Вы здесь
Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2. Страница 114 из 1074
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2

спасибо! Теперь я спокойна за своего хрячка

Да ладно Вам, неее, мои не голодные. Я боюсь даже , что мы их перекармливаем. Молочка каждый день- молоко, сыворотка, сейчас кефир, ряженка, йогурт. Молочку смешиваем с дробленкой и туда же или огурцы на терке, или кабачок или яблоки. С кефиром и ряженкой почему то плохо едят. Люцерки молодой им щиплем, веточки вишни, малины, сливы- малиновые едят не очень. Сегодня ящик треснутых арбузов привезу . Ну я уже писала - гороховое пюре 2 раза в неделю с хлебом. Варила капусту и туда же запаривала молодую крапиву. Сырую не едят потому как. Еще давала мюсли с изюмом и орехами - очень долго жевали)
Забыла, ещё давала рис, гречку,макароны - это едят хорошо, потому что с куриным бульоном и кожицей от грудок куриных. Ну и премикс каждый день по инструкции
Ой, сейчас скажут - извращенка, не подумайте плохого, просто дома завалялись крупы, и я просто в магазине работаю
Круто вы их кормите))) я кормлю молотый ячмень и все что под руку попадется, отходы с кухни, отходы от рыбы, иногда сыворотку сосед приносит, кукуруза, тыква, яблоки (уже отошли), сейчас топинамбур, сначала ботву, потом и корни в ход пойдут, картошка мелкая и тд и тп. и ничего не варю и не парю. У вас рай для них)))
Да еще забыл, кирпич красный и уголь тоже едят)
И добавляю фелуцена немного.
А я яблоки со всей округи собрала, свои яблони старые спилили, остались только груши молодые. Кабачков еще много, огурцы в теплице и помидоры ещё есть. Картошку на зиму берегу. Отходы от рыбы боюсь давать, маленькие ещё, или можно?
Боже мой, как глубоко несчастны мои свинки. Бедные сироты.
Да нет, у Вас очень красивые свинухи, и выглядят счастливыми, особенно после Газельки с мороженным
, просто хлеб беру по 7 рублей, молочка из магазина просроченная, ессно. Ну а крупы и горохи всякие и дома скопились, и дочка с мамой понатаскали .
А маме нельзя курицу с кожицей после операции, дык она сладывает все от куры в морозилку и потом привозит.
Полностью согласна
Катя
,очень похоже что есть присутствие кровей мейшана,но класный
Смотрю на Щукино потомство и вижу свою Зинку в детстве 
Да ладно тебе прибеднятся
Ой, может правда есть, чем то похож, только уши обычные. У Щуки в этот раз очень интересно получилось - все девчонки похожи на маму, а мальчишки на папу, такого у нас еще не было.
Ой, с белым, ну просто восторг!!! А чёрненькая, прям такая вся!! Листик нюхает!!! Умиляшка!!!))))
Умные, ласковые, каждый со своим характером!
Когда мне народ пальцами у виска крутит (и сама- дура, и свиньи у меня не нормальные, и вообще...), так хочется им показать ВОТ ЭТУ сторону вьетов!!! Как можно не видеть??? Ну какая белая свинья вызовет столько эмоций и восторгов???? Вьеты, они же такие...!!!!
А если серьёзно... Не боитесь, что зажиреют? Говорят, это плохо сказывается на производителях... На откорме- конечно, слов нет) Кормим лучше, чем сами едим)))
Посадил под зиму, в углу на участке, клубней 10 (точно не помню), сейчас с куста ведро урожая, выкапывать его лучше весной, но я его сажал на семена, через дорогу у меня еще участок вот там и собираюсь посадить побольше. ползет по участку надо тщательно выкапывать, но лучше не сажать там где культурные посадки, где нибудь на отшибе, но и свиньи чтоб не добрались.
.
малыши 2 недельки и вот каждый раз смотрю на новеньких и жалею, что сарай не резиновый
думаю нет
попробуйте там посадить несколько шт, потом выводы сделайте.
У пчеловодов спрашивайте, я у них брал.
А вообще у нас в деревне считают его сорняком. Но это не так))), поэтому трудновато найти его.
Кстати я сажал в сыром углу, и угол стал сухой, и ботва вымахала больше двух метров.
Катя, какие малыши хорошенькие!
Спасибо! Я еще до Ваших девок с малявками не дошла, надеюсь на днях доберусь до них, обязательно покажу!
Добрый вечер форумчане! я всё переживаю за наших свинок скажите , может кто по фото определит, нормальные они у нас им тут 3мес
и в чем же вы сомневаетесь? нормальные хрюшки))
просто я тут начиталась про , то сколько они весят и думаю , что наши мелкие , нам удалось взвесить только одну самую мелкую, она в 3мес весила 20кг .А остальных я вообще ни представляю как взвешивать и вообще как их взвешивают когда они подрастают?
да не заморачивайтесь вы, нормальный вес. Растите и радуйтесь)))
В мешок и на весы.
Так говорят же, что они до 20 кг. в мясо растут? маленькие они ещё жиреть- то, по 1,5 месяца им, хрячку правда скоро 2. И они на улице целый день, пока сами спать после ужина в домик не зайдут.
Вот такую приобрела. Полтора месяца.