Вы здесь
Русские нубийцы. Часть 2. Страница 15 из 64
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
значит Луник Жив, УРА!!!УРА!!! все красавы!!! все нубики ,уже рожденные в России здоровски красавцы!!!
Альфира, у них у обоих предки-чума! У Мантего: S : GOLDTHWAITE JEWELLBURT
все предки:http://www.adgagenetics.org/GoatDetail.aspx?RegNumber=N001640406
Если пойти дальше по указанной ссылке АДГА, то можно посмотреть всех предков и их молочность.
Козлик продается(13.02.2014), для племенного разведения HONEYLAND NUBIANS ROKKY PN1667527.
Увидеть его набрав поиск в ADGA можно будет только в начале марта, набрав полное имя и/или, указанный мною регистрационный номер. Объясняется это тем, что база обновляется раз в месяц, тогда и будут внесены все дети зарегистрированные в феврале.
Отец:GOLDTHWAITE MANTEGO (МАНТЕГО) http://www.adgagenetics.org/GoatDetail.aspx?RegNumber=N001640406
мать:GOLDTHWAITE WINTER ROSE (РОЗИ) http://www.adgagenetics.org/GoatDetail.aspx?RegNumber=N001640408
красавец...
вот... пусть живет в своих детях...
девочки, научите меня пожалуйста правильно вытаскивать инфу из АДГА...
как-то коряво у меня получается...
В этих детишках тоже течет кровь Луника. У него великолепная наследственность, отец имеет звание SM (сир оф меррит) - лучший производитель, да и экстерьер оценен очень высоко - R9-F9-B8. А мать - удой по первой! лактации ML:1/240/1590/5,5/87,2/4/63,8 (показатели будь здоров!) - 6,625 удой! при жирности 5,5%! Поэтому эти девочки обязательно оправдают надежды своих будущих покупателей, при таких-то предках! Обращайтесь, внизу - все координаты.
милашки!!!
Мои поздравления...красавица
Сладкие сахарочки...Леночка...мои поздравления
УХ!!! красота та какая....мои поздравления...
какие же они сладенькие...мои поздравления...
Наташа...у тебя все как всегда...и безупречно...
ХаЕшие
Спасибо Светлана!!!)))
Всем горячий ПРИВЕТ из холодной( уже не такой холодной-ВЕСНА!!!) Удмуртии!!! УРА!!! Я , Танюша, кажется,
ошибалась................ и в конце марта, надеюсь, ожидаем пополнения от наших любимиц Только Амалька пока дожидается своего принца Ей в феврале уже годик исполнился ))) Присматриваю для неё жениха среди вновь народившихся красавцев А , посмотреть - есть на кого А, девчата-то какие красавишны нынче народились!!! Аж, дух захватывает ! Надо на парней мне смотреть....а, глаз так и льнёт на девичьи фото ...)))
Альфира, с красавишной тебя!!! Лексус с Дивой на славу постарались!
Спасибо,Галина Андреевна, что не забываете....Козки мои ушли в запуск, месяц как без козьего молока (Зря я на нашего Барошу понапраслину навела.... Он со своими девочками с одного раза управился ))) Теперь сами покупаем коровье, но с козьим - не сравнить....
Комп у меня, как заколдованный..........Вожу в ремонт - там работает, привезу домой - не хочет!!! Уже и домой привозила программистов, но,- воз и ныне там! dread
Вот,уже у дочери ноут позаимствовала, одичала уж вовсе без общения Только у меня его скоро заберут - у ребёнка сессия на носу ((( Вот разозлюсь, и куплю себе тоже ноут!
спасибо Вика за ПРИВЕТ!!! за память, за сердечность!!! хочу тебе звякнуть...предостеречь в чем ? скажу!!!
А мне купили второй комп, только уже месяц установить не могут. А у меня мозгов не хватает.
Викуся,привет!Очень рада,что ты "ошиблась". Я вот тоже на милые мордахи не могу налюбоваться,мне таких в своём дворе не видать,вот и любуюсь чужими красотками и рада за тех у кого живёт такая красота.
А я наморозила (специально купили морозилку,уже и кредит выплатили),такая красота,молоко вкусненькое,и творогу наморозила,вот теперь масленицу празднуем,перед постом жиру накапливаем.
Я сегодня тоже блины пеку.
Наташа , ну знаешь ты на свои мозги не ОЧЕНЬ!!! Ты помнишь все закордонные фермы и шпаришь без остановки , а слова то мудренные!!! потом сама выставляешь фото. ..меня учит внук а я , честно , никак не могу научится.. .тут нужно сесть и по записи, как вставить фото..одно слово ленность!! ... Ната,не ругай себя!!! а я наверное буду без блинов...бросила в печку 2 прекрасные сковородки , чтоб обгорел нагар и почистить их да еще подкинула дровишек, заглянула Господи !!! они у меня все сгорели....
Я свои тоже так "почистила",зато теперь новые...но старые были лучше...
Всем ПРИВЕТ!!! Я, вот, до сих пор не могу в одном комменте сразу отвечать на несколько цитат...((( Приходится на каждую цитату отдельный комментарий писать...Смотрела сегодня Ноутбуки, так крышу, и вовсе, снесло Так,что пока буду временно пропадать не
надолго ,пока своим компьютером не обзаведусь.
Танюша! А мы - не догадались молока наморозить (((, вот теперь на коровкином молочке ))) И блины, совсем, не такие
, как на козкином молочке... Как козлевичи поживают? Казанова уже взрослым стал козлом ))) Наш, Бароша, так даже поправился, пока козы ему глазки не строят )))
Привезли сена лугового ( попадается и люцерна местами) 6 рулонов, один рулон уплели за 12 дней. Да,ещё и верхний слой выкидывать приходится........ Таким темпом, нам этого сена до мая не хватит Будем надеяться на раннюю весну... Одна радость, что после коз стоптанное сено - хрюндели подъедают, и отходов ,практически, нет )))
Ой, Галина Андреевна! Я тоже всё по записям делаю ))) Как только понадеюсь на свою память........... точно толку не будет... dread
Моя мечта-толстопузые негритята,но дед уперся,категорически не хочет...А вот мои козлевичи,оба любимые...
МоЩЩА!
ага...и я так же...
так приятно что не одна