Вы здесь
Русские нубийцы. Часть 2. Страница 13 из 64
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
Не представляете я безумно рада за вас,родились МАЛЯВКИ!!! красотульки!!! Ната ждем, давай Россия,даваЙ!!!
Спасибочки!!!
Спасибо)))
У нас тоже первокотка,родила 2.Умничка !!!сама без всяких проблем родила)))
Спасибо большое!!!А мы то как рады)))
И мы к вам ,у нас тоже козлик и козочка Родились 27 января.Мама- коза с документами ADGA.Папа из хоз ва Юлии2009.
Мы выросли, вчера нам стукнул месяц!
Чудо расчудесное
вроде чужое, но приятно смотреть на забавных малявок, на новые козовники, ведь все для них любимых!!!
Оксан ,покажи папу козлят, очень хочется на него посмотреть .
Всем привет! Отмечусь пока читаю,чтобы не потерять тему.
Очень красивые козлятки!!!
Галина Андреевна здравствуйте! а нам писать пока не чего, растём, пьём молоко, вообщем всё хорошо. Вот достала ваши семена чудных помидор, хочу спросить, когда будем сеять? Если в теплицу, то наверное уже пора?
Ну вот опять. Дразнилки. Мой любимый окрас. Серебро. (тут смайлик бьющийся в истерике. Подходящего не нашла)
Наташ ,я как их увидела сразу о тебе вспомнила .Они получаются вам чучуть родичи .
Всем привет! Оля ,я сею помидоры для теплицы после 8 марта, если посеить раньше они перерастают...опять же дома у нам жарко , а им нужно всетаки прохлада.. , вообщем приходиться рассаду "мучить" как? не поливаю, то есть замедляю рост...если вижу, что прут!!! сегодня просмотрела 2 номер ПХ за 2014 год.. , девчонки ,там статейки вопрос- ответ... как абортировать козу?..п потом задает вопрос хозяка коз их у " не ошибиться 50 голов.. и козы на фото, толи лишаи, ноги без шерсти, возле глаз тоже шерстинок нет, падеж коз в этом хоз-ве я прочитала вопрос и сразу сама себе отвечаю, даже не читая ответ...скученность, аммиака много и дышат козы им же....для чего держать 50 голов , если нетвозможности ходить за ними...себе мука и животным , как вы думаете?, девчонки...пусть 20,но ухоженные, без падежа....,
Ничего на будущий год от Тинги Бог даст, таких получу. А пока сижу на попе ровно и радуюсь за вас.
Спасибо Галина Андреевна за ответ, просто уже не терпится, хочется повозиться с рассадой надоела зима.
Козлы на прогулке. Наши козлы чистопородные и в ADGA номинированы *В при рождении.
Справа на первом снимке на заднем плане козочка.
Что еще показать? Малышка(месяц) с мамой.
чудо расчудесное!!! мое сердце дрогнет , как вижу нубиков.. .и как к ним привыкаешь ,любишь их за все,все что заложено в них природой!!!
Ирин, а сколько это чёрное чудо даёт молока? А фотографии, выкладывай все. Фоток нубиков, много не бывает. Любим мы на фотки пялиться
Можно к вам? Вчера нам исполнилось полгодика!
точно пялиться!надо прощать человеческие слабости!! кто-то курит,получая кайф, кто-то тянет пиво.. а мы пялимся, и нам респект!!! на сказочных нубиков!!!
Харфи, 2100-2200, надеюсь на весну, мб прибавит. Она первокотка.
Вчера моя суперпара Рози( Goldthwaite Winter Rose PN1640408) и ... Монтего(Goldthwaite Mantego PN1640406)(Подробности происхождения родителей можно посмотреть на сайте http://www.adga.org. Козлика как только отдышусь, зарегистрирую там же.), родила чудесного козлика:
Вот они чудеса!!! спасибо за фото!!
:) Козлик утром
Козлик-суперплеменной. Он продается для племенного разведения. Назвали Рокки.
Мать первокотка Рози( Goldthwaite Winter Rose PN1640408), отец Монтего(Goldthwaite Mantego PN1640406). Подробности блестящего происхождения родителей можно посмотреть на сайте http://www.adga.org. Козлика, зарегистрирую там же.
Вот уж действительно чудо. Чудо рождения!
Юль и хорошо , что к нам. Привет родственничкам! Ох и колобочек.
Козлик, уже зарегистрирован в ADGA: Honeyland Nubians Rokky PN1667527 (Рокки).