Вы здесь
Русские нубийцы. Часть 2. Страница 17 из 64
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
Спасибо большое
Галина Андреевна спасибо. Да, сегодня днюха. А у нас всё в порядке у Ирины же вроде проблемы были, вот я и посоветовала.
Наташенька,С Днём Рождения!
Наташенька спасибо!
Альфира все получила. .СПАСИБО.. ейчас только в конверт и Лене Белан отправлю!!!
Документы на Рокки получены
Рожки выжжены
Мальчик подрос и ждет хозяев
Пацанчик прелесть!!!
искренне рада за Лену...продала козлика от Тины моей внучки от Норы и козлика -папы от Беляевой .. Тина дает 4,800 на 5-й день... Лена пишет, в каждом сообщении слова благодарности мнетакие слова : МЫ все с у ма сходим!!! молоко вкусное!!! вот что значит козы в добрых и заботливых руках...они все понимают хоть и не говорят на заботу и козы отвечают МОЛОКОМ!!!...только своими умными глазками поглядывают , а мне-то как радостно от светлых слов!!!
Альфира! С пополнением Фея приподнесла тебе подарочек в первый день весны Хорош малыш!
ой...это ж совсем рядом
я бы так и сделала.
Девочки...всех с наступающим праздником весны и солнца!!!!
здоровья,..радости..успехов...любви...
И чтобы ваши желания...офигевали от ваших возможностей
Мужика нам на страничку........
Хоть бы рыбка червячка не перепутала............
я тоже рада, Галина Андреевна...все таки моя девка... мы ее родили..
Леночка...хоть бы показали красавицу мою...
Есть таки чем гордиться. .4.800 молока первокоткой на 5-й день!!!
Мы еще нарожали...приезжайте к нам за козлятами...
да это так!!! просила Лену ну покажи на форуме? не хочет.. когда встал вопрос где купить козку она написала мне... я ей отвечаю. рядом Москва? там покупай ! ответ, нет в Москве покупать не буду....много обмана.... я искренне рада за них...они как дети рады, и радуются искренне , непосредственно! что молоко свое, пьют все и больной муж и внуки...что родила одного, правда крупнючего великана 5,400 !!!
дай Бог!!!...чтоб в радость все детки мои были людям...
..........хорошие козлики...добры молодцы...Татьяна...
А Казанова то Таня у вас здоров и рабочий?...все у него в порядке...слава богу...а то я пропустила наверное об этом информацию....не держите же вы пустого козла уже 3 года?
2 марта 2 года исполнилось.Ждём окота,давали "на сторону",чтобы чистый эксперимент был,вот тогда посмотрим.Но очень люблю своего красавца и надеюсь,что всё у него получилось.
Всех женщин-тружениц нубиеководов с праздником весны 8 марта! здоровья, счастья, берегите тепло домашнего очага!!!
Дай Бог Татьяна... все будем надеяться.....тоже переживаю...
спасибо Галина Андреевна... и мои искреннии поздравления...
цветы восторг,красотень!!! У вас там рай..рядом речка.....только здоровья всем,всем ведь все на тетках держится!!
Галина Андреевна, девочки!!!
С мартом Вас тающим,
С мартом бушующим,
С самым ласкающим,
С самым волнующим,
Счастья вам прочного,
Счастья сердечного -
Самого доброго,
Самого вечного!
Как замечательно, не открытки а собственные цветы. С праздником девчонки!
Да не открытка, а свои посаженные и выращенные ручками ..мне такое тоже МИЛО сердцу!!!
Всех девочек с самым долгожданным женским праздником – 8 марта! Пусть этот день станет радостным и счастливым!
Я, тоже, присоединяюсь ко всем поздравлениям , и ещё раз повторюсь........ СЧАСТЬЯ ,ВАМ , милые девочки , и ЛЮБВИ , не только в этот весенний день....
всем здравствуйте
девочки, помогите пожалуйста... где-то читала здесь на ветке о применении ПДЭ козам сразу после окота в качестве профилактики...
ПДЭ купила... нет чтобы сначала инструкцию почитать
в инструкции ничего не сказано о применении ПДЭ мелкому рогатому скоту...
если кто применял, поделитесь пожалуйста ...какая дозировка? разводить ли один к одному как указано в инструкции новокаином, лидокаином или водой д\инъекций... однократная ли инъекция?
чем лучше профилактировать: утеротоном или ПДЭ?
заранее спасибо
Я сейчас колю своим по 10,0 через 72 часа. 3 инъекции надо сделать. Препарат подогреваю в бокале горячей воды. Ничем не развожу, стоят козы нормально, значит не больной. В/м делаю.
Вчера вколола 5 мл сразу после окота,теплым,не разводила,послед выскочил быстро...коза не возмущалась...
А вот наша вчерашняя прибыль-девочка,3,6 кг,полунубиечка
10 кубиков на три раза
или по 10 три раза?
я совсем запуталась...
в инструкции очень акцентируют дозировку на ВЕСЬ курс...
по другим животным есть однократное и при проблемах многократное...
т.е. Вы применяете трехкратное введение именно при профилактике?
и не разводите... т.е. чистым... в\м
так?
просто в инструкции жвачным п\к и в разведении...
потому и спрашиваю практиков... много слышала хороших отзывов об эффективности ПДЭ....
Таня, повторять будете или остановитесь на однократном введении...?
вводили в мышцу?