Вы здесь
Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2. Страница 111 из 1074
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
Тоже хотим керхером рискнуть. Боюсь только, что шкуру порвет... Никто не пробовал?
Ну, ковры же не рвет!
Хотя, ковры моем постоянно!
Я видела видео и фото. Мужу предложила - он не захотел весной. Вот 2ой раз будем резать - предложу еще раз - отпишусь.
Галина Ивановна, +100
А я то, дура дурой, на тех выхах ковер драила и ледяной водой из шланга смывала, а ведь муж говорил - давай керхером! А я - да ты что, порвет! Результат - неделю с бронхитом...
Буду следить, надеюсь, что у вас получится, а следом и мы Уж очень не хочется в холод отмывать тушу... Ненавижу возиться в холодной воде, потом 100% болею, а не отлежишься, работы до фига, умри, но встань...
Мы раньше моющим пылесосом мыли. А потом мы купили Керхер!
За автомойках также ковры моют.
Шампунь муж берет именно для ковров - который для моющих пылесосов и в Керхер заливает.
Я думаю, поросенка можно и без шампуня
Всем доброго времени суток! У меня вопрос к опытным свиноводам , если так случилось , что хрячок покрыл свою сестру свинку , чего можно ожидать самого страшного и как можно проверить покрыта свинка или нет ?
А как на счёт , остальной части вопроса ?
Писали какие-то страсти. Хорошего, как я понял не будет. Зарежьте. Нет свиньи - нет проблем. Чего судьбу испытывать.
жалко мы их только купили
Опоросится свинка.
поросята возможно будут плохо расти, возможно что и нет.
второй раз покроете кем хотите...
Фотки моих девченок
А вот они же 40 дней назад
Мои красавицы Проша и невестка Маша
Правда красавицы . А мы довзвешивали остальных поросей. Хрячок Яшка- 7 кг., Ему 30 сентября 2 мес. Черненькая Ночка -4,5 кг- 1 мес. и 10 дней, Дося - 4.8, ей 1 мес. и неделя. Как, совсем плохо?
Здравствуйте!
Лена,здравствуй! А Жулик где?
Всё поправимо!!! Зато морды какие потрясные.
Суппер!! Спасибо!
Прям спасители мои
Юля, здравствуй и всем доброго утра! Джулик на месте, только в отдельном выгуле и доме с минипигом и козлом. Мужики совсем перестали слушаться, только делают вид, а чуть зазеваешься и сразу через речку, поле и в город на арбузные развалы или в гаражи к мужикам по пивку с рыбкой и покурить. В общем все как у мужиков! Мужчины не обижайтесь, мы вас очень любим. Движение очень активное - пробки, доброжелателей море, а видок у них не детский, да еще и охотники активизировались, хорошо хоть ребятня уже знает и приводят если зазеваемся. Но обязательно скажу сыну , что требуется фото мужского отделения свинокозника.
Светлана, мордашки и правда очень симпатичные, они все хорошие, время покажет, а пока растите с любовью.и все будет хорошо.
Фотки зачетные!
Морда явно улыбчивая!!!
Всем привет. Галина, Вы зря написали про гражданские войны, или Вы за яблоко раздора? Ветка про свинок, и здесь люди пишут только о них, как правильнее их содержать и кормить, чтобы получить ожидаемый и желаемый результат. Я написала, лишь про то, чего я хочу добиться в короткие сроки откорма, чтобы и глюкоза была, это про виноград, cама есть не стала, а им отдала.
Нет слов....СУПЕР!!!
Леночка, со свинками все понятно, нет слов, cама восхищалась. Cына твоего видела, а невестка супер - топ модель, замечательная пара!!!!!
Спасибо всем за похвалу моих деток, сама их всех обожаю и Машу тоже!
спасибо Вам , просто мы новички и я ни знаю точно покрылась она или нет , по этому переживаю. На счёт теста на беременность это правда или нет?
я так и думала ,
Козам тоже так анализы делают - не пробовала, правда!
Почитала в первой части темы ссылку Таты http://svinovodstvo.blogspot.ru/2010/12/blog-post_21.html, Так там написано, что вьетнамские свиньи не роют. А у нас с первого дня в загоне не то что роют, они перепахали все!!! Земля мягкая, как пух стала. А ведь маленькие ещё, что же дальше то будет? И что, значит у меня не вьетнамцы?!
Значит, у всех не вьетнамцы.