а в сарайке бы снимала. как собакам кормящим на мороз на прогулку.
Поросята всё стащат...и орать будут дико...
лтсаживайте их уже...
Надо поросяток кастрировать в 15 -30 дней,а не в два месяца
И поросят отсаживать надо дней в 35-40,свиноматку то не жалко?
Всем привет, никто не ответил на мой пост, ну да ладно, хорошо что у меня у меня Заводчица самая лучшая, позвонила и спросила в чем проблема, хорошо что есть такие люди, хотя у них дел по горло и своих забот полон рот, но именно на таких и Мир держится....
Я представляю как же вы её достали....
Жалко....поэтому кормлю....и молочком...и кашкой...А поросят... надеюсь всё...может ещё кто купит...
Знакомство с молодым хозяином
И что это было?
Медицинский лейкопластрь,сосок заклеять и все
Привет всем !!! Люди покажите на фотках полностью у кого как сделаны поилки , мы новички , хотелось бы наглядно посмотреть от и до , а , то смотришь фотки , только видно откуда они пьют, а от куда вода и как всё это выглядит полностью ни видно.
Привет! Тоже бы посмотреть поилки
я нашла уже готовые поилки , но цены нет написала письмо с просьбой ,указать цену ни ответа ни привета.
В прошлое воскресенье моя Худоба опоросилась. У нее в сарае большая будка. Посчитать поросят не получалось – не пускает. Сегодня вывела малышей на прогулку. Одиннадцать штук, из них восемь девок. Двое мертвых в последе. Лампы не вешал, уколы не делал, при родах не присутствовал. Все самостоятельно.
Гамнюкам неделя, а уже землю роют.
Окрас в папочку.
Вот это мужик !!!!! Но и Худоба под стать.
А возраст папочки на фото?
Хрюки прикольные
поздравляю!
с С пополнением ! А у Худобы то знатные окорочка, и папка красивый
Так и не поняла, можно ли давать тыкву с серединкой и семечками поросяткам? А то я сердцевину выкидываю, а может не надо?