Вы здесь
Русские нубийцы. Часть 2. Страница 19 из 64
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
Нубийская коза Фея после второго окота. Продаётся.
А у нас у процентных подшёрстка что то нет
Фея. нежная милая козка от Радочки и Султанчика!!! красота, грация! восторг козка!!! добрых ручек тебе Фея!!! моя хорошая козка!!! живи долго, долго!!! радуй хозяюшку молочком и славными козлятками!!
ОЛя!!! нет подшерстки ну и нет!!! ведь они все разные может выстрелить, где-то ВДРУГ было покрытие другое незапланированное! у тебя прекрасные козки , видно по внешнему виду!!!
Лена город Тверь!!! только, что был звонок от вас... выполняю вашу просьбу...о Бароне и Ночке...Барона мы привезли в марте 2005 года.привезла нам Доронкина Ирина Александровна до г.Томска...а я с сыном до дома для вас: Барон дата рождения14.02.05 рожден в хоз-ве ВолковойЛ.С.г.ИРкутск, мать Барона Ява (2003г.р.) удой по первому окоту 4 литра, окракс рыжий, рожденав хоз-ве Маркеловой Н.Н. отец Барона Колокольчик 2001 г.р. окрас рыжий,рожден в хоз-ве Маркеловой Н Н. мать Явы- Ласка( американка) отец Явы-Незнайка( американец).Мать Колокольчика Толстушка, 5 л .молока по 2 окоту ( привезена из США беременной. Отец Колокольчика Кудряш (2000 г.р) мать Кудряша-Лиза ( привезена из США) беременной. У Ночки отец Фантик больше данных нет.ПРивез ли мы в в 2005 году 4 апреля трех коз... старшая рыжая Дочка рогатая,она была старше других, Клякса черно-серебристая, у нее была грыжа мы в июне делали ей дома.не в клинике , а дома операцию...вот я помучилась с нею...но обошлось...до сих пор не верится.. прежде чем начать операцию нужно было высчитать наркоз..больше гибель меньше она не уснет попался врач...от Бога...он в клинике Мешалкина работал .., вообщем молодчинка...потом началось у нее пошли нарыва, гнойники.... вспоминаю и пишу обо всем как о чем-то не мною пережитом нас предупреждал врач ДО операции самое ответственное и тяжелое после операции она 3 дня была у нас дома, а потом ходила в бандажике, я сшила 2 бандажика и меняла одевала чистые, глаженные чтоб зарубцевались швы...и еще третья была козка НОчка шоколадного цвета самая кроха..все были рогатые...но мною любимые, они были счастливые!!!
Лена значит вы нашли меня в однокласниках? теперь бегите сюда читайте!!!всю родословную на Барона мне написала, как по волшебной палочке, только попросила помочь..тут же ответ Татьяна Федоровна Ульянова г.ТОбольск я благодарна ей...у нее альпийцы козки... отношение к козам серьезное и доброе...построили новый бревенчатый козовник, козы у таких хозяев счастливые..не живут в тесноте, не стоят, простите ( колом) в козовнике.
Галина Андреевна,нашла я Вас и в Одноклассниках и здесь.Спасибо Вам огромное.Мне очень интересно какие козы стоят за моими козочками,с какими удоями,какие по окрасу.Я очень рада,что Ваши животные есть в родственниках моей Милки.Теперь я полностью знаю все колена ,пустых мест нет.Спасибо Вам большое ещё раз !!!
Гплина Андреевна, я запамятовала, Ночка это та у которой окрас перец с солью?
А это была бабушка моей Феи.
Наташа, нет Ночка шоколадного цвета крупная, высокая на ногах, живот обьемистый, голова крупная ,вообще сказка....козка перевым окотом 4,5!!! вот ее то у нас украли...в 03,11,2008 год вечером 20,30 минут прошло много время и , навероное никогда не забудется...все в памяти...
Альфира, да Дочка у твоих малявок есть в родстве!!!
Тут ещё похвалюсь. Вот такой мальчишка у нас сегодня народился.
Зелёное, это пуповинка обработанная зелёнкой. А то все спрашивают, что это такое зелёное
Хафри, поздравляю!
Тоже хотела задать вопрос, что на пуповине:)
Спасибо Ира.Я йодом всегда обрабатываю. А он закончился, мой недогляд. Вот зелёнкой и обработала.
Тут ещё-поздравляю!!!Пусть растёт здоровеньким и наделает много,много таких же красавчиков и красавиц,а мы полюбуемся!
Наташа! Мальчишка просто весь в яблоках! Заглядение....... Да, и на других посмотреть - душу порадовать такой красотой
У нас- тоже радость, Аруся принесла позавчера две девочки....... Я думала, что крупненькая - мальчишка ))) Подставляю посудину под животик, а потекло сзади Мы так обрадовались, что девочка Хотя её мама принесла первым и вторым окотом мальчик+девочка, Аруся первым - тоже так же... Вот , и не ожидали двух девчёнок )))
Ну тогда и я похвалюсь. Вот такие мальчики родились у моей знакомой.
Танюша! С пополнением! Девочка хороша Для 50% нубийской крови - больше на Нубиичку смахивает. Наши полунубиички - получились комолыми и со стоячими ушками, хотя и более длинными, чем у мамы ))
Прелесть козлятки- малявки впечатляют!! пишу и в голове мЫсля...вот в 2006 году у нас родились 5 козлят три девки Дочка родила двух девок и Ночка родила двоих одна девочка и пацанчик.и у Кляксы, которую мы оперировали у нее была грыжа, родился пацан с белыми ушками.. и приезжали к нам из Новосибирска, Новокузнецка просто глянуть , но ценность этой породы серьезно не понимали из любопытства !!!потом было несметное кол-во звонков в основном из МСК как молоко ? запах есть? отвечаю. конечно нет запаха, и вкусное!!! Как в Сибири НУБИКИ!!! это было как сказка, , у людей нв лице и удивление и восторг...удивление перетягивало.. мы все это видели и прошли, а сейчас нубийский БУМ , честно рада за всех!!! все вперед рванули...
Девчонки спасибо
Света, луннопятнистая козочка как моя Барселона будет. Со временем пятна станут ярче.
Красота, восторг!!! внимательно гляньте задние копыта обработаны, стоит прямо, суставы не кривые, когда копыта не обработаны хозяевами ( какими ?? сами думаю догадаетесь) суставы искривлены копыта как лыжи потом дальше...ноги как колеса.. а если козка беременная?несчастной козке при деформированных ногах тяжело выносить малявок
Наташ, если ты мне, то это козлы!!
А козка твоя красавица!!
А это моя Беатрис, не знаю покрылась но вот такое вымя у нее растет.
Вымя у нее круглое, это волосы как бы разделяют его на две доли.
Вика,поздравляю!А где фоточки?Покажиии...
Прелестные малыши!Любуешься на них, любуешься-и всё никак не насмотришься-такие все разные,разноцветные,каждый раз-сюрприз
Беатрис похожа на мою Фею...Альфира ее продает жалкоооо.ну что ни делается, делается все к лучшему так вроде говорят...
Ой Вика и я поздравляю! Ждём фотки. Да Света, это я ошиблась, почему-то подумала, что козочка. А Беатрис судя по вымени беременна. Красивое вымя, тьфу, тьфу, тьфу.
Спасибо, девчата..... Аруся в этот сезон у нас первая ))) Вот , стерегу своих коз - бегаю их проверять каждые два часа и ночью, и днём
А, это мои козлята
В синеньких штанишках самый прикольный Весело у вас!!!!!!!