Вы здесь
Русские нубийцы. Часть 2. Страница 14 из 64
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
Инфинити тоже все обзывали толстой,родила-куда чего девалось?ТоШШенькая,хуИнькая,нубилань одним словом!!!Так что-всё путём!
Юля, ты свою крестницу Монтану не видела
Рэди. От Дэнди и Дарси. Продаётся.
Малявка от Дэнди и ДАрси...прелесть!!! Поздравляю ...добрых ручек!!!
Хафри хорошие фото, чем снимали?
Галина Андреевна, спасибо
Ирин, обычным дешёвеньким цифровиком. Спасибо.
Кааакие глаза!Красота!
Растут детишки:)
Рокки(3дня) и немножко Чара(слон -1 мес и неделя)
смотришь на малявок и настроение поднимается!!!
Филадельфия от Феи и Лексуса, 8 месяцев. Продаю.
Вот о таких козах лишь мечтать и мечтать....
Нубийский козлик от американских суперплеменных родителей за несколько дней окреп и скачет по козовнику. Продается:
восторг!!! прелесть!!! нет сил оторвать взгляд и от коз и от малявки!!!
Приветствую!
Девочки, инфа для тех кто знает Луника ... Луника уже нет... вотЪ
грустно...хороший производитель ... был...
а это мои... тоже подросли чуток... еще немножко потерпим и будем женихаться...
новых малявок чуть позже покажу...
даааааааа... есть куда стремиться и есть чему учиться...
Альфира, так и хочется сказать
Красота то приглядится ( хотя у Татьяны все козы хороши) , но молочка то хочется всегда и побольшеееее.
А я о чём?
ну по вымяни можно сказать, что молочные козы у Беляевой Тани...так вроде?? Альфира козочка Филадельфия-Фила...сокращенно ... чудо как хороша!!! да Луник хорош.. ..жаль,невыносимо тяжело терять коз..ведь повороты судьбы непредсказуемы.." надеешься на хорошее, а плохое само приходит" удачи всем, всем..козоводам!!!
Сокращенно - Делька. Спасибо!!!
Вы о чем, Галина Андреевна?
Альфира , я так поняла из сообщения Чижика, чтоЛуника НЕТ? поясняю, поэтому и написала...а ,вообще-то когда трагически погибает козка,/ я о себе пишу/ для меня это ужас...если не хуже...
Чижик, сочувствую... А что с ним случилось?
Луник не мой.. Луник производитель в Хоерсе... который проверен перепроверен по передаче продуктивности, процента жира и белка своим дочерям...
у меня Луник сидит в дедах в одном нубике... думала еще дочу взять...ну не получилось...
так что приедут только тигрононовские и вайвардовские крови в добавок к хоерсовским и монаковским...
а так йа сопливая в этом всём... вот когда получу хотябы первую лактацию от своего уже молодняка, так можно будет хоть от чего-то оттолкнуться... а пока учусь у вас всех...смотрю поголовье...смотрю молодняк который получается... очень хочется чтобы и у меня получилось...
Ох как жаль.
Луник.
Заливных лугов ему.
Луник отец моей Кармы.
И дедушка Даркнес
Наташ, ты умеешь добить. Красота. Я не знаю что у меня нэнче получится. А так хочется такую красоту в свой двор. И вообще, девочки: Альфира, Марина-Чижик, Наташа, какие же вы умнички и молодцы.
Эволюция козлов(оба мои):
Goldthwaite Liber PN1640407-рыжый
Goldthwaite Mantego PN1640406-чЕЙненький
У одного на коричневом, белый прямоугольник, а у другого на чёрном. Как по заказу.
Ирина, а у черненького папа кто?