Вы здесь
Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз). Страница 993 из 2178
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
Вес при рождении...
Вот здесь видно хорошо
Нет конечно забыла. Надо взвесить?
Как кормить пойду взвешу, они спят сейчас. Уже несколько гуж сделали на подстилке.
Нашел интересную инфу в сети, делюсь с форумчанами...
Аль Капоне придумал ставить срок годности на молочных продуктах. В 30–е годы прошлого века молочный бизнес был практически неконтролируемым. А у Капоне остался огромный парк грузовиков после отмены сухого закона. И он решил монополизировать весь рынок молока в Чикаго. Сначала Капоне купил крупный молочный завод. И начал маркировать всю продукцию отметкой о сроке годности – по легенде вся его семья однажды отравилась несвежим молоком.
А потом Капоне пролоббировал в Чикагском городском совете закон, обязавший всех поставщиков молока маркировать бутылки фабричным клеймом со сроком годности – «для обеспечения безопасности детей города». Оборудование для маркировки было только у него. И все частники были вынуждены за бесценок сдавать молоко на завод гангстера.
Конечно взвесь! В пакет с ручками по одному, и безмен.
И сразу из миски!!!
круто
предприимчивый дядя У нас сейчас такие все ..там
а на гисметео рассказывают какие малые фермы редиски, типа молоко и мясо через край антибиотиком накачаны
забыли правда уличить остальную мясо-молочную продукцию
к чему бы это
Забыла рассказать как моя собака близко к сердцу появление в доме орущих мокрых существ!!! Это что то с чем то было! Залетела к ним, нюхает сама вся по полу распласталась, я её еле оттащила а козлята в неё тычутся и ещё сильней мааааааамааа!
Это цирк!!! Наверное вспомнила как сама мамой была, сейчас вся мечтательная от меня не отходит, голову на колени кладёт, в глаза щаглядыаает
Значит нянька уже есть
у нас еще и дрались за право облобызать козявок. И "грудь" одна предлагала
Причем если собака с рождения мальков нюхает\лижет, они потом за ней как за своей родней ходят.
У нас так маленькая Ладка "исчезала" .. вечно куда нибудь за собакой уходила.
Было похоже, что и наша грудь предложить собиралась. Больше я их не буду наедине оставлять, так и ложняк можно заработать.
Вот здесь ошибочка. Козлик, который смотрит прямо, рогатый. Так явно проборчик виден.
на рикотте, которая у меня получается, спокойно можно жарить, как на масле))))))))) так что на счет отсутствия жиров в сыворотке я что-то сомневаюсь)
Извиняюсь, а это как ??? Объясните пожалуйста!!!
Поздравляю!!!
поздравляю
Добрый день!!!
Как прям про моего козла, я его когда купила (в 3 недели) у него были подобные признаки, но без лысоватости и к 3 мес всё прошло. Вет врач говорила что это аллергия, а на что бог его знает !? И один из его детей (Гуливер) тоже имеет подобные высыпания, у остальных такого нет!!! Да, вспомнила у моей подруги козлёнок с такими же признаками, она ему давала "Супрастин" 8 часть и витаминки. Да и её и мой козлик пили только козьим молоко. Вот как то так!!!
спасибо.
причина, видимо, так и останется загадкой)
Классная собака, замечательные карапузы!!!!! Поздравляю!!!!
Я снова за советом. Летом у нас освободится помещение 3 на 3 метра, вот туда хочу переселить коз, чтобы жили вместе. Сколько дружных коз можно держать в таком помещении (выгул есть из него)?
Бульмасочке отдельный респект
Ой. Я про сырную вообще ничего не знаю, сыр не делаю. А в творожной, конечно, какой-то процент есть и белка и жира. Мы же сравниваем с молоком для кормления, значит скорее нет, чем есть. Смотря еще как обезжирить молоко. Я козий творог делаю из цельного молока, так сыворотка ,вообще, жирнющая.
Устаревшая информация, ошиблась я , два парня
Но вроде нашла обмен на девок) пока думаю обоих менять или одного ?
Друзья, скажите почему мои козлы орут? За три кормления съели около 600 грамм моозива, причём сами перестают есть. А сейчас орут) им свет может оставить надо? Они в темной комнате сейчас горланят.
И коза таки наверное их зовёт, тоже мекает.
Козлят выпустите погулять.
Поняла) завтра пущу побегать. А про пуповину забыла уточнить, надо её обрезать или сама отвалится?
а кормила давно?)))
В 18:00 покормила и вот недавно концерт затих. Полчаса с лишним исполняли)
мои иногда тоже кричат, когда не доедят)) вроде покормила - отвалились, а уходишь и песня)
обычно если вернуться - съедают еще столько же. И тогда спать)))))))
а иногда просто хотят спать на коленях у новой мамы)
Ну у меня осталась капля всего. Подою ещё покормлю